X



何で日本人って真面目で勤勉なのに物事の改善とか効率化には関しては究極的に怠惰なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 08:10:11.180ID:LkqNdNVw0
老人が社会を牛耳っているから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 08:10:21.155ID:u5VgNBh4d
不真面目で怠惰だから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 08:10:39.119ID:QbNhPxegr
角川と電通がステマの実験作に選んだだけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 08:10:41.695ID:3ggdX7R40
やってる感が大事だから!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 08:10:53.275ID:dhsKaSVta
俺のお父ちゃんパソコン使えないのに無視して買ってきて1から200ぐらいまで聞いてくるんだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 08:11:00.766ID:ju4X4VjTa
ジジイは脳みそがカッチカチだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況