X



すごい勢いでVIPの新参が増えてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 10:16:37.475ID:e+O0s3lp0
女とかな
完全にYouTubeの過去スレまとめのせいだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 10:17:01.750ID:Eb0KJx9P0
女どこ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 10:17:26.064ID:e+O0s3lp0
顔写真あげまくってるだろ
いろいろみる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 10:17:29.669ID:J2W27twU0
昔から95割は幼女だ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 10:17:35.160ID:elckbpX3a
リアル小学生とか中学生がいるのが怖い
スマホ取り上げろ
0006ねこさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:17:45.593ID:TSJQPvHD0
>>1
すまん、図星だわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 10:17:57.151
ハゲ多すぎ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 10:18:18.535ID:E6SLMdWcp
日曜日だから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 10:18:19.291ID:e+O0s3lp0
いやまじで増えてんだって!
しかもノリがおかしいからすぐわかる
草とかイッチとかネタで言ってんのかと思ったら本気だし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 10:19:08.261ID:rYtGJDbx0
俺みたいな2005年からVIPにいる古参もいるから安心しろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 10:19:32.643ID:e+O0s3lp0
なんだこれはなんだこれは
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 10:19:46.176ID:OOj+vsQYd
YouTubeのまとめもあると思うけどこの前の商標騒ぎで急激に増えた感じがある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 10:20:05.043ID:KN5QRoA10
まとめで新参が増えるのは昔からだけど叩く奴がいなくなったな
もう何回も何回も循環しちゃってんだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 10:20:40.325ID:7ao4m29B0
ここは昔から新参の玄関だ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 10:20:50.446ID:e+O0s3lp0
>>12
Twitterでスレッド拡散されてたもんな…
VIPに居着くのはいいけどなんJ語もどきはやめて欲しい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 10:20:52.260ID:qwWhDAm9a
みんな人寂しいんじゃねーの
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 10:21:15.456ID:lAqTKGeJd
>>9
イッチイライラで草
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 10:21:34.543ID:e+O0s3lp0
>>19
まじビンタするぞお前泣かすぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 10:21:57.118ID:C5+BBPXv0
正直新参とか古参とかどうでもいいわ
VIPに賑わいが出来るだけでワイは嬉しいで
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 10:22:04.430ID:lAqTKGeJd
>>21
効いてて草
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 10:22:14.032ID:e+O0s3lp0
ワイとか見ると殺意の衝動に目覚めそうになる
俺でいいだろお前ら
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 10:22:21.679ID:0ltFrAO20
>>20
いくつだよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 10:22:28.705ID:lAqTKGeJd
なんj死んだときに流入してそのまま居着いたやつがいるんだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 10:22:50.080ID:0ZaYJhLa0
やらせろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 10:23:17.539ID:eizbklVnd
来てもいいけど半年ROMって住み分けはしてほしい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 10:23:28.990ID:JXPgmmtX0
画像貼ったら規制なんだろ?
終わりだよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 10:23:52.737ID:bTDzrl5l0
>>30
今のVIPにそんな余裕はない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 10:24:12.352ID:OOj+vsQYd
>>27
古参じゃなくてVIPカキコしてもいいけど住み分けしろよって話でしょ?
TwitterとかのノリはTwitterだけに収めててくれっていう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 10:24:40.010ID:eizbklVnd
まあ半年ROMってもキッズが跋扈してるから意味ないけどね
0035奈緒
垢版 |
2022/05/22(日) 10:24:45.514ID:HRozxHIBp
喜ばしいことだ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 10:25:03.899ID:lAqTKGeJd
>>30
今のVIPにROMる価値なんてあるわけねえだろクソ新参
ツイッターでもやっとけカス
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 10:25:12.532ID:e+O0s3lp0
VIPに書き込めばVIPPERってわけじゃないんだ
ゆくゆくはヌクモリティを持ってほしい
そしてふざけた言葉遣いをやめれやめれやめれ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 10:25:14.611ID:rLQMKp2CM
通報したって言われて本気で開示請求してる女とかノリがぐちゃぐちゃ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 10:26:27.373ID:x37bfQQX0
もう半ば諦めてるわ
すぐ飽きるだろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 10:26:33.809ID:mk1IqQzzr
>>36
新参はお前だろ発達障害
今すぐ首吊って死ねや
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 10:27:24.587ID:e+O0s3lp0
いや喧嘩すんなって…
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 10:27:28.413ID:+sqvGXlw0
猛虎弁の臭いノリを持ち込むんじゃねぇよ
ここは保護区域みたいなもんだ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 10:27:51.479ID:EtdhjsW+p
実際ROMる価値はない
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 10:28:01.789ID:X6jhlpafM
そこ取り込めるかがVIP復権の鍵じゃね
なんJも分裂して勢い落ちてきたしここがチャンスよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 10:28:07.171ID:lAqTKGeJd
>>40
「荒らしはスルー」だろうが
これで明らかだな、二度と戻ってくるなよ負け犬
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 10:28:35.151ID:cWq7Bj5R0
新参が入ってこなきゃ廃れる一方
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 10:28:48.536ID:Oc3U9ECHa
なんJ行けよって思ってる
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 10:29:29.459ID:mk1IqQzzr
>>45
それどこの掲示板の話?
しかも自分のこと荒らしだと認めちゃってるしやっぱ脳に障害持ってそうだねきみ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 10:30:03.158ID:rLQMKp2CM
今思えばユーチューブじゃないまとめサイトの時はまだ新参もVIPの空気に合わせようとしてたんだな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 10:30:11.786ID:vHaocXmsp
>>48
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 10:30:26.342ID:e+O0s3lp0
入ってくれるのはうれしいけどさ!
ここをなんJっぽくするのはやめろって思うわけよ
そんな出来損ないの板じゃないだろVIPは!
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 10:30:29.937ID:9znkbtLb0
まとめアプリ、youtube2chまとめこれのせいで一気に増えたな、2ch歴12年のおれですら古参になりそうな勢い
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 10:30:41.555ID:X0yBf6xid
煽り文句で「発達障害」とか使っちゃうのマジで善悪の判断つかない子供なんだなって感じだ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 10:30:56.055ID:mk1IqQzzr
>>51
単発id 単発安価
何も言えないの恥ずかしいよ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 10:31:19.055ID:Uhlra4VHM
猛虎弁は発達ガイジの共通言語だからな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 10:31:26.752ID:vHaocXmsp
>>55
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 10:31:31.514ID:R55XyzdFp
俺もエロ画像連続投稿して荒らしていい?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 10:31:43.673ID:0ltFrAO20
>>29
ひぇ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 10:32:30.889ID:cngpqxs0a
>>44
今の老害にそんな柔軟な思考はないよ
文句ばかり言って自分が辞めるという考えはもってないしね
キッズ供がいなくなったらいなくなったで過疎がーとか言い出すよきっと
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 10:32:45.289ID:9znkbtLb0
>>59
おれはもつ30だが君も40まであっというまだと思う
精神もかわらんからみんなキッズなのよ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 10:32:48.693ID:xFVfXxox0
まぁ俺も13年前くらいにニコニコからなってきた新参だし
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 10:34:33.690ID:mk1IqQzzr
VIPのまとめ動画見て来たやつがもれなく猛虎弁使いなのマジで意味わかんね
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 10:34:35.764ID:vHaocXmsp
>>55
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 10:36:15.561ID:9znkbtLb0
>>63
まとめもyoutubeもそうだが猛虎弁多様されてるのよ
だからこの掲示場は猛虎弁がルールなんだって思い込んでる
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 10:39:00.535ID:5HDg543Pp
>>55
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 10:39:18.329ID:Vz3dsP0Or
>>65
なんJのまとめばっか見てたらそういう結論に至るのは自然だけどさ
ならなんでなんJじゃなくてVIPに来るんだ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 10:39:28.778ID:9znkbtLb0
前に新参の小学生が猛虎弁でレスしてたからここでは使っちゃ駄目よて言ったら
使わなきゃいけないのかと思ってたとか言ってたな
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 10:39:45.567
>>63
まとめ動画から来たやつがもれなく猛虎弁使いなんじゃなくて猛虎弁使いはもれなくまとめ動画から来た、だろ
猛虎弁を使わないまとめ動画から来たやつもいるけどそいつがまとめ出身かなんてお前にわかりようがないからな
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 10:40:09.275ID:M4/xUHRo0
猛虎ガイジが減ってくれたら嬉しい
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 10:40:32.541ID:rLQMKp2CM
忍法帖復活して
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 10:40:34.030ID:LsSb7nzo0
昔からプリキュア幼女ばっかだぞ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 10:40:51.195ID:WioNLojF0
単芝でレスつけてくるのやめてくれ
煽られると勘違いするから
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 10:40:59.224ID:Vz3dsP0Or
>>70
まぁ確かに
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 10:41:09.222ID:9znkbtLb0
>>68
猛虎弁使われてる動画でもなんjなんて書いてないからとりあえず有名なVIPに流入してるんだと思われる
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 10:41:46.774ID:oBsGylhJ0
来たわよ!
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 10:43:48.357ID:Z5wB15P0r
>>76
あーなるほど…
その上5ch(正確にはなんJ)の猛虎弁使って面白いこと言ってる人達に対する憧れがあるからどれだけ言われても頑なにノリを合わせようとしない感じなのかな
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 10:44:20.328ID:5ilTYGJOd
正直過疎ってるよりは楽しくていいわ〜
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 10:45:50.503ID:w+CIltgq0
衰退どころか復権してるのな
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 10:47:04.679ID:79Qp9OQm0
でもお前ら全員JKじゃん
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 10:49:21.352ID:RASldfhWM
YouTubeキッズとなんj民は見分けやすいぞ
キッズは関西弁指摘されると素直に謝ってやめる
なんj民だと絶対にやめない
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 10:51:08.644ID:WioNLojF0
>>82
もうこ弁じゃなくて関西弁?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 10:51:31.880ID:Kfpj9KKg0
新規増えるのはいいこと
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 10:52:47.596ID:zM4xDDal0
新参です!新参って嫌われるんですか??
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 10:52:51.604ID:RASldfhWM
>>83
もうこべんって単語自体嫌いだから書きたくない
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 10:54:31.596ID:ruF//QyD0
>>82
なんJ以外で猛虎弁使ってるやつはまとめ明だよ
猛虎弁流行りだしたときはなんJでもそいつらを叩いてた
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 10:54:33.187ID:5ilTYGJOd
正直古参とかよくわからない
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 10:54:50.252ID:9znkbtLb0
>>85
郷に入っては郷に従えを守れば別に嫌われないよ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 10:54:53.906ID:WioNLojF0
>>86
なんだそれ中坊かよ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 10:55:02.657ID:RGljqhD40
なんj死んでアフィスレの植民地になっただけだろ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 10:55:07.635ID:AjibLMB60
コンニチワンコソバ!
新参だよ!
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 10:55:17.707ID:inayUw9Z0
言って理解できる脳みそがあったら未だに猛虎弁なんて使ってないしな
虫程度の知能しかないんだよ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 10:55:43.593ID:RASldfhWM
>>87
ところ構わず書きまくってるのはまとめってそういや言われてたな
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 10:56:25.728ID:zdzqGuLGd
>>85
新参臭を隠して無限にある定期スレコピペネタにマジレスしなきゃ問題ない
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 10:56:48.692ID:HExJMm3t0
新参の見よう見まねのなんj語よりおまいらのマジレスの方がよっぽど痛すぎて血の気が引くぜ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 10:56:52.416ID:iHPxw6JV0
それとなく感じてたわ
過疎板なんだから別にいいだろ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 10:58:15.686ID:Kfpj9KKg0
でも今新参を叩いてるやつらより新規勢の方が昔のVIPのノリに近いと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況