X



ゼルダの伝説ブレスオブワイルドやってて思ったんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/22(日) 21:44:24.213ID:haXToCQw0
これ料理以外のクラフト要素がもっといっぱいあったらもっと面白いだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/22(日) 21:44:57.738ID:vLDZ8R0j0
であつ森は面白くなったか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/22(日) 21:46:04.561ID:A6PhdJHC0
足りてるのマップの広さくらいでそれ以外全部足りないのがブレワイでしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/22(日) 21:46:10.558ID:haXToCQw0
>>2
なんでそこであつ森?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/22(日) 21:47:23.338ID:Uk9sR12SM
ビルダーズやってろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/22(日) 21:48:24.429ID:61tzFDMf0
矢くらい作れてもよかったのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/22(日) 21:48:52.577ID:MOfs3CaL0
無くていい
ゼルダに求める要素ではない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/22(日) 21:49:33.878ID:haXToCQw0
>>5
なんかビルダーズは自由度が足りない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/22(日) 21:50:09.351ID:/diKBQnD0
装備とかも部位分けて5段階くらい効果に差つけて着こなしの奥深さ欲しかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/22(日) 21:50:24.534ID:wZ7h938w0
どこでも自由に行けたとて山を登ったとて
敵もいなけりゃコログもいない
何かありそうとか期待した自分が馬鹿だったって虚しくなるんだよな
料理は結局ドリアン使っとけばいいし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/22(日) 21:51:28.735ID:haXToCQw0
せっかくワープ出来るなら拠点作れたり畑や工場作れたら良かった
あと牧場も
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/22(日) 21:52:13.598ID:Rl4ktxCk0
もうクラフトはいやじゃ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/22(日) 21:52:56.924ID:/0sSzjWm0
DLC2つかったんだけどこれ古代の鞍あればバイクいらないんじゃ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/22(日) 21:53:44.455ID:6Im5P3vs0
>>6
そういや初期はボコが射ってくる矢をひたすら回収みたいな小技あったもんな
パパッと作れても面白さ変わらんだろうし素材集めに意味も加わるし良さそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/22(日) 21:54:16.377ID:6Im5P3vs0
>>13
バイクは悪路を突き進めるぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/22(日) 21:57:20.840ID:dCtwKqyE0
すぐ壊れるにしても矢とか武器適当な木と石で作れるようにはしてほしかったな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/22(日) 21:58:03.263ID:haXToCQw0
やっぱツルハシと斧作りたいよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/22(日) 21:58:29.949ID:Uk9sR12SM
マイクラやれ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/22(日) 22:00:45.307ID:/0sSzjWm0
矢はもっと買いやすいようしてくれ
赤い月の度に各地の店巡ったけど一回しか復活してなくて矢がかつかつだった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/22(日) 22:09:50.555ID:haXToCQw0
モンスターテイムもしたいな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/22(日) 22:12:34.278ID:6Im5P3vs0
>>21
スレの趣旨から逸れるけど
シーカー族って試練やら何やらで明らかに魔物利用してるよな
あれなんなんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況