X



3000円ちょいの激安PCチェア買ったら2週間くらいでクッション死んでワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 11:05:24.307ID:EusnPDud0
どうすんだこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 11:05:56.488ID:1rJgKQF30
デヴ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 11:06:22.544ID:muZSbkfja
体重何トンだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 11:07:26.044ID:hAN6pSxV0
そんな安物に手を出す心根が
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 11:08:17.197ID:EusnPDud0
>>2
180/70
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 11:08:52.482ID:vAmvZfen0
大男はしっかりした物でないと耐えられない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 11:08:57.406ID:EusnPDud0
>>4
まあそうなんだよな
とりあえずの間に合わせで買ってしまった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 11:09:18.302ID:vcFetY/z0
粗大ゴミを買ったようなものだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 11:09:36.860ID:DUx7H7ad0
>>5
なんJもVIPも
こういうとこで素直な返しが出来ないと終わってるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 11:09:51.406ID:EusnPDud0
>>8
いや思いっきり標準だろw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 11:10:43.377ID:EusnPDud0
>>10
いや素直に返したんだが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 11:11:14.401ID:EusnPDud0
>>12
どうした嫉妬かよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 11:11:20.321ID:cziz7u9k0
木の椅子オススメ
2000円未満で買えてクッション絶対死なないからな

https://i.imgur.com/0YqHwWV.jpg
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 11:11:54.966ID:EusnPDud0
>>15
たしかに死なないけどクッション皆無じゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 11:12:58.462ID:cziz7u9k0
>>16
椅子より高いジェルマットでも敷けよ
交換できて最強じゃんどうすんのこれ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 11:13:32.334ID:ZGlgrOfyM
2000円で買ったオフィスチェア使ってたけど
10年くらいで高さ調整用のシリンダーが壊れた
最初からクッションが強い椅子じゃなかったんで
最初から低反発の座布団しいていたので
クッション自体はあまり変化しなかった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 11:13:56.466ID:dE/Rs/2Y0
いくら見た目良くてもPVC張りは絶対ダメ
加水分解起きて数年でボロボロになる
ファブリックで数万のやつ買ったけどビクともしてないな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 11:13:59.663ID:EusnPDud0
>>17
やっぱり別でクッションだけ買うしか無いか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 11:14:46.847ID:cziz7u9k0
>>18
シリンダーって基本的に耐用年数に2年設定だぞ
10年なら大往生だろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 11:16:12.771ID:GBmWET6b0
椅子は捨てるの大変だからそれなりのを買って長く使うのがいいよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 11:17:47.304ID:EusnPDud0
>>22
そうよな
背もたれも肩甲骨めちゃくちゃ痛くなるし追加クッションで結局高く付いたわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 11:21:20.289ID:WTfQYMdT0
椅子とか毎日使うものはそこそこお金掛けた方がいい
毎日、場合よっては数年使うからその日数で割ると大した額じゃない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 11:22:50.358ID:S1n/CA210
前クッションの安い椅子で後悔したから、ニトリのエラストマーメッシュのオフィスチェアにしたけど座面下にホコリが溜まりまくる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 11:26:03.876ID:79Qp9OQm0
安物椅子って怖くない?
壊れたら大怪我する可能性あるんだぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 11:49:35.317ID:16WFSV+M0
じゃあお前らいくらの椅子使ってんの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 12:09:42.720ID:vcFetY/z0
>>29
20万弱くらい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 12:10:56.782ID:fwgM/BUG0
ぼくは10万くらい
エルゴヒューマン
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 13:04:42.486ID:w2BqBKKM0
8万くらいでセイルチェア買ったわ俺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況