X



いわゆる「シューティングゲーム」がこの先生きのこるには
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/22(日) 20:36:03.266ID:FHthgp6ep
昔は普通のリーマンが仕事帰りに「ちょっとゲーセンで雷電やってこ」なんてのが当たり前だったらしいのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/22(日) 20:38:23.698ID:Vxg/iQWO0
きのこるってなんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/22(日) 20:40:24.562ID:auFFqWSZ0
お前なめてんの?
もっと本気で蹴れよ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/22(日) 20:41:04.560ID:q+BeeXJ10
基本的にカジュアルに遊べる操作性に反して
何が出てくるのか暗記してからが本番のゲーム性が悪い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/22(日) 20:41:17.229ID:16dFz5Nm0
R360みたいなフライトシューティング筐体って今あるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/22(日) 20:45:17.048ID:0ZaYJhLa0
スマホのせいでゲーセン潰れたのにスマホにはゲーセン並のゲームがないという荒廃
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/22(日) 20:48:52.509ID:gwtoo7IN0
家庭用で過去作とか結構出てるからなゲーセン行ってまでやろうとは思わない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/22(日) 20:54:33.101ID:7PqTf4T90
弾幕系の東方が一軒さんお断りなゲームにした
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/22(日) 20:55:49.069ID:q+BeeXJ10
難易度からすれば弾幕化はむしろカジュアル化してるんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/22(日) 20:56:03.014ID:P0BmaSk20
縦長のスマホと相性いいのでは?
操作はジャイロとタップで
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/22(日) 20:56:03.254ID:FQ9iY4BK0
覚えゲーは厳しい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/22(日) 20:59:49.280ID:9sOehLIZr
東方はヌルゲーだけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/22(日) 21:01:43.333ID:JmRmIFd00
ファミコンやメガドライブのシューティング久々にやったけど
1面からゴリゴリ攻めて来てワロタ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/22(日) 21:07:53.378ID:nhX4l78m0
フライトシューティングかFPSやればいいのでは?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/22(日) 21:08:37.612ID:z235tZtz0
そういう奴らはソシャゲでガチャやってんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況