X



【朗報】日本海側最大新潟市、住みやすすぎるwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 19:28:49.024ID:l8GIGl23d
雪積もる×
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 19:29:21.553ID:tK5YGmEbd
APAwwwwwwwwwwwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 19:29:49.742ID:6OieBO0yp
>>2
日本海側でトップクラスで積もりづらい◯
https://i.imgur.com/W2YjdHd.jpg
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 19:30:16.889ID:6OieBO0yp
>>3
アパってトップ企業だろ
どこにでもある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 19:30:44.519ID:wJFST0U+0
>>2
海寄りだとそこまででもないらしい
ださいたま民だが酒魚柿の種が羨ましい
ただ仕事ないんだよなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 19:31:12.604
日本海側最大は福岡では?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 19:31:59.915ID:6OieBO0yp
>>7
端っこだから最大は無理だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 19:45:09.892ID:Nyr2mTGq0
定期
アフィ
キチガイ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 20:03:39.701ID:bqkwlseZp
>>10
中心だけどw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 20:03:56.513ID:bqkwlseZp
>>11
ヒョロガリチー牛だからお前はされそうだね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 20:04:09.379ID:bqkwlseZp
>>9
お前だろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 20:09:18.298ID:bqkwlseZp
>>17
福岡は端っこwwwwww
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 20:10:52.322ID:bqkwlseZp
>>19
ほぼ中心やぞwww
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 20:15:20.096ID:bqkwlseZp
>>21
各都市間距離的にほぼ中心
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 20:16:43.601ID:jHQclPIhp
>>23
どっから?www
意味わかってんのかこいつ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 20:19:55.896ID:jHQclPIhp
>>25
別に意図的に変えてねえよwww300kmってなんだよwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況