X



VIPで原神 -GENSHIN INPACTO-
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (8級) (ワッチョイW afd6-oGUk)
垢版 |
2022/05/22(日) 12:41:49.989ID:aqmRAWVW0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

              γー’ r≦Y Yノ           ./{ γア
                  zィミノーー―ァノ        _ 。-/ tノ./_.イ
                /イ/}ノv’,。-――- 、   ./\`’    ∠_ヽ
            /イ/_  ノ >      ー―/八  V、_、_γ―〔}   VIPで原神 -GENSHIN INPACTO-
            ー― ゚/ `ヽ     }\_ .∥  ゝ _}__f_ ィ !   【PC/iOS/Android】【PS4】【Switch】
                /        ノ メ / j           |
                   ′         ̄ヽ{  |        〃ヽ !.  公式:https://genshin.mihoyo.com/ja
                ∥   、    ト .    ゝ       f  f} v   英語wiki:https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Genshin_Impact_Wiki
              /     1\  \ Zr下  | 〕> __ノ  八 v  中国wiki:https://bbs.mihoyo.com/ys/obc/raid?bbs_presentation_style=no_header
          _/       |’´ ≧― 弋ソ | |:i: : : /: : /人\〕
          ゝ。 /   八|γf下 .    1  ! :i: : :./: : ァ’
             7  i  八 弋ソ r ヘ  j  j i: : /: :ァ’      Q 何ゲー?
             ′/|   代_ヽ  ゝ ノ ノ  f i: : /: :ァ’\.     A オープンワールドを駆け回るゲームだぞ!
             | { |     ≧==イ  f f: :/: :ァ’ ヽ)
   /\       r‐ 、v  ゝr:::::::::::::::ーァ  j j: : : ァ’ヽ       Q ソロゲー?
    |/ハ`ヽ  /ヽ \::ヽゝ  v::::ァ::::ト _ノ  / . : :f ハ }       A マルチも一応あるぞ!
    |//∧  V   Y_</::フr‐::<:::::ノ\_ / . : :ノf
    ∨/∧  v  |:::::::r’  ー―>―<*7ili} . : jノ          Q リセマラ?課金ゲー?
     \/}   v  ノ´フ` ̄: :7ili{./i/o}ili/i/ . . f           .A リセマラは長め、ガチャはそこらのソシャゲと同じ
 ____7   〕-=”´  . : : ∥\{ili{ニ_’il/ 〃^ヽ .!             今の所は課金しなくても平気今後?知らん
 ///////   /   . : : : : /  弋i;,_,;iリ    ̄ | 
 ////_{   {: : へ : : /     ー   ト _ 厂!           Q スパイウェア
 ////>’,   弋_ /  \イ   〔> <〕   t  rァf八           A ニートに失うものなんてないから
 ///ー‐ァ\_ 1    v ´` 、 人     \ 「  }v ァ
 \//と_.=-ヽ `t     }    } ー    z―――y  /
   ~~   〔/\夂   ノ\  ノ    // ̄)ノУ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0797以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9aaa-SjAR)
垢版 |
2022/05/23(月) 18:50:48.864ID:Shsr+U9o0
うおおおおおおお帰ったぞ!!!!!!週ボス犯す!!!
0798以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac7-/a7t)
垢版 |
2022/05/23(月) 18:51:42.850ID:YaKqrm/Xa
>>795
追加ダメージのエフェクトが分かりづらいのも弱いと思われてる部分もあるかもなメイン運用するなら3凸くらい欲しい
0799以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケT Srbb-A7oz)
垢版 |
2022/05/23(月) 18:52:03.754ID:PvoijEtpr
>>788
冷静なつっこみに草
0800以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ゲマー MM06-kfFA)
垢版 |
2022/05/23(月) 18:53:37.412ID:P4b9lEnbM
物理ダメージバフってのがそもそも2セット2セットで50%、杯でも稼げるから武器に付けると過剰な気がすんのよね
武器効果もあってないようなもんだし、刺しっぱで映えスポットにするのがやっぱりいいと思う
0801以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ b74a-eugl)
垢版 |
2022/05/23(月) 18:54:13.582ID:cfPIbfCN0
凸しようとするととても面倒なのがドラスパ武器
0802以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a3ab-M9DB)
垢版 |
2022/05/23(月) 18:54:29.508ID:8AMOT3gM0
ギミック解けなくて刺さったままなのが僕
0803以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac7-wghP)
垢版 |
2022/05/23(月) 18:55:55.688ID:86lbDyW0a
面倒くささに対して強さがね
その点漁獲はやりがいあるよ
0804以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bb9e-t4TI)
垢版 |
2022/05/23(月) 18:56:23.781ID:ECEstFqH0
2.7の武器ガチャのピックアップ星4はよ知りたい
0805以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MMb6-4x0n)
垢版 |
2022/05/23(月) 18:57:14.636ID:odhuqYQMM
星3の完凸の剣と星5無凸の剣どっちが強いん?
0806以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8a45-/a7t)
垢版 |
2022/05/23(月) 18:58:06.483ID:ajf/oaX90
すみません!!崩壊3rdにボインな甘雨ちゃんいなかったんですけど!!
0809以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ゲマー MM06-kfFA)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:00:27.696ID:P4b9lEnbM
よく動くわよちゃんとエミちゃんは気になるけど、たしか限定キャラじゃないっけ
0810以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ dfcf-A7oz)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:01:11.484ID:hcxvNC/j0
甘雨の格好をして街を練り歩けば通行人はみんな俺を見るだろう
つまりはそういうプレイがしたい
0811以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a3ab-M9DB)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:01:25.931ID:8AMOT3gM0
赤角の所持は旅人の義務なはずだが?
0812以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac7-/a7t)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:02:52.596ID:INbD01Sda
凸に原型使う上に鍛造武器と性能が似通ってるしな漁獲みたいに専用素材で完凸まで持っていけたらまた違ってたろうに
0813以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ b74a-eugl)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:04:09.489ID:cfPIbfCN0
>>809
気になったんだけどゲマーってリンクスメイト?
あれってプロパイダごと焼かれて書き込みできなかった覚えあるんだけど解放されたの?
0814以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ゲマー MM06-kfFA)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:05:09.661ID:P4b9lEnbM
鐘の剣はHP依存の大剣キャラ来たら化けるから
0815以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ゲマー MM06-kfFA)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:06:28.310ID:P4b9lEnbM
>>813
リンクスメイトだゾ
pcの方も永遠に規制に巻き込まれてるから浪人買っちゃった
0816以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ b74a-eugl)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:07:36.344ID:cfPIbfCN0
>>815
あぁなるほど浪人入れてるからリンクスメイトでも書き込みできるのか
0817以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 336b-f6a0)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:10:07.490ID:8QLaTus/0
†闇夜の遠洋†から脱却したいからけつみどりみたいなとりあえず着けておける両手をくれ
0818以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MMb6-L5qB)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:10:22.608ID:J9dEKcavM
そろそろ夜蘭WEBイベ来るかな
0819以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MMb6-8PZ3)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:11:35.643ID:Wvi+vmmjM
ぶっちゃけドラスパ大剣より飛天大御剣の方が強いと思ってる
ダメ計したことないから勘だけど
0820以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac7-/a7t)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:12:25.021ID:INbD01Sda
崩壊のエミちゃんはスタイリッシュ断罪の皇女だしオズはもはや別物で刻晴も剣の端っこから氷出したりして生き生きしてたな
0821以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5b77-19vx)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:20:54.060ID:YXJgPVxr0
やっと綾華ゲットしたわ
あとはカズハ手に入れれば最高
0822以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9aaa-SjAR)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:21:01.860ID:Shsr+U9o0
今週も原型、ナシ!w
全部ぶち犯して3週間連続で出ないってそんなことある?
0823以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5b77-19vx)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:22:08.199ID:YXJgPVxr0
綾華レベル40で聖遺物適当につけたけど
やっぱ強いわ
声優の声も抜けるし最高だよ
0824以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bb9e-l4Er)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:22:45.627ID:qrv+ab6V0
冒険ランク54までで週ボスから原型1個しか出たことないんだが?
0825以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 633a-3YJh)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:25:10.489ID:7u2umf4E0
綾華万葉ロサリア心海パーティ最高わよ
0826以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5b77-19vx)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:26:00.136ID:YXJgPVxr0
カズハ持ってねえよ
ロサリア育ててねえよ
0827以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ab1e-wDYB)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:27:22.158ID:tn9bIfSm0
ござるとか言ってる奴はちょっと…
0828以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9a89-so8y)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:27:42.067ID:k7+J9VKv0
綾華育成ガバガバだけど申鶴万葉で誤魔化してる
0830以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5b77-19vx)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:28:39.714ID:YXJgPVxr0
逆刃刀持ち歩いて殺さずやってそう
0831以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5b77-19vx)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:29:36.385ID:YXJgPVxr0
綾華の聖遺物は妥協して2セットにするわ
4セットとかきついわマジで
0832以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9a6b-bMsl)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:29:41.734ID:Bwa8PLd90
スキルも爆発も撃ちたくないでござる!ずっと控えで喰っちゃ寝したいでござる!
0833以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4e6e-UsbE)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:30:42.934ID:CBTzlAM00
無凸ドラスパ剣は完凸飛天より弱いのが微妙な武器
かといって原型使って凸までしたくない
0834以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2718-Rxt9)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:30:43.652ID:hoyzkCEz0
マルチで初めてlv90の辛炎みたわ
0835以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ゲマー MM06-kfFA)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:31:04.444ID:P4b9lEnbM
綾華がガバガバ説とキツキツ説あるな
0836以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac7-/a7t)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:33:34.394ID:EgqWFam5a
鉄の棒で人の頭をガンガン叩いて不殺とかバカじゃねーの
0837以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7ac5-3X6i)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:33:41.842ID:IWsJt8q40
BGMも相まって🐸と戦ってる時が1番楽しいな
0838以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 633a-VR6h)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:33:41.916ID:6+fBY1oN0
ござる
ござらない
ござりたい
0839以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ab1e-wDYB)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:34:45.194ID:tn9bIfSm0
ござるの家が没落してなかったら歳近いしござるが綾華の婚約者候補だったりしたのかな
0840以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ b657-eugl)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:35:57.776ID:51trX56f0
リークによるとクレーが2.8で復刻だけど
万葉もしくは宵宮お姉ちゃんとの抱き合わせになるらしい
0843以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5b77-19vx)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:38:14.908ID:YXJgPVxr0
クレーは限定キャラの中で最弱
0844以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9a89-so8y)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:38:25.740ID:k7+J9VKv0
新しい大ジャンプバグ見つかってんじゃん
しばらくこれで遊んどくか
0846以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 633a-3YJh)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:39:09.149ID:7u2umf4E0
今更クレー復刻しても性能テコ入れなしで回るんかね?
可愛さはトップだけど性能は限定にしては正直ね…
0847以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 336e-t4TI)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:39:18.709ID:b3YVhlug0
>>839
身分圧倒的に下っぽくね?
無理だろ
0848以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdba-bKqq)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:40:38.570ID:og93OnKed
みんなー
王狼君レイプ手伝ってくれない?😚
マルチアチーブ取りたいんだ

818314680
0849以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ b74a-eugl)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:40:57.158ID:cfPIbfCN0
>>847
刀を献上する鍛冶師のまとめ役の家柄だから圧倒的というほどじゃないぞ
十分圏内の家柄
0850以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bb9e-SjAR)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:42:37.038ID:3+iLDaMd0
国崩しがわざわざ潰しに来た程度には稲妻で重要なポジションの家だよ
0851以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9acf-0RqU)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:43:00.203ID:3HTkjxHc0
異世界のエセ日本に転生したでござる〜大中小美少女ハーレムを築いて最強になります!〜
0852以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロル Spbb-D8rS)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:44:49.910ID:8E+OZb7Yp
鍛造武器あんま作ってなくてノエルちゃんの白影完凸とココミンの金箔完凸くらいしか作ってないけど原型こんなもんだわ
こうしてみると原型本マジで出てないな
0854以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロル Spbb-D8rS)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:45:29.700ID:8E+OZb7Yp
貼れてなかった
https://i.imgur.com/U0R0WQA.jpg
0855以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウエー Sa52-19vx)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:45:40.807ID:tUvVBKZPa
最近の娯楽小説は転生ものが多すぎるって嘆いてるぞ
0857以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7618-5LfH)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:47:01.572ID:utym4mxW0
鍛造は使うと出やすくなる気がする、勿論気がするだけ
0859以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0e6e-u88Y)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:48:12.668ID:hW+9Fwf+0
怒った
0860以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdba-bKqq)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:48:14.358ID:og93OnKed
オオカミレイプ止めないでお兄ちゃん!!
0861以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ab1e-wDYB)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:48:44.003ID:tn9bIfSm0
綾華が家のためお兄様のために親子ほど歳の離れたすけべ親父に嫁いで毎晩ねちっこく穢される同人誌ください
0862以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0e6e-u88Y)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:49:14.097ID:hW+9Fwf+0
にどとはいらない!
0864以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9aaa-SjAR)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:49:51.136ID:Shsr+U9o0
マルチ入ってキャラ変えようとしたら戦闘始まっててピギちゃんでぺちぺちするだけの仕事だった
0865以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9a89-so8y)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:50:07.322ID:k7+J9VKv0
>>855
転生されるような世界のくせして何言ってんだ!
はたらく魔王さま系ばっかってことか!?
0866以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdba-bKqq)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:50:43.829ID:og93OnKed
>>864
ごめんね…チャットしてたからもう終わったかなって…
0867以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9a89-so8y)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:53:23.396ID:k7+J9VKv0
新規週ボスマルチはまだか!?
0868以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdba-bKqq)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:54:32.070ID:og93OnKed
みんなうちの拙の膣好きに使って!!
0869以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Spbb-D8rS)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:55:39.870ID:6BTOA3SIp
週ボスマルチって初期型PS4真君も参加していいのか!?
0871以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ゲマー MM12-kfFA)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:56:43.183ID:UG6RXCq2M
異世界転生したら特にイキらず村娘Bとして平和に暮らしたいよ
0872以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MMb6-L5qB)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:56:56.756ID:3+y0HcuoM
ロード時間中見抜きされてても大丈夫ならオッケー
0874以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 633a-VR6h)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:57:23.850ID:6+fBY1oN0
見抜きいいですか?
0875以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdba-3X6i)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:58:29.134ID:D8P4bTQad
もうPS4には戻れないわ
0876以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ゲマー MM12-kfFA)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:59:43.453ID:UG6RXCq2M
Shouga nai nyaa...
0877以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5b77-19vx)
垢版 |
2022/05/23(月) 20:00:01.254ID:YXJgPVxr0
刻晴を休ませる権10万円
多忙な刻晴が丸1日休んで、その間
「この休みをプレゼントしてくださったのは、あの旅人さんなんだなぁ」
と、あなたのことを想い続けます
1日の最後に刻晴からお礼のメールが届くかも!
0878以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bb9e-JMLn)
垢版 |
2022/05/23(月) 20:00:18.622ID:7q0/tvEK0
寝子「しょうがないにゃあ・・・」
0879以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ab1e-wDYB)
垢版 |
2022/05/23(月) 20:00:25.846ID:tn9bIfSm0
拙っクスは合法
0880以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MMb6-L5qB)
垢版 |
2022/05/23(月) 20:00:54.682ID:3+y0HcuoM
うちの刻晴ちゃん1年くらい休んでるが
0881以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 633a-VR6h)
垢版 |
2022/05/23(月) 20:01:47.051ID:6+fBY1oN0
寝子ックス!?
0882以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0e6e-u88Y)
垢版 |
2022/05/23(月) 20:03:09.362ID:hW+9Fwf+0
獣姦はいいぞ
0883以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8a0e-/a7t)
垢版 |
2022/05/23(月) 20:03:47.772ID:z6TZ7/DC0
>>877
捕まってないだけの詐欺師と一緒にすんな死ね
0886以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 336b-f6a0)
垢版 |
2022/05/23(月) 20:05:27.002ID:8QLaTus/0
でも「ディズニーの背中が見えてる」と同じくらい偉そうだよね
https://i.imgur.com/LfcCq79.jpg
0887以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9aaa-SjAR)
垢版 |
2022/05/23(月) 20:07:45.013ID:Shsr+U9o0
刻晴さんじゅうななさい
0889以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9a89-so8y)
垢版 |
2022/05/23(月) 20:09:08.147ID:k7+J9VKv0
807664650
週ボスやりゅ
0890以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b657-ROOH)
垢版 |
2022/05/23(月) 20:10:45.449ID:51trX56f0
やってみな
飛ぶぞ
0891以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5b77-19vx)
垢版 |
2022/05/23(月) 20:11:32.384ID:YXJgPVxr0
刻晴があなたを意識する権 1万円
刻晴ガチャより売れそうだよね
もちろん俺は買ったよ
0892以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac7-leOA)
垢版 |
2022/05/23(月) 20:11:58.952ID:C2wt417ma
ウェンティで元素スキル長押ししてみろ
飛ぶぞ
0893以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 633a-VR6h)
垢版 |
2022/05/23(月) 20:12:18.905ID:6+fBY1oN0
心海んが意識する権利あるなら買う
0894以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ゲマー MM12-kfFA)
垢版 |
2022/05/23(月) 20:12:49.197ID:UG6RXCq2M
心海の無精卵売れ
0895以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdba-bKqq)
垢版 |
2022/05/23(月) 20:12:52.603ID:og93OnKed
ウェンティ…お前も飛べよ…それとも飛べない豚なのか??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況