X



【マギレコ】VIPでマギアレコード
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (4級) (ワッチョイW 866e-CSyu)
垢版 |
2022/05/23(月) 20:54:52.052ID:Qi++R9ab0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

・公式サイト
http://magireco.com
・公式Twitter
http://twitter.com/magireco
・お問い合わせ
https://faq.magireco...&site_domain=default
・意見・要望
https://faq.magireco...&site_domain=default
・Wiki
http://wikiwiki.jp/magireco/

《禁止行為》
煽り,J語,荒らしその他迷惑行為
上記はNG推奨、もしくはスルー
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Spbb-8DE0)
垢版 |
2022/05/25(水) 12:36:24.930ID:Dpqlh+wip
なんよちゃんいつ実装なんよ?
0852以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdba-ZPTn)
垢版 |
2022/05/25(水) 12:40:21.617ID:APgBUrn4d
ちゃるがミユリちゃんの片足もぎ取ってリベンジするかと思ってたのにしなかった
0854以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7a4c-uiDN)
垢版 |
2022/05/25(水) 12:41:49.561ID:UsenmNJu0
ってか今のキモチの石って8つ全部揃ってね?
シェンロン呼べるんじゃないの?
0855以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srbb-k32z)
垢版 |
2022/05/25(水) 12:46:22.465ID:ba1oKV6Or
https://i.imgur.com/NdKvZzi.jpg
アニメメモリア強くない?
0856以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MMb6-lb3p)
垢版 |
2022/05/25(水) 12:46:30.471ID:ArfVECHYM
>>854
みたまと十七夜が石持ったまま行方不明じゃなかったか?
0857以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdba-ZPTn)
垢版 |
2022/05/25(水) 12:49:14.487ID:APgBUrn4d
9〜10章の教訓:裏切ると衣装が増える

裏切れ…もっとどんどん裏切れ…
0859以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdba-ZPTn)
垢版 |
2022/05/25(水) 12:57:58.021ID:APgBUrn4d
いろは「みたまさんキモチ石吐き出してください」
みたま「もう溶け込んじゃったから無理よぉ…」
いろは「何してくれてんすか」
うい「みたまさんを石にするしかないね」
0862以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3a37-SjAR)
垢版 |
2022/05/25(水) 13:11:03.239ID:qoSdQsow0
神浜で自警団員になって少女を「指導」することによる謝礼で生きていきたい
現実はつらすぎる
0863以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac7-m2OY)
垢版 |
2022/05/25(水) 13:12:34.345ID:hO+phhoTa
すなおちゃんが俺を裏切って悪堕ちエロ衣装着てるのを想像すると動悸がする
0864以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7a4c-uiDN)
垢版 |
2022/05/25(水) 13:14:19.607ID:UsenmNJu0
>>855
https://i.imgur.com/0HYehNr.jpeg
配布メモリアの上位互換みたいな性能だけど、似たような性能のライバルメモリアが多すぎる
クリスマス限定の瞬間や星降るでもいいし、あと恒常の思いなゆたんが強すぎるからなぁ
0865以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srbb-Bxvj)
垢版 |
2022/05/25(水) 13:16:28.373ID:Xn1DO/mfr
俺「ちょ、まって…さすがにもう出ないって…」
結菜「おちんぽミルクだって言ったでしょーーー!」
俺「ヒッ…」
0866以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac7-VR6h)
垢版 |
2022/05/25(水) 13:29:51.010ID:hryHPF4Va
>>864
その系統でトップクラスに強ない?て言ってるんだと思うが
みふがつけるならこれと那由他かれんぱすつけるのが最適になりそう
ももこがつけるなら紗枝とこれをつけてチャージダメージ稼ぐのが強そう
結論はみふゆももこを使うなら最強メモリアのひとつって感じじゃないかな
0867以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdba-ZPTn)
垢版 |
2022/05/25(水) 13:32:39.559ID:APgBUrn4d
>>855
メモリアの名前が人の心無さすぎる
0868以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7a4c-uiDN)
垢版 |
2022/05/25(水) 13:42:53.612ID:UsenmNJu0
>>866
あー…併用するの考えてなかった
みっふ無凸だからなゆたんしか頭になかったわ

とりあえずかりんちゃん焼くね?
0869以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ドコグロ MMf7-so8y)
垢版 |
2022/05/25(水) 13:44:15.828ID:oIXlCFSvM
>>867
ううん、違うよ
人の心があるからこそ、かわいそうなことをピンポイントでできるんだよ
0870以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7a4c-uiDN)
垢版 |
2022/05/25(水) 13:48:17.315ID:UsenmNJu0
ももみふ アニメverとか発表されたら流石にキレる自信がある
(…マジだよ?ホントにやめてね?)
0871以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1a18-ZFfB)
垢版 |
2022/05/25(水) 13:50:27.896ID:+3KmICVM0
やがて
みんな
消えゆく
0876以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7a4c-uiDN)
垢版 |
2022/05/25(水) 14:06:14.195ID:UsenmNJu0
>>872
蘇生(味方全)、HP/MP回復(味方全)、自身にダメージ(HPの95%)、呪い(自5T)
めっちゃピーキーな性能だと面白いかも?
0877以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ドコグロ MMf7-so8y)
垢版 |
2022/05/25(水) 14:07:34.952ID:oIXlCFSvM
理子さん、チャージ捨ててマギアだけで戦っても強いから好き
マメジは殺処分するね
0880以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MMb6-lb3p)
垢版 |
2022/05/25(水) 14:12:03.558ID:ArfVECHYM
みふゆさんおっぱい大きいから好き!
0883以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdba-1ab1)
垢版 |
2022/05/25(水) 14:19:00.641ID:WJxThbrUd
>>881
夜な夜ないなくなる大好きなお姉ちゃんがしてたのが
パパ活でないってだけで信じてみるに足る理由になりそう
0887以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ドコグロ MMf7-so8y)
垢版 |
2022/05/25(水) 14:32:10.982ID:oIXlCFSvM
>>884
れいらのあの格好も見てるんだよな…
0890以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 97a4-gjeP)
垢版 |
2022/05/25(水) 14:49:08.552ID:AjelCtc+0
>>881
多分あの時点では魔法少女バレしてるけど、結局あの夜の一般人の記憶は全員消えたからね
そういうオチでリセっトするなら一般市民の前で魔法少女バトル始まるとかもっとハデにやってもよかったのに
というか市長の記憶とかも消えてんのかね
なかよし大作戦なにそれみたいな
0891以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3a37-SjAR)
垢版 |
2022/05/25(水) 14:49:57.999ID:qoSdQsow0
いろはちゃんの魔法少女服が露出ゼロだから清楚って頭のおかしい信者が力説してるモキュ
0893以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ドコグロ MMf7-so8y)
垢版 |
2022/05/25(水) 14:52:58.043ID:oIXlCFSvM
>>891
さらに露出減らした清楚フォーム
https://i.imgur.com/qDtcsqw.jpg
0897以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 97a4-gjeP)
垢版 |
2022/05/25(水) 15:04:05.543ID:AjelCtc+0
というか市民の記憶って消す必要あった?
市外の人の記憶やメディアのデータは消えないの
全市民集団食事障害からの集団記憶喪失って余計悪化してるよね
もはやワールドニュースだよ
0899以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ドコグロ MMf7-so8y)
垢版 |
2022/05/25(水) 15:12:20.007ID:oIXlCFSvM
>>895
ド杏のまほストだと特撮撮影だって誤魔化してたの!
0901以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7a4c-uiDN)
垢版 |
2022/05/25(水) 15:19:47.677ID:UsenmNJu0
なんか一瞬違和感があった
燦さまとひめな同時育成してたんだけど
ディスク燦燦姫にした時に燦さまの攻撃でひめなの声が聴こえた気がする
プリコネみたいに掛け合いとかないよね?
0903以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac7-m2OY)
垢版 |
2022/05/25(水) 15:45:36.137ID:21K21vpRa
なぎたんと中出し大作戦してるところをなぎたんの弟に見られたい
0905以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7a4c-uiDN)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:04:07.760ID:UsenmNJu0
次のキモチ戦で安価チーム名するの怖いなぁ
絶対なか○し大作戦とかレス来るヤツもきゅ…
0906以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ドコグロ MMf7-so8y)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:04:25.413ID:oIXlCFSvM
>>903
なぎたんお金払えば払っただけのことしてくれるから好き
0907以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3a37-SjAR)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:06:54.901ID:qoSdQsow0
なか○し大作戦って言われるのなんて容易に想像つくよね
お侍さんはわざとこういう名称にしてるのかな?
そういうことするから3歳児が遊べなくなるのでは?
0909以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac7-mIIl)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:09:02.727ID:H7xltML6a
あのなぎみたはなんて呼ぶの?
0910以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7a4c-uiDN)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:10:57.689ID:UsenmNJu0
>>909
モキュの中ではドッペルverってことで落ち着いた
0911以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac7-CSyu)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:11:16.348ID:hY3X9hD5a
夕なんよ
0913以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac7-5E1F)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:14:07.684ID:9rr5e2jfa
胸元パンパン花火大会の衝撃
0916以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3a37-SjAR)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:27:17.393ID:qoSdQsow0
マイクロビキニを全員分実装しないのは理解に苦しむ
そういうとこだぞお侍
0917以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ドコグロ MMf7-so8y)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:27:18.760ID:oIXlCFSvM
1番なか○ししたい魔法少女と言えば?
0922以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0e6e-CSyu)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:35:22.276ID:NC9mytbk0
クシュちゃんが寝てる間にいっぱいなか○ししたい
0923以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ドコグロ MMf7-so8y)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:37:20.940ID:oIXlCFSvM
>>919
ランカニカルビームしたい
0926以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7a4c-uiDN)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:44:37.120ID:UsenmNJu0
2020/8 サファイア(水)水着マミさん直後
可哀想な時雨ちゃん
胸元パンパン花火大会

2020/11 ターコイズ(闇)シスももショック
ミィちゃんお菓子隊

2020/12 オパール(光)灯ねむ直後、闇鍋の闇ガチャ
マメジ愛好会
いろはちゃんの漬け物

お前らロクでもない事しかしないよな…
0927以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac7-Zh49)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:47:44.899ID:Lcw9iVpaa
>>926
小学生魔法少女愛好会もいたぞ
0928以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7a4c-uiDN)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:50:20.251ID:UsenmNJu0
>>927
すまん!8位だったな
ちょっとミィちゃんお菓子隊のインパクトが強過ぎた
0931以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ドコグロ MMf7-so8y)
垢版 |
2022/05/25(水) 17:04:27.610ID:oIXlCFSvM
らんかちゃんにDVD!したい
0932以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0e6e-CSyu)
垢版 |
2022/05/25(水) 17:13:17.882ID:NC9mytbk0
でーふぁうでー?
0936以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac7-5E1F)
垢版 |
2022/05/25(水) 17:29:58.129ID:pwR/4DQta
キモチイイ戦でなか○し大作戦マギレコがエッチなゲームと勘違いされそう
0937以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 97a4-gjeP)
垢版 |
2022/05/25(水) 17:31:27.720ID:AjelCtc+0
ミィちゃん仲菓子大作戦
0944以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8b3a-lb3p)
垢版 |
2022/05/25(水) 17:57:55.464ID:+LpPaObL0
>>943
お前ら二人とも破廉恥の塊みたいなもんだろ
0945以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3a37-SjAR)
垢版 |
2022/05/25(水) 17:58:56.181ID:qoSdQsow0
なか○し大作戦は次のキモチ戦で絶対使われるけど、どうすんのお侍
0950以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srbb-Bxvj)
垢版 |
2022/05/25(水) 18:24:50.050ID:ShI/r51Er
10章アナザーでささらパパと従兄弟殿と伊勢崎くんの活躍が見たい
10章を男祭りにしよう
0951以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5b77-gevD)
垢版 |
2022/05/25(水) 18:25:30.613ID:zQHvLjSD0
>>949
イヤな顔するなよ…貧乏人多いPBの中でも飛び切り貧乏な子が用意してくれたんだぞ…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況