X



トヨタのGRヤリスを投資目的で買おうと思うんだがあり....?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 18:49:01.267ID:HDLLrK6q0
シャッター付きの車庫に保管も可能
漬物🥒にしとくと幸せになれる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 18:49:30.364ID:1MNGVg4H0
車を投資目的とかアホの極み
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 18:49:43.508ID:Ba6ikiJma
俺ならその金でs&p500かって放置する
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 18:49:43.639ID:rkJ2VoR2a
フェラーリでよくね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 18:49:54.545ID:TzuUSJWZ0
投資目的ならGR86の方が良くないか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 18:50:16.047ID:xejjRggv0
今からでもシルビアとかチェイサー買えば
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 18:50:41.544ID:Qq0jDIS10
mnとかの方がよくね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 18:51:16.673ID:hA1URFD/F
経年劣化するのにアホやん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 18:51:53.329ID:yST6rF+t0
どうせなら限定車買っとけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 18:52:28.670ID:i3WvBOfi0
>>6
こっちのほうがすぐ利益でるだろうね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 18:52:50.767ID:3ow0mAau0
s660にしとけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 18:52:54.703ID:kqubmQ6sM
動態保存しないなら鉄屑
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 18:53:38.283ID:vYrpafp4d
海外でRX7(fd3s)を車庫に保管してほぼ新車状態のどノーマルで走行距離700kmくらいのやつ2100万円の値段ついたって
ただ時間かかりすぎ
20年くらいかかる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 18:53:57.926ID:hfq7yyM+p
車でやる意味
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 18:54:03.562ID:htsbFfEM0
ヤリスに価値が出ると思えない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 18:55:35.861ID:IJco1MUua
1みたいなのが増えるとブガッティみたいに車を買う前に面接が必要なのが当たり前になるぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 19:03:04.008ID:rzgHibsz0
GRヤリスのいちばんいいやつなら30年後くらいに5倍くらいで売れそうでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況