X



高 学 歴 の 奴 と 関 わ っ て 気 付 い た こ と
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/25(水) 06:43:11.945ID:1PN0CLzha
意外と精神年齢は低い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/25(水) 06:43:29.553ID:rxmMbO210
あたりまえ体操
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/25(水) 06:43:58.750ID:voUTj9SW0
工場派遣やってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/25(水) 06:44:28.896ID:ffheNPZh0
ポケモンが好き
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/25(水) 06:45:07.938ID:XQxhGRDP0
成功の秘訣は自信
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/25(水) 06:45:40.268ID:Q54qB96Z0
話を合わせてもらってるではなくて?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/25(水) 06:46:24.737ID:TbVfZWxh0
考え方が違う 
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/25(水) 06:46:25.580ID:7Z9k8Rjha
低学歴はすぐ仕事サボるし嫌なことから逃げるから一緒に働きたくない、中卒高卒とか論外
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/25(水) 06:46:47.297ID:SkbP4nLUa
他人に興味が無いつまりプライドが高い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/25(水) 06:47:33.014ID:1PN0CLzha
>>6
話とかそういう問題じゃない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/25(水) 06:49:15.657ID:ou2ccKg+0
頭いいやつは割とどんなやつとでも話合わせることできるイメージ
意識高いだけのバカは出来ない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/25(水) 06:49:44.264ID:EqeObxhD0
30歳越えた独身実家暮らしの高学歴は地雷
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/25(水) 06:51:34.489ID:+Hcs3UrX0
>>12
低学歴でも地雷やんけ…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/25(水) 06:54:35.751ID:7Z9k8Rjha
低学歴上司が知識自慢してきたときに知らないふりしてへ~そうなんですね~知りませんでした~って反応してあげると喜んでるの可愛いよね
0016おっとっと(東京都)2022/05/25(水) 06:54:49.173ID:ysSYDZGB0
学歴高い子達は年齢の割に経験値が低い子が多いね
だから少し子供っぽく見える
0017おっとっと(東京都)2022/05/25(水) 06:55:24.014ID:ysSYDZGB0
>>15
それ学歴関係ない
おっさんってのはそういうもんだ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/25(水) 06:56:45.816ID:9Eyq3I24M
合わせられてるんだぞ
そいつのポテンシャル甘く見んな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/25(水) 06:57:07.024
地頭の次は精神年齢かwww
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/25(水) 07:00:47.036ID:32tfsRLYM
どこかで蔑める所がないか必死に探すような間柄なら関わるのなんてやめろよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/25(水) 07:02:25.102ID:7Z9k8Rjha
低学歴は他人をディスカウントして自分の価値を上げようとするからクソ、自分が努力して信頼を勝ち取ろうとしないから冬回
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/25(水) 07:02:46.822ID:lq77OcPa0
事務処理能力の高さとEQの高さは別だからね
ただどちらも兼ね備えてるやべぇヤツらもいるけど
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/25(水) 07:02:47.112ID:crUft1yJd
>>22
東大京大に数十人送り込む男子私立高の陰湿さやばいで
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/25(水) 07:04:35.021ID:bhsLA5Ot0
品がないいじめ方はしない、バレにくい巧妙なやり方でやりがち
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/25(水) 07:11:35.840ID:MUcDW2Lu0
難関資格にこだわり挫折40過ぎてもブラックで働きたくないと派遣で働いてる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/25(水) 07:17:37.941ID:fo0teKsTp
底辺工業高校卒ワイ、ずっと現場の交替勤務で同レベルの連中と楽しくやってたのに生産終了して大卒以上しかいない研究所に異動させられて死亡
なに言ってるかわからないwww
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/25(水) 07:18:45.401ID:bHimDKT40
学歴高い程馬鹿にされるの嫌がるからな
少しからかわれて不機嫌な態度取る人間は精神的には未熟と思われても仕方がない
聖徳太子知ってる?とかいい例
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/25(水) 07:18:47.453ID:oIXlCFSva
あぁやっぱ頭いいんだなって思う
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/25(水) 07:20:19.099ID:t+nYUKBXa
このスレROMってて思ったのが無駄にプライド高そうってイメージ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/25(水) 07:28:07.651ID:1PN0CLzha
>>29
人一倍誉められたかったり、馬鹿にされたくない、馬鹿にしたいって感情が強いんだよな
あと好奇心が強い
頭のいい小学生みたいな奴が多い
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/25(水) 07:47:22.779ID:tKSQV011a
低学歴ってこんなこと考えて自尊心守ってたんだな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/25(水) 08:12:01.908ID:hQA6vLQGM
世の中、普通か馬鹿か
天才はいるかもしれないけどほとんどいない
少なくとも俺は見たことない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています