X



日本最大のイオン行ってきたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 18:23:04.272ID:uZvUyFrS0
めちゃくちゃ疲れた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 18:23:19.307ID:wYALIVJfp
どこだっけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 18:23:39.917ID:KvnCtzM9a
どこや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 18:23:47.124ID:9GWJdazS0
レイクタウン?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 18:24:04.024ID:+Ztrka1va
幕張メッセ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 18:24:04.756ID:wubh77K70
諸説あるから>>1の続報をまて
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 18:24:10.730ID:gjZ2G3pLM
幕張新都心か
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 18:24:11.784ID:uZvUyFrS0
どことか言ってる奴アホか、一つしかないやろ最大って言ってるんだから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 18:24:20.945ID:OanAyIpza
日本最大 イオン で検索するのめんどくさい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 18:24:38.676ID:oqzZOnxgr
沖縄だな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 18:24:49.139ID:gjZ2G3pLM
1 イオンモール幕張新都心 128,000㎡ 7,300台
2 イオンレイクタウンmori 99,000㎡ 6,100台
3 イオンモール広島府中 98,000㎡ 5,000台
4 イオンモール岡山 92,000㎡ 2,500台
5 イオンモール福岡 90,000㎡ 5,200台
6 イオンモール木更津 84,000㎡ 4,000台
7 イオンモール倉敷 83,000㎡ 4,700台
8 イオンモール常滑 82,800㎡ 4,200台
9 イオンモール岡崎 80,000㎡ 4,300台
9 イオンモール橿原 80,000㎡ 5,000台
9 イオンモール筑紫野 80,000㎡ 3,800台
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 18:25:13.797ID:hkCoadb40
車で行きたくない場所世界1位の場所な
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 18:25:42.750ID:t812DbE/d
>>12
うちのイオンってでかい方やったんやなあ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 18:26:17.404ID:Z5rtN2Nv0
>>12
イメージできないけど幕張だけ桁が違うのやばい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 18:26:24.006ID:OanAyIpza
>>12
イオンモールでワロタ
日本最大のイオンだぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 18:27:07.169ID:vLDZ8R0j0
>>12
これデータ古いな
利府が入ってないぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 18:27:12.171ID:uZvUyFrS0
>>12
はい、これ間違いね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 18:27:25.746ID:hA1URFD/F
>>15
幕張はガチで2位以下よりデカいって体感でもはっきりわかる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 18:27:55.572ID:uZvUyFrS0
>>19
て事は自分は馬鹿ですって自己紹介してるようなもんって事でいいのかな?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 18:28:04.746ID:+Ztrka1va
さすが千葉
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 18:29:02.489ID:XDaXw90lr
俺の実家の徒歩10分には唯一県境の上にあるイオンがある
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 18:29:21.065ID:8ow1O59j0
幕張のやつ長さ1kmあるもんな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 18:29:35.289ID:uZvUyFrS0
>>22
お前も馬鹿か?ランキングよくみろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 18:29:41.423ID:af/0Ho/ud
車何処に止めたか分からなくなって迷子になる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 18:29:46.515ID:PVBCm7MRp
駐車場が広いだけのパターン
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 18:29:57.945ID:DL21JL42a
茨城にめちゃめちゃでかいイオンができるぞ
イオナーなら行け
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 18:30:16.504ID:rfZGUWlcM
レイクタウンが最大でしょ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 18:30:20.433ID:bLvRcCu0a
ジャスコだろ?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 18:30:30.775ID:uZvUyFrS0
>>29
お前よくわかってるな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 18:31:04.932ID:NizQA6Ps0
このスレタイで喧嘩勃発してるとは思わなんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況