X



妊婦大学生だけど彼氏と喧嘩ばっかりでしんどい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 00:00:35.465ID:fgV4hTMd0
喧嘩してもすぐ交わって仲直りするけどね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 00:00:50.995ID:9jCi11Hn0
誰の子?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 00:01:09.000ID:fgV4hTMd0
>>2
彼の子
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 00:01:30.547ID:2/KxHW6i0
何ヵ月?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 00:01:33.849ID:8qJwBULd0
彼氏認知したくなさそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 00:01:39.379ID:MK9+7ypw0
ポテ腹のうpも無しに妊婦語るんじゃねぇよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 00:01:41.331ID:fgV4hTMd0
>>4
3
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 00:02:03.043ID:fgV4hTMd0
>>5
してくれてるし親に会ってくれたし結婚してくれるって
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 00:02:09.413ID:EMLjzMIq0
またお前か
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 00:02:17.474ID:b60uwL4i0
シンママなりそだな
そしてナマポ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 00:02:19.438ID:fgV4hTMd0
>>6
全然出てないよお腹
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 00:02:40.299ID:0vv0ENM70
避妊失敗して妊娠したの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 00:02:46.557ID:2/KxHW6i0
じゃあもう母子手帳発行してるよね?うp
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 00:02:46.887ID:fgV4hTMd0
>>9
はじめまして
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 00:03:20.970ID:MZRZibCH0
子供が生後3ヶ月越えると一気に楽になるから頑張れ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 00:03:22.861ID:MK9+7ypw0
安定期入るまでは油断するなよ
流れる可能性はあるからな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 00:03:30.650ID:0rlLUb2Ir
お互い何歳?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 00:03:41.114ID:fgV4hTMd0
>>10
私のこと好きじゃないかもって思ってる
シンママは無理だよお金ないから
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 00:03:59.106ID:fgV4hTMd0
>>12
彼氏が生がいいって言うから生でした
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 00:04:01.622ID:EegukpEPa
大学生で妊娠とか そっからが人生楽しくなるとこなのに子供に捧げるのか 俺なら絶対ごめんだな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 00:04:27.907ID:fgV4hTMd0
>>13
してる
たまごクラブのミッフィーの母子手帳ポーチに入れてる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 00:04:46.939ID:EMLjzMIq0
>>19
何回中だしした?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 00:04:47.656ID:MZRZibCH0
生は気持ちいいからね
仕方ないね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 00:05:06.820ID:2/KxHW6i0
手帳うp
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 00:05:30.307ID:fgV4hTMd0
>>15
だといいね
1歳とか1番やんちゃそうなイメージあるけど
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 00:06:06.974ID:eChw7Z5MH
これからはもっと計画的に人生設計しろよ
ノリでやってると先がしんどいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況