X



【画像】ラーメン、一杯1000円時代に      
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 22:51:59.036ID:yu0yuGoh0
1000円って普通じゃね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 22:52:02.206ID:cPt4s0jD0
家で作れ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 22:52:16.281ID:s0WNuAHr0
日本は貧しくなったのだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 22:53:10.040ID:L8alkvg8d
豚マシ二郎で1000円は安い方
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 22:53:45.845ID:Q4QFPhIp0
ラーメン屋じゃなく中華屋いく
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 22:54:24.970ID:F3ONYayw0
なんで平均年収下がってるのに物価と税金は上がっていくの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 22:55:09.454ID:udmDqtzqd
盛り過ぎ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 22:55:43.774ID:3kEG0tA3a
ラーハゲの言ってた1000円の壁がこんな形で破られるとはな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 22:55:57.677ID:FiShH1p4a
もやしでかさ増しするな見苦しい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 22:58:01.910ID:3kEG0tA3a
もやしの方が高いんじゃねえか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 23:01:25.796ID:7kW9Py0P0
>>8
平均年収下がるのは当たり前だろ
30年前の日本よりも働く時間短くなってるんだし

資源のない日本は働かないと金は降ってこないよ
中国やアメリカと違って
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 23:02:01.251ID:U6uAnOMC0
ラーメンの『未来』、考えてるんで…☺
https://i.imgur.com/UD6ORFL.jpg
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 23:04:17.786ID:LezBz55Qa
>>14
こんなん全員近所の店に流れるわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 23:10:40.125ID:aynEsP6QM
>>14
店主…

お前の気持ちはよく分かった。さっさと潰れてくれwwwww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 23:24:10.003ID:khVZTGli0
>>5
これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況