X



VIPでウマ娘

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (7段) (オッペケ Sr3f-5oHt)
垢版 |
2022/05/23(月) 14:48:44.239ID:UXsZiadYr
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
.
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑これを先頭にたくさん書け

スレで質問する前にまずViki見ろ

■Viki■
https://wikiwiki.jp/vip_umamusu/
誰でも編集OKだからどんどん追記してくれ
サークルは中見ろ

■初心者講座■
https://youtube.com/playlist?list=PLzFNGS7Rcf-P0yASPXeTqMFXL-1glCWbZ

■公式サイト■
https://umamusume.jp/

■公式Twitter■
https://twitter.com/uma_musu

■DMM版(PC)■
https://dmg.umamusume.jp/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sdba-mojH)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:09:33.398ID:tMsoEnJ+d
>>196
それどこにある?
俺も使ってみたい
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ b6ab-92Kh)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:10:59.477ID:ReWGHqmD0
今日はタマタマの誕生日だったのか
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MMe3-swhX)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:12:15.895ID:kHeWg5DnM
ウマ娘の誕生日のお祝いってどうしてるんだろう
ある程度まとめてパーティ開いたりするのかな
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df6e-rccA)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:12:20.357ID:DYKhahkZ0
タマモはかわいいですね
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロ Spbb-md7a)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:12:43.678ID:A8RtDi+rp
>>202
たまもマーマ! おっぱい!!
まんま!! おっぱい!!
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df6e-rccA)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:12:45.143ID:DYKhahkZ0
毎日パーティだぞ
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロレ Spbb-pr0u)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:12:49.727ID:S6fNjcuxp
お前の方がかわいいよ
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8a45-EZ9y)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:13:21.281ID:xVG/KmLx0
>>196
これ系のサイト見る分には楽しいけど閲覧してる拍子に誤タップでかけちゃいそうでこわい
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 633a-ftsj)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:14:19.379ID:e/fdzO4q0
>>191
何この化け物みたいなクリオグリ
無理
https://i.imgur.com/tWOj4Wr.jpg
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3318-Q1gK)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:14:19.922ID:lLx5x0ks0
トレーナーちゃんは自家発電が得意
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sdba-so8y)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:16:02.395ID:c89W8nhld
コスプレしてないじゃん
https://i.imgur.com/vA71ZVG.jpg
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MMe3-swhX)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:16:52.687ID:kHeWg5DnM
もうヤムチャ視点だわ
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sdba-mojH)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:16:54.320ID:f1hqqstSd
川越の系列店は名前だけでコスプレ要素無いけど名前ワロタ
https://i.imgur.com/L8ElSDU.png

>>209
別に電話かけても出る前に切るか
すみません間違えましたで終わりでいいだろ
何も怖くないぞ
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5bd7-eugl)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:17:06.245ID:xLom5j6p0
川越のがトップに出てきたから見たけどアナルテイオーとかなんの捻りもなくてワロタ
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Spbb-H9jD)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:17:16.017ID:NStiwqYJp
スズカさんの乳を盛ったもののみコスプレを語れ
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロレ Spbb-pr0u)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:17:19.803ID:S6fNjcuxp
半分近く同じ顔に見える
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3318-Q1gK)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:17:24.981ID:lLx5x0ks0
>>214
アナルキャップ
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ b6ab-92Kh)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:17:47.565ID:ReWGHqmD0
強烈なアナル推しすぎててこわい
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7ad0-dIWg)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:18:23.770ID:98oeEK2R0
やっぱ三次って怖いわ
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5b6e-yjPv)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:18:33.992ID:O0saqSwd0
ナイスアナル
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sdba-mojH)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:18:40.402ID:f1hqqstSd
アナルスズカじゃなくてサイレンスアナルなのセンスある
アナリワンも語感が好き
https://i.imgur.com/ysItNDF.jpg
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 633a-ftsj)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:19:01.252ID:e/fdzO4q0
フォトショ加工でしょ
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3318-Q1gK)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:19:28.993ID:lLx5x0ks0
お兄さま
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8b3a-92Kh)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:19:31.077ID:Zm9tpPIY0
濃厚アナルスレ
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ラクッペペ MMb6-jy4u)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:19:40.562ID:xJpShdnvM
グロ画像連投するのやめてよね
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1a6e-+hKh)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:19:42.275ID:AVjt015i0
アナ娘とは恐れいったな
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロレ Spbb-pr0u)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:19:51.468ID:S6fNjcuxp
対面した時、こんばんはーアナルスカーレットでーすみたいに挨拶するのかな
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac7-FbEJ)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:20:12.691ID:g4vV6wp9a
いやーキツイでしょ
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MMe3-swhX)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:20:16.870ID:kHeWg5DnM
アナルの話は気持ち悪いからアナルの話にしろ
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ b6ab-92Kh)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:20:24.677ID:ReWGHqmD0
アナルシャワーって名前つけられた子かわいそう
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7ad0-dIWg)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:20:29.533ID:98oeEK2R0
こういうの見慣れてないからあれだけど目じゃなくて口元隠してんのは何なんだよ
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Spbb-f6a0)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:21:16.006ID:IUa7J/mSp
アナルセックスで童貞を卒業したい童貞トレーナーには夢のような風俗だな
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Spbb-H9jD)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:21:54.050ID:NStiwqYJp
昼ちょっと話に出てたカクテルナイトの単行本買ったのだ
これでしばらく王子様系が主人公にだけメス出すやつには困らないのだ
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sdba-mojH)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:21:54.736ID:f1hqqstSd
>>232
マスクつけて特定防ぐのと同じ
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロレ Spbb-/a7t)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:21:59.394ID:U9JSM8Epp
AFとかマニアック過ぎでしょ
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5bd7-eugl)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:22:14.218ID:xLom5j6p0
目元はフォトショで弄りやすいとかあるんじゃね
あとは目が大きい方がかわいく見えるってのもあるから口元隠して目を大きく修正した画像の方が食いつき良いんじゃないかな
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdba-YE5K)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:22:18.784ID:ob7Fhqosd
気持ち悪くなってきたな
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8a45-EZ9y)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:22:29.121ID:xVG/KmLx0
>>214
間違い電話そのものが何か悪い感じがするのだ
暇しててもお忙しい中でも申し訳ねえのだ
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sdba-so8y)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:22:34.048ID:c89W8nhld
アナル代理はいないのか
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 633a-ftsj)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:22:38.408ID:e/fdzO4q0
アナルとは名ばかりアナルセックスNGだったりしてな
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8b3a-92Kh)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:23:35.135ID:Zm9tpPIY0
アナルスカーレットは全体的にヤバい
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df6e-rccA)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:23:37.064ID:DYKhahkZ0
つーか平然と風俗のサイト貼ってんじゃねえ殺すぞ
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Spbb-f6a0)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:23:50.549ID:xmBYo+5up
マスク美人みたいに口元隠れてると可愛く見える人も居るしな
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sdba-mojH)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:25:01.845ID:f1hqqstSd
>>237
基本プレイの内容的にアナルファックはできないよ
アナル舐めと指いれしてくれるみたい
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srbb-VErX)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:25:22.648ID:ZHWeO6Icr
>>179
言われたら確かに
そこそこ出来上がったクリオグリのカモになりそうね…
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワントンキン MM8a-Hbne)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:26:48.604ID:Ub6XivzXM
タキシコ
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8b3a-FnNm)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:26:57.299ID:akagzmek0
どれも目加工しすぎでバケモンだな
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1a6e-+hKh)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:27:48.673ID:AVjt015i0
電話かけたらババ適正はどうですかとか聞かれそう
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdba-YE5K)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:29:30.144ID:ob7Fhqosd
不良ばっかり出てくるのか
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sdba-so8y)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:29:32.727ID:c89W8nhld
芦毛では抜けない派ですがチャンミはクリオグリゴルシ姉貴の厨パで挑もうと思います
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 633a-ftsj)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:30:25.332ID:e/fdzO4q0
加工目が不自然なんだよね
ウマ娘声優の方がかわいいと思う
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Spbb-H9jD)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:30:32.029ID:NStiwqYJp
流石だな姉貴
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 633a-ftsj)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:31:40.050ID:e/fdzO4q0
姉貴でプラチナ載せたらここのブライアン30人くらい湧きそう
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df6e-rccA)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:32:23.211ID:DYKhahkZ0
姉貴なら当然だな
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4e6e-FTPH)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:32:39.883ID:HZ3PkJx80
姉貴ならやってくれるさ
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロレ Spbb-/a7t)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:33:32.953ID:U9JSM8Epp
姉貴だな流石
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 633a-yLfa)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:33:44.075ID:9DiIUNDG0
なんか今日はレースある?
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Spbb-H9jD)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:34:11.352ID:NStiwqYJp
開催しろ姉貴
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 633a-yqOc)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:34:57.029ID:RYxmvPb90
1回だけだから真剣な相談をさせて欲しい
タマモクロス推しの自分はロリコンに含まれるのだろうか?
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3318-Q1gK)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:35:26.925ID:lLx5x0ks0
ブルボンにパイズリされたい
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロレ Spbb-/a7t)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:35:42.907ID:U9JSM8Epp
姉貴杯もな
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 67ab-aH/R)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:35:47.372ID:fI7iy0Ev0
トップロードさんキレた顔で目線お願いしまーす!
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 633a-yLfa)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:37:22.249ID:9DiIUNDG0
この世はクリオグリに支配されている
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ラクッペペ MMb6-jy4u)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:37:47.312ID:1DIJyWXzM
オグタマクリークイナリは抜けない
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 67ab-aH/R)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:38:28.121ID:fI7iy0Ev0
おかしいな…姉貴の頭のサイズじゃエコバッグは頭をくぐらないはず…
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 633a-ftsj)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:38:44.026ID:e/fdzO4q0
姉貴はフェラテク◎
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sdba-mojH)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:38:58.382ID:Vc7bio9Cd
>>268
ハヤヒデのフェラえっち
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sdba-so8y)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:40:24.594ID:c89W8nhld
一般的に女子高生好きはロリコン
だからタマだろうがフラワーママだろうがクリークママだろうが等しくロリコンだよ
ロリコンじゃないのはたづなアナル葵ささみ好きだけ
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 67ab-aH/R)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:40:24.807ID:fI7iy0Ev0
リアカーでバナナ買い出しに行くならもう農園契約した方がいいよ姉貴
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 33fe-BcbS)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:40:31.574ID:FQA2VT0/0
サポカイベ完走して距離S付いてスピード1200で必要なスタミナ満たして適度に賢さ上がったのが三人いたら最低でもA決勝はいける
根性?知らない子ですね…
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 67ab-aH/R)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:41:01.878ID:fI7iy0Ev0
適度(1200)なら
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8a45-EZ9y)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:42:27.442ID:xVG/KmLx0
>>271
まずエコバッグの持ち手のほど良い部分を切ります
首元に括ります 完成!
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df6e-rccA)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:43:13.036ID:DYKhahkZ0
姉貴にフェラしたい
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdba-4t3+)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:44:28.945ID:3AOmrdard
3時間で400も伸びてるか何事かと思ったらえっちな話をしてた…
今どきの幼女ちゃんってみんな風俗行くんだね、おませさんだね…
0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 279e-TwPX)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:45:31.089ID:wyGteJgo0
風俗ってこわいイメージがあるの
すっぺにされちゃう気がするの
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sdba-mojH)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:45:35.174ID:Vc7bio9Cd
>>280
勝って風俗行くのは最高だぞ
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 633a-ftsj)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:46:20.618ID:e/fdzO4q0
>>253
どうか全力で 抜いてよ 私で
https://i.imgur.com/GXMwIh7.jpg
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8a45-EZ9y)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:46:49.969ID:xVG/KmLx0
>>281
お姉ちゃんは風属性だから効かないよ大丈夫
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 67ab-aH/R)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:47:40.453ID:fI7iy0Ev0
>>283
オグリも長生きだったんだ
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df6e-rccA)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:48:24.142ID:DYKhahkZ0
おやおやおやオグリはかわいいですね
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロレ Spbb-pr0u)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:48:53.346ID:S6fNjcuxp
実家にいる犬のこと思い出した
あと何回会えるかな…
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdba-4t3+)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:49:04.852ID:3AOmrdard
>>282
でも風俗に行くお金あったらガチャ引けるよ?
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8b3a-92Kh)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:49:45.877ID:Zm9tpPIY0
オグリは抜けない
https://i.imgur.com/hFbRjF2.jpg
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロレ Spbb-pr0u)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:49:52.336ID:S6fNjcuxp
パンケーキもいっぱい食べれる
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sdba-mojH)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:50:23.213ID:Vc7bio9Cd
>>287
なるべく帰ってやれ
犬は大切にしろ
0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 279e-TwPX)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:50:59.000ID:wyGteJgo0
>>289
盛ったなこいつ!
0293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fae8-f6a0)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:51:20.928ID:cN/6rZ670
風俗に行くだけのお金稼ぐには3、4万プラスにさせないといけないし
それぐらいプラスするには3連単行く必要があるし
3連単買うには競馬知識が必要になる

つまり俺はまだ風俗に行く時では無いということか
0294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 633a-yLfa)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:51:29.336ID:9DiIUNDG0
もっと盛れ
0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 633a-ftsj)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:51:57.420ID:e/fdzO4q0
オグリで盛っていいのは食べ物の量だけ
0297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdba-eNE4)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:52:26.040ID:djyPZ5XJd
風俗でウマ娘コスえっちしたことあるけど悪くなかったよ
0298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4e1c-JmMz)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:52:28.788ID:QW35DNj20
せめてステは盛れ
0299以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 633a-ftsj)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:53:00.663ID:e/fdzO4q0
3万の風俗を我慢すれば半天井できる
0300以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac7-FbEJ)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:53:01.978ID:g4vV6wp9a
はーなの
愚かなヒト息子は滅びるべきなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています