X



ルルーシュ「例えば乳首で絶頂しろとかねw」ワイ「──っ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 21:01:30.556ID:V/Ppup7z0
ワイ「いややっ?ワイが、いやァっ?絶頂きたくないっ???」ガクガクガク

ルルーシュ(ギアス発動中)「まさか!?」

ワイ「フー?フー?そうや?乳首で絶頂かなきゃいけないんや??」

ルルーシュ「今の命令は忘れろ!ワイ!!!」

(ワイ?どこかへ走り出す??)



   ―スタジアム中央―

ざわざわざわ

         ざわざわざわ


ワイ「日本人を名乗るみなさんっ?フー?フー?ワイの乳首アクメをみてくださいっ??」ビン?ビン?

観客「え…」 「今なんて言った?」 「うそだろ…」

ルルーシュ「やめろワイィ!!!!どけェ!!!!!!」


クリクリクリクリ?????

ワイ「ああぁぁぁぁっっ?????」ビクンビクン??


観客「いやああああ!!!!」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 21:01:50.717ID:yheMrric0
ここVIPですよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 21:02:06.134ID:WWcH/LfQM
ここなんjの植民地やで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 21:02:37.787ID:IDbfUMLU0
VIPだよここ
0005哲学ニュースさんこのスレまとめないでください
垢版 |
2022/05/22(日) 21:02:51.214ID:maMh3tjf0
乳首責めのアフィ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 21:04:02.797ID:WJMKQjk20
>>3
ロシアの言い分か?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 21:04:36.556ID:Z4BVp1rJa
最近ギアススレ多いけどソシャゲ出たから宣伝かな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 21:05:06.596ID:ww9d2WRd0
そのうち動画で再現する猛者が出そう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 21:07:20.312ID:tPgu4cUy0
アーフィリア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況