X



それでも町は廻ってるって漫画読み返してるだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 01:58:00.200ID:YTnFgX710
静ねーちゃんと歩鳥どっちと付き合うか迷ってる
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 03:21:34.548ID:YTnFgX710
>>92
ユキコの学校に体操服忘れて夜取りに行く話とか、経験ある人多そう
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 03:23:01.494ID:CudOWdZkd
>>89
夜更かししてコンビニ行く話大好き
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 03:23:17.925ID:rGw5F5cB0
そんな描き込んでるわけでもないのに「普通の人」を何十人も描き分けてるの 地味にとんでもなくすごい
3バカ親父も好きだわ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 03:23:40.475ID:YTnFgX710
>>96
座成先輩ならあの瞬間は気まずそうだけど、次の日には大学とかでネタ話にしてそう感ある
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 03:24:56.372ID:zs36GuMX0
その割に、嵐山家の両親は顔見せない演出なんだよね
それが不思議な味になっててホントに良い

あれは何かのオマージュなんだろうか
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 03:24:58.430ID:rxmMbO210
えびちゃんみたいなのいたよな
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 03:25:13.540ID:CudOWdZkd
>>104
クラスメートの描き分けといそう感凄いよな
https://imgur.com/a/5QKwstE
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 03:26:24.510ID:YTnFgX710
>>97
紙面でしか出せない良さがある漫画って他にもありそうだよね
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 03:31:42.300ID:YTnFgX710
>>106
日常系の漫画で主人公の親の顔を見せないって珍しいよね
視覚的に嵐山家では三兄弟の印象が強くなる
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 03:33:10.083ID:YTnFgX710
>>110
途中になっちゃった、嵐山家内の三兄弟の細かい言動とかに目線が注視し易くなるってことかね
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 03:35:18.562ID:YTnFgX710
>>108
樋口さんに激似の子とかいたわ
改めて見ると歩鳥て目大きいな
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 03:56:20.341ID:M67IgLWta
アニメめちゃくちゃ面白かったな
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 04:39:23.151ID:s/QMIgSG0
あ らしやま
ほ とり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況