X



呂布カルマとひろゆきと一緒の部屋(1K)で1ヶ月住んだら10万円ならお前らやる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 10:11:15.213ID:+Mx7rTV/0
外出禁止飯風呂トイレ自由
なお呂布カルマとひろゆきは毎日お前を論破して精神的に追い詰めてくるとする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 10:11:38.960ID:Jb6VIRZW0
やる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 10:13:21.096ID:mk1IqQzzr
ずっとトイレでYouTube観とく
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 10:14:06.779ID:/TwoPd+G0
10万程度じゃ割に合わねえ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 10:14:48.262ID:sSLGCCoeM
YouTubeの収益も折半してくれるなら
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 10:15:15.063ID:BdBi1eAe0
一ヶ月後に訴えていいならやる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 10:23:54.261ID:shwsw+7F0
仕事に行けない時点でマイナスなんだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況