X



老害「あー、若いもんは知らないかな?もったいないなー」←素直に悔しいもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/21(土) 15:22:30.244ID:IPXNaJvG0
まーた全盛期厨現る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/21(土) 15:23:00.478ID:DUUKrRLl0
セックス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/21(土) 15:23:07.405ID:K0Dy7U1I0
リアルタイムのクロノトリガー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/21(土) 15:23:34.027ID:DAMJSyLma
三次ロリエロ合法
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/21(土) 15:23:39.097ID:ot3L9/iba
脱法むにゃむにゃ全盛期
8、9世代目だけどただ気持ち悪くなる毒薬
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/21(土) 15:23:47.194ID:2Sd1XIvC0
今の記憶のままバブル時代に行って貯金したい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/21(土) 15:23:58.654ID:sOQoLlm1r
戦争
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/21(土) 15:24:01.662ID:IPXNaJvG0
俺全盛期
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/21(土) 15:24:05.210ID:yxzf+jES0
レコードで聴く生感
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/21(土) 15:24:14.714ID:MbJiFXX/M
パンクや日本語ロック黎明期
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/21(土) 15:24:24.897ID:u4k0E7X/0
ノーパンしゃぶしゃぶ
0013ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o 垢版2022/05/21(土) 15:24:29.933ID:I9qgkMYmM
地上波でおっぱいが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/21(土) 15:25:35.621ID:I40m35D90
バブル
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/21(土) 15:25:38.846ID:p3MAAUfc0
ポリゴンショック
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/21(土) 15:25:54.472ID:1tmCIxDd0
西川口
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/21(土) 15:26:03.847ID:whHoKB5Gd
>>7
入社したとき上司からバブルのころの凄さを小一時間飲み会で語られた後に割り勘求められた時は「バブルって結局失っただけで何も産み出さなかったんだな」と思った
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/21(土) 15:26:18.396ID:+nhYrUNc0
タイのパッポン通りのゴーゴーバーで10歳くらいの少女が全裸で踊ってたとか
空港で時間を聞きに来るのが合図でウリの少年とホテルへとか

学生時代に無理してでも行っておけばな、と思うこともある
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/21(土) 15:26:44.738ID:3J4EyoSC0
いまの中坊くらいのやつが

ネットとかlineとかの話とかしてるの見ると心底腹立つ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/21(土) 15:27:13.699ID:o1j5d0cjd
ノーパン喫茶
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/21(土) 15:28:00.424ID:y8T1uVVOp
高卒売り手市場
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/21(土) 15:28:31.909ID:3rrEGyys0
現役のマイケルジョーダン
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/21(土) 15:29:02.338ID:K0Dy7U1I0
そういや20年前に阿寒のスナック行ったら中学生がトップレスで接客してたな
おっさんの膝の上でベロチューしてて怖くてすぐ出てきた
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/21(土) 15:29:15.347ID:kIewKM2n0
規制の緩さだろうな
うちのじいちゃんはむしろシラフで運転したことないとか言ってたし
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/21(土) 15:29:23.604ID:4ZFqfml50
ごく普通だったリアルブルマー
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/21(土) 15:29:32.687ID:3J4EyoSC0
>>26
それはアカンな 阿寒だけに
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/21(土) 15:30:27.093ID:I1Imh1Uj0
ロリ雑誌
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/21(土) 15:31:10.369ID:Pg1UsQNna
>>23
それはまださ……ね?
法とのいたちごっこの方

まるで「ゆっくり茶番劇」は違法だけど「ゆっくり番茶劇」は合法
みたいなやつ
今は『「ゆっくり」に類似する表現+漢字』は全て違法、また違法と判断する理由があれば該当しなくても違法とする
レベルになってる悲しい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/21(土) 15:31:15.840ID:VTOTk/6X0
タケノコ族
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/21(土) 15:35:08.610ID:dkDFBURga
脱法ドラッグは普通にドラッグだったからな
効用部分、官能基はそのままだから
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/21(土) 15:38:04.460ID:8DZH+Wh8p
ほとんど犯罪絡みなのな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/21(土) 15:38:16.438ID:kIewKM2n0
教室で男女一緒に着替える
身体測定男女一緒
もっと古い時代だと校庭で乾布摩擦
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/21(土) 15:39:10.264ID:n2yTbr8/0
>>40
これめちゃくちゃわかる
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/21(土) 15:41:28.460ID:O5kvXzZxM
電話一本でjkjcjsと生ハメ交尾できた
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/21(土) 15:41:37.846ID:4rFxY6koM
テレビでおっぱい映る
今の20後半はバカ殿で見たことあると思うけど
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/21(土) 15:42:01.076ID:3mdMjQiEd
バブル
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/21(土) 15:42:23.191ID:3J4EyoSC0
まとめると昔はエロかったみたいなことじゃねーか

そんなのいまでもかわらん
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/21(土) 15:44:21.186ID:K0Dy7U1I0
>>40
合法では?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/21(土) 15:44:25.368ID:RUWvtouq0
ブルセラ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/21(土) 15:45:24.797ID:2wp3Hje20
マッシュルームとかかな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/21(土) 15:48:24.608ID:kIewKM2n0
>>42
四年生だったかな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/21(土) 15:50:22.886ID:vRAax0700
うちの爺ちゃん警察官だったけど酒飲んでパトカー運転してたからな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/21(土) 15:51:13.444ID:PAM+KGSqa
>>53
戦術レベルが上がってるから突出したクラブは出てこないね
でもイギリスサッカーなんかはどんどん金満化がすすんでるし興行としてまだ捨てたもんじゃないよ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/21(土) 15:52:47.368ID:n2yTbr8/0
プレミアのどこも強い感じすき
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/21(土) 15:55:09.051ID:3J4EyoSC0
サッカーの話すんな
個人的に興味ない

だったら出ていけみたいな意見も受け付けない
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/21(土) 15:56:19.812ID:n2yTbr8/0
>>58
戦術にハマってえげつない成績出すコンビとかは出てきそうじゃない?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/21(土) 15:58:51.196ID:R9pDhBAF0
ギルガメッシュナイト
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/21(土) 16:01:15.000ID:f+Bu3zN/d
ギルガメッシュナイト、A女E女、大人のボキャ天
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/21(土) 16:01:28.131ID:R9pDhBAF0
トゥナイトどころか最初から最後までAV女優がレギュラーで乳出してた番組だ
初期は飯島愛も毎回Tバック見せてた
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/21(土) 16:01:55.459ID:kIewKM2n0
逆にスマホ普及したいまの時代クラスでグループLINEとかでハブられてないしないの?自分学生の頃にあったらと思うとゾッとするわ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/21(土) 16:02:21.600ID:PAM+KGSqa
>>61
いやちがう
ロナウジーニョ時代がたぶん個人としてのレベルが相対的に高かった
その一角に食い込んできたのもメッシロナウド
メッシロナウド時代はこの2人以外いなかったから個人のレベルは相対的に低く感じるね
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/21(土) 16:02:42.954ID:17uo6v7Q0
一般大型書店で8~15歳のヌード写真集が普通に売られてた時代
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/21(土) 16:06:44.799ID:kHw8Lmso0
バブル全盛期のイケイケな時代
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/21(土) 16:08:41.982ID:4Xy7+gKSd
今ではもうどうしたって考えられないけどそういうロリヌード本ってやっぱり変態が買うものって感じだったのかな
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/21(土) 16:17:49.186ID:zMWMyVJe0
ウナギと寿司
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/21(土) 16:19:56.778ID:RA9CwEUxp
バブルは経験してみたかった
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/21(土) 16:22:18.922ID:9iOuFrIRa
バブルを今に当てはめるとどうなるんかな、歯医者とか気軽に行けんのかな
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/21(土) 16:23:16.789ID:TMQlZ7C20
ロリコンに優しい世界すぎてロリコンって言葉がない
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/21(土) 16:24:20.060ID:RA9CwEUxp
>>67
ロナウジーニョよりネイマールの方がうまいよそこにロマンはないけど
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/21(土) 16:25:04.626ID:VAxjJutX0
地上波のエロ

と思ったけどインターネットでエロ見放題の今の方がいいか?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/21(土) 16:25:20.334ID:4ZFqfml50
>>37
中学んときのブルマも別にコーフンはしなかったかな
正直高校んときもそう
太ももまぶしい感は覚えた気がする
大事なのはブルマ絶滅した今ネットの画像とか見て本物のリアルブルマをリアルに思い出せるのが素晴らしい、解らんだろけど
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/21(土) 16:26:26.872ID:WeS0GKlF0
>>78
わかる現役時代は同級生に爆乳おったけど1ミリも興奮しなかった
けど今爆乳JC見ると腰が勝手にヘコヘコし始める
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/21(土) 16:26:42.703ID:YJkkqCs70
>>78
俺も
ブルマよりフトモモ見てたかも
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/21(土) 16:27:52.942ID:f+Bu3zN/d
>>77
エロ本とかビデオの自販機に夜な夜な行ってたのはいい思い出だけどな
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/21(土) 16:30:35.277ID:Hox+n5hX0
ゴメオとか飯や2Ci
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/21(土) 16:38:52.153ID:4ZFqfml50
>>79
そんなもんだよなw
中学生んとき確か運動会だったと思うけど付き合ってた子が同じクラスの友達の女の子とイスに座ってて俺を呼んで、そこ行ってその子挟んで座ったら何故か彼女がその友達のブルマの股んとこ捲って橫マン寸前まで見せてくれたw
アハハくらいしか反応出来んかったわ
今ならもうちょいとか言えるのにw
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/21(土) 16:43:21.347ID:2+m2BQsR0
好景気
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況