VIPでウマ娘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (8級) (ワッチョイW a276-YE5K)
垢版 |
2022/05/22(日) 18:43:59.533ID:2F+XVms60
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
.
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑これを先頭にたくさん書け

スレで質問する前にまずViki見ろ

■Viki■
https://wikiwiki.jp/vip_umamusu/
誰でも編集OKだからどんどん追記してくれ
サークルは中見ろ

■避難所■
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/subject.cgi/game/61094/
VIP落ちてるときはこっち

■初心者講座■
https://youtube.com/playlist?list=PLzFNGS7Rcf-P0yASPXeTqMFXL-1glCWbZ

■公式サイト■
https://umamusume.jp/

■公式Twitter■
https://twitter.com/uma_musu

■DMM版(PC)■
https://dmg.umamusume.jp/
====これの次の行から消せ====
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ b6ab-92Kh)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:08:32.394ID:hs9Ukn+L0
フクキタルはお餅ですか?
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 633a-ftsj)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:08:49.376ID:teHEHVFf0
デジたんは生やすことなんて望んでない
生やす派はギルティ大罪人
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9354-rVP/)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:08:51.007ID:PkvD9H3y0
はいフクキタルのほっぺはおもちです
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3318-Q1gK)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:09:02.863ID:3z5lWlQd0
うちは水マル、ハイレグブルボン、ダスカで逃げてる
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdba-4t3+)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:09:20.507ID:Yr3ajqebd
でもフクちゃん最近使ってないよ
キタサントプロで足りてるよ
下手したらトプロ一枚だけのときもあるよ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 279e-TwPX)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:09:46.973ID:SPJwaDnO0
アイネスお姉ちゃん添い寝して…
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 633a-yLfa)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:10:08.405ID:8jgSg9/40
フクがいらないのは良馬場の時だけ
別に使っても良いし
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 1acf-pPWi)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:10:41.268ID:a4QNkFnO0
>>100
ダスカかウンスで良くない?
むしろ水マルちゃんで先頭取れないならどの固有でも無理じゃない?
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 633a-yLfa)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:11:56.919ID:8jgSg9/40
ダスカも水マルもチョコボンに弱い
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 633a-so8y)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:12:15.643ID:US7Ot+rF0
なんか生やす派大歓喜の画像が連続で貼られてるのにほとんど誰も反応してないってことは
やっぱりウマ娘に生やしたいやつがいるんじゃなくて
お前らくんとお話ししたいけど口下手だから上手くお話しできない子が反応欲しさに逆張りしてるだけなんだな
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdba-4t3+)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:13:29.306ID:Yr3ajqebd
>>111
お気付きになられましたか…
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sdba-mojH)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:14:02.817ID:2lzcGeNfd
>>111
>>94に関しては誰に生えてるのかわからないから盛り上がれない
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df6e-rccA)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:14:14.782ID:wzhZo6eJ0
生やす派も一枚岩じゃないからな
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5bd7-eugl)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:14:26.941ID:rt36pp9K0
違法画像は黙って保存するだけだから
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウーT Sac7-ThMu)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:14:31.237ID:TsoDNsBNa
>>99
壊れサポートカード来るとしたらアニバーサリーの9月とかか
4ヶ月くらいあるならジュエルもなんとか貯まるかな…
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 633a-yLfa)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:15:08.107ID:8jgSg9/40
フクちゃん杯って何時から?
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sdba-kFU8)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:15:49.046ID:34FyJhpGd
>>83
いるんです
デブだから!!!ドン!!!
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 633a-so8y)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:17:08.792ID:US7Ot+rF0
>>117
21時安価でそれから育成だったと思う
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8303-rUYE)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:17:24.455ID:3gzAfnF20
(見つけ次第NGぶっこんでるなんて言えないふいんき・・・)
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウーT Sac7-ThMu)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:18:16.914ID:TsoDNsBNa
復刻2回以上したSSRってたずなさんだけか
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 633a-yLfa)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:18:27.221ID:8jgSg9/40
>>119
21時かさんくすこ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac7-M7iq)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:18:43.472ID:h5e0hkq2a
フンギャロ杯もいいけどおはガチャ杯もね
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sdba-kFU8)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:18:45.612ID:34FyJhpGd
食い終わったから帰ってアイス食いながら育成だわ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sdba-zdDd)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:20:50.023ID:NcRbIJcGd
>>111
お気づきになられましたか
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8b3a-Gf+N)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:24:05.478ID:GLh53i2S0
ピザ注文するか
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8b3a-SjAR)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:25:01.568ID:RLm6EFRb0
カロリーいっぱい取って明日への活力にするのだ
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ドコグロ MM86-M6i/)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:25:01.607ID:/DTcwTdVM
チャH申請したいんですけど窓口ってここであってますか
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9354-rVP/)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:25:17.818ID:PkvD9H3y0
おはガチャ杯番号ないのでコピペ

🎉本日のおはガチャ杯5/22

🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎

概要:
本日のおはガチャで引いたキャラを使った日替わりレース
おはガチャが引けない宗教の民は単発ガチャで参加しても良い

基本的に複数回引き直しは不許可、その日のおはキャラを裏切らない
※どうしても参加したいけどどうしてもウララは無理って人だけ例外で許可する
※どうしても星3で参加したいって人も例外で星3出るまで引きなおしを許可する

育成は基本的に自由
何度魔改造を粘っても良いし一発育成で参戦してくれてもいい
(参考までに主催は一発育成)

【レース情報】
オークス
東京 芝 2400m左
春 晴 稍重 絶好調
12人
出走は22:00

61051286

今日はリアルG1連動のオークス!

🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdba-4t3+)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:25:17.997ID:Yr3ajqebd
ダスカもドトウもやっぱり勝負服に乳袋もうけてるのかな…
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdba-4t3+)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:25:51.316ID:Yr3ajqebd
>>130
はい大丈夫です
日時と時間の指定はございますか?
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 633a-t1I2)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:26:01.581ID:FugaorjD0
おはガチャ杯オークス
東京芝2400m春晴稍重
22時出走あと10枠早い者勝ち!

61051286
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 633a-t1I2)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:26:25.672ID:FugaorjD0
>>131
ありがと
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 633a-H9jD)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:26:51.109ID:9IhKMAiy0
https://i.imgur.com/g6rNy7J.jpg
おネギ買ってくるの忘れたのだ
でも美味しそうなのだ
いただきますなのだ
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df6e-rccA)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:26:52.398ID:wzhZo6eJ0
ダスカっておっぱいたりてないよな
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ドコグロ MM86-M6i/)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:26:58.376ID:/DTcwTdVM
>>133
あっ……今日の20時からで……
お相手は……あなたで……♥
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srbb-5oHt)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:27:03.521ID:PdZj8dLbr

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              `'ー '´    
               ○     と思うサイレンススズカであった
                O

                               }: : :`、
.             〈 ̄~^'': : ..               }: : : :`、
             : : : : : : \      _ ,,..  }: : : : :`、.,, _
                : : : :\: \   ``: : : : :.}: : : : : :`、: : : : : .
              ∨::::::::}> : : : : : : : : : : : }: : : : : : :`、: : : : : : \
                  /Λ_/^~ ̄ ̄ ̄~"'~く::::::::::::::.. }:.`、: : : : : : : 丶
              {;;;/^~ ̄ ̄ ̄~^'''~   \::::::::: }: :ノ: : : :      .
              //  : : : : : : : : : : : : : : :\ |\__,/
             < /      : : : : : : : : : : : : : : :.|:
              /: :                 | Λ
               :|: : :|.       |      <─┼> : |
                ||: : :|.: : : : : :.| : : |: : : . . . . . : :| ∨ : : : : | : : : :|: : : : : : : l
                ||: : ィ´ : : |: : | : : |: : : : : :| |: ;′: : : : : : | : : : :|: : : : : : : l
             \八_____|Λ| ⌒ト : : : : | |/ : : : : : : : :.| : : : :|: : : : :
             | : :】忖    r-|_ \Λ/.: .: .: : : : : : :| : : : :|:
             l: : : :Vj    ⌒】忖k,_  / : / : : : : : |:| :   八   .: :l
             l: :┌:::::     V_jツ 7/ : / : :     |:|   /: : : : : : : : l
             l: 八          `/ : /    . . : : :| :  ′ : : : : : : : l
             l: : : }           ;′/ /. : : : : : :;′: :.|: : : : : : : : ∨l
             l: : : :..t  _,     |:.′/: : : : : : :/.: : : :.|::: : : : : : : : ::.
             l : : |人         | :| :/ : : : : : : : : : :|: : |:::::. : : : : : : : ::.
             l : : |.:八      __ | :|/: : : : : : : : : : : | : :|::::::::. : : : : : : : ::.
.               : : : | .:.:.: T¨¨|⌒:{Λ| : : : : : : : : /:. :. .:.|〉: |:::::::::::.: : : : : : : : :.
                : : | .:.:.:. |  :| : :.{〈 :| : : : : : : : /|: : : : :|Λ|::::::::::::::.: : : : : : : : :.
                : : | .:.:.:. |  :|..:./ | : : : : : : / :|: : : : :|  |⌒\:::::::.: : : : : : : :::.
              : | .:.:.:. |_,/ /   | : : : : : /  |: : : : :|      \:::::.: : : : : : : :.
              : :.:.:.:.:. |/ /    .| : : : : ∧/|: : : : :|   --=二\::. : : : : : : :.
               : :.:.:.:.:.:.| /     | : : : :_/  |八:_|二=--   ̄⌒>┐ : : : ::.
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 0e38-pPWi)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:28:00.141ID:PQMIZj6M0
スズカなら俺の横で左回ってるよ
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8b3a-Gf+N)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:28:36.138ID:GLh53i2S0
>>130
とりあえず受け攻めの要望、好きなプレイ、ご自分の性別を書いてまたいらしてください
係の者が対応しますので
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdba-4t3+)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:28:36.491ID:Yr3ajqebd
>>136
絶対おいしいやつだ…
メンマがあるのはポイント高いよ
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8303-rUYE)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:29:35.443ID:3gzAfnF20
みょうががないのだ出直して参れなのだ
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdba-4t3+)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:29:42.763ID:Yr3ajqebd
>>138
あんっ…だ、だめだよ…ここはだめだっ…あっ♡
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 633a-H9jD)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:30:25.114ID:9IhKMAiy0
>>142
メンマすごい美味しいのだ
買い置きしてる食材の中で一番偉いの多分メンマなのだ
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df6e-rccA)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:30:26.991ID:wzhZo6eJ0
大根おろしを食え
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b6ab-lb3p)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:30:27.464ID:2cMyD5Dy0
そうめんはまだはやい
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8b3a-Gf+N)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:30:40.909ID:GLh53i2S0
>>142
メンマかこれ?かんぴょうだろ
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdba-4t3+)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:31:00.045ID:Yr3ajqebd
めんつゆにラー油と花椒まぜまぜして、素麺に冷しゃぶとねぎたくさん乗せたのを食べるのすきー
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sdba-kFU8)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:31:00.891ID:34FyJhpGd
>>136
卵も焼くのポイント高い
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウーT Sac7-ThMu)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:31:33.640ID:TsoDNsBNa
廃課金の基準って月2万円くらいの課金かな
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdba-4t3+)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:31:53.736ID:Yr3ajqebd
でも「まって」とか「ダメ」って言われて止めちゃう童貞さんも可愛いよね
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df6e-rccA)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:32:35.429ID:wzhZo6eJ0
>>147
食べ物に早いも遅いもないのだ
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sdba-mojH)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:32:35.472ID:MRWvC8myd
>>128
最低限これくらいないとおっぱいって感じしないよね
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 0ec0-92Kh)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:32:42.064ID:bvWX21gH0
廃課金はキャラコンプとサポカ完凸(根性ライアン除く)してるよ
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5b77-WZKI)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:33:07.890ID:fQLf++NL0
まーぶっちゃけウマ娘好きなやつが生やしたいんじゃなくて、元々生やしたい性癖のやつがウマ娘で荒ぶってるだけだからね
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sdba-mojH)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:33:09.593ID:MRWvC8myd
そうめんってうどんの完全下位互換だよね
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdba-4t3+)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:33:22.088ID:Yr3ajqebd
>>148
素麺にかんぴょうは付け合せにしぬくない?
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ドコグロ MM86-M6i/)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:33:26.757ID:/DTcwTdVM
>>144
係員さんっ……♥んっあっあん……///
しゅきっ……!♥♥ドビュッシー♥♥
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sdba-kFU8)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:33:38.510ID:34FyJhpGd
>>152
桁が足りんだろ
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b6ab-lb3p)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:33:41.343ID:2cMyD5Dy0
ダスカは普乳、ドトウでやっと隠れ巨乳のレベルだろ
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdba-4t3+)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:34:03.351ID:Yr3ajqebd
>>151
イカナナちゃんのそういう弁えてるところ好きだよ
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5bd7-eugl)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:35:10.721ID:rt36pp9K0
下ネタに使われる作曲家ってとっても可哀そう
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8b3a-Gf+N)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:35:48.813ID:GLh53i2S0
>>162
君は奇乳系エロゲの世界の人間かな?
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 633a-H9jD)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:36:08.509ID:9IhKMAiy0
>>150
卵のふわふわの食感がまた一味アクセントを出しててとっても美味しいのだ
きゅうりもシャリシャリで楽しい食感なのだ
今週の休日にやった中で素麺作ったのが一番楽しかったのだ
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウーT Sac7-ThMu)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:36:15.874ID:TsoDNsBNa
>>156
真面目に月10万円くらい突っ込まなきゃ到達しなさそう

>>161
月10万円以上の課金か…
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5bd7-eugl)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:37:11.125ID:rt36pp9K0
月5万の無課金です
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 1a76-A7oz)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:37:18.467ID:2F+XVms60
月10万課金してるけどキャラもサポカも全然だよ
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b6ab-lb3p)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:37:34.519ID:2cMyD5Dy0
好きなエロゲーは巨乳ファンタジーです
よろしくおねがいします
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sdba-mojH)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:37:37.820ID:MRWvC8myd
ダスカのおしっこで小麦粉をこねて麺を作って
それをダスカのおしっこにつけて一気に啜りたいよね
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df6e-rccA)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:37:43.118ID:wzhZo6eJ0
VIPで石油王
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srbb-jsMr)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:37:44.038ID:cXRD+CSjr
オークス盛大にハズシました💢
もう来週も競馬やります😡
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac7-hLk1)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:38:02.777ID:E1ZtjZQea
現金を払った記憶がないので無課金だよ
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df6e-rccA)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:38:04.281ID:wzhZo6eJ0
絵文字死ね
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8b3a-FbEJ)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:38:09.692ID:450T8OJr0
そりゃサポカ完凸しようと思ったら10万は覚悟しなきゃだし
野良もだけど当たり前のようにサポカ完凸並べてるのは異常だよ
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウーT Sac7-ThMu)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:38:35.670ID:TsoDNsBNa
>>169
沼すぎる
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 633a-yLfa)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:38:40.444ID:8jgSg9/40
根性ライアンが何したって言うんだ
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac7-VR6h)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:40:01.554ID:3RFr0QX+a
来週はダービー?
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 0ec0-92Kh)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:41:08.254ID:bvWX21gH0
6万でサポカ1凸しかできないんだぞ
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 633a-so8y)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:41:13.479ID:US7Ot+rF0
でも根性ライアンって根賢するなら必須レベルなんでしょ?
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df6e-rccA)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:41:27.278ID:wzhZo6eJ0
ぶるぼん党首が当時たまたまライアン完凸出来てなかったってだけの話だからそれ
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srbb-jsMr)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:41:37.801ID:cXRD+CSjr
>>175
うるせー💢
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 633a-so8y)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:42:28.044ID:US7Ot+rF0
王家なんてイベスペすら完凸してないじゃん
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sdba-mojH)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:42:36.794ID:MRWvC8myd
いや絵文字は死ね
巣に帰れJカス
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac7-M7iq)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:42:37.858ID:h5e0hkq2a
党首って見ると何か思い出しそう
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac7-Q1gK)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:43:12.951ID:mC8P/P4Za
メゾン・ド・ブルボンは億アパート
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df6e-rccA)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:43:17.369ID:wzhZo6eJ0
ダスカ党首
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウーT Sac7-ThMu)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:43:28.457ID:TsoDNsBNa
>>180
運命力を高めたい…
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 633a-H9jD)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:43:34.848ID:9IhKMAiy0
そんなやついたか?
記憶にないわ
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df6e-rccA)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:44:26.929ID:wzhZo6eJ0
>>190
並行世界の記憶が流れ込んできたのかもしれん
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sdba-mojH)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:44:41.972ID:MRWvC8myd
ブルボンのおしっこに溶かしたチョコを混ぜてチョコレートドリンクにしたいね
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW abcd-kFU8)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:44:47.772ID:MNVXdKYu0
無課金垢でもPU中に運良く3枚出たからアニバとかでネイチャ完凸行けたわ
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdba-tQdv)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:44:53.976ID:thleLPAVd
キモい
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdba-4t3+)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:44:58.481ID:Yr3ajqebd
ダスカ党首ってなんですか…?
ターボコスの人なら知ってる
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 633a-t1I2)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:45:31.398ID:FugaorjD0
おしっこは飲み物でもないし食材でもない
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df18-ulS1)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:45:40.392ID:RhoQElUR0
党首についてはいい加減許してやれよ
と言いたいけどそうするとまたハメ外しそうだな
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df6e-rccA)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:46:04.336ID:wzhZo6eJ0
このスレ飲尿趣味のやついるよな
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sdba-mojH)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:46:32.539ID:MRWvC8myd
>>196
趣向品だけど?
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 633a-xhmu)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:47:02.105ID:NASdMi9q0
このスレの99%はファッションキチガイだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況