X



【マギレコ】VIPでマギアレコード
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (7級) (アウアウウー Sa1b-gjeP)
垢版 |
2022/05/21(土) 12:53:51.120ID:51/jo9Ifa
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

・公式サイト
http://magireco.com
・公式Twitter
http://twitter.com/magireco
・お問い合わせ
https://faq.magireco...&site_domain=default
・意見・要望
https://faq.magireco...&site_domain=default
・Wiki
http://wikiwiki.jp/magireco/

《禁止行為》
煽り,J語,荒らしその他迷惑行為
上記はNG推奨、もしくはスルー
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5b77-gevD)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:21:10.114ID:n9htS6te0
最高過ぎかよ…
そしてお前らのせいで時計でるだけで笑っちゃうの止まらない…
0856以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd5a-rtds)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:24:05.036ID:3fY4qdD2d
わかってたけど黒江ちゃん踏破システムの記憶ミュージアムでもマジチート級だな
いろまどと組ませたら交互にドッペル打てるの笑うで火力もあるから一瞬で敵溶けるし
0857以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5b77-gevD)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:26:09.655ID:n9htS6te0
踏破ならドッペル杏子とかも十分チートでは
0859以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f36e-Zh49)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:29:59.758ID:bqkWkMKf0
月咲ちゃんの尻拭いって言葉に不覚にも興奮してしまった
0864以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ced2-PGJ8)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:38:15.503ID:w7hMH/Hi0
ひめひめ原作と声違くない?
こんな声なのか・・・
0868以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5b77-gevD)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:47:52.035ID:n9htS6te0
専用メモリアファストマナって使いやすそうだけどダメなのん?
0874以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdba-rtds)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:51:28.991ID:q1OvKimAd
>>868
弱くはないけどアビリティメモリアは星4のつえーのいっぱいあるからなー
その枠一つ潰すのは辛い
専メモは星3だからスキルメモリアのがいいかな
0875以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5b77-gevD)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:54:36.296ID:n9htS6te0
>>872
サヴァとかいいそう
0876以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f36e-Zh49)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:54:38.436ID:bqkWkMKf0
>>872
なぎたんなんかダサいwww
0878以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdba-Nc1m)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:56:27.135ID:W/15HlLEd
ユニオンから悪落ちさせたキャラにうめてんてーキャラがいないのが凄い配慮を感じたけど
こんなコラ画像みたいな格好させない為だったのねww
0884以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 633a-V4RL)
垢版 |
2022/05/23(月) 18:02:55.339ID:HJbBQKP70
まほストは軽くひめ虐になっててあたしチャンのおちんちん勃っちゃった
0886以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9aab-lb3p)
垢版 |
2022/05/23(月) 18:04:06.744ID:4OsxcsO90
2話まで見たけど嫉妬で狂いそう
森くん絶対ここ見てるでしょ
0892以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ドコグロ MM86-so8y)
垢版 |
2022/05/23(月) 18:13:38.043ID:8NOqFCUJM
>>886
むしろ書き込んでるまである
0893以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd5a-rtds)
垢版 |
2022/05/23(月) 18:15:53.155ID:qf/cGMrUd
>>889
心配する必要ある?
0897以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8b3a-lb3p)
垢版 |
2022/05/23(月) 18:22:55.252ID:6feZlSpw0
>>872
かなぎさんロリコンになってそう
0898以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5b77-gevD)
垢版 |
2022/05/23(月) 18:23:14.844ID:n9htS6te0
>>889
まじで一瞬頭をよぎる事すらないのつよい
完全に割り切ってる
0900以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd5a-rtds)
垢版 |
2022/05/23(月) 18:26:41.931ID:EuOfSSnKd
さなちゃんの家族はもうみかづき荘だからね
なのに未だに苗字で呼ぶやちよを許すな
0901以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5b77-gevD)
垢版 |
2022/05/23(月) 18:30:30.619ID:n9htS6te0
育ての親なんだからどんな悪人でも少しくらい心配する状況だと思うけどメンタルすげえなぁ
0902以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sdba-rtds)
垢版 |
2022/05/23(月) 18:34:37.879ID:ecl32swOd
調整屋関西おばさんはイノジェムを安く売ってくれるから株上がってきた
逆にみたまオファーは無能だしメインで面汚しだし株下がってきた
いつまでショップに居座ってんのこの人
0904以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sdba-rtds)
垢版 |
2022/05/23(月) 18:35:57.203ID:ecl32swOd
そもそも母親以外血繋がってすらないからな
エロ妄想だと美味しいけど
0905以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5b77-gevD)
垢版 |
2022/05/23(月) 18:35:59.921ID:n9htS6te0
みたまさんは本当にロクなことをしない…
0906以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac7-so8y)
垢版 |
2022/05/23(月) 18:36:10.050ID:Np/430LPa
https://i.imgur.com/SoB9Q2e.jpg
本家から離脱した分家が戻ってきたんだね、よかった…
0907以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5b77-gevD)
垢版 |
2022/05/23(月) 18:36:43.496ID:n9htS6te0
エッチな予感しかしないの本当にやめてほしい
https://i.imgur.com/62mu9tu.png
0909以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bb9e-QU/V)
垢版 |
2022/05/23(月) 18:38:19.225ID:hx/xhXgt0
ヤバイもきゅよ…
これは次の周年がマメジになるもきゅよ!!!!
0912以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5b77-gevD)
垢版 |
2022/05/23(月) 18:43:00.737ID:n9htS6te0
よくわからないけどなんか面白い
https://i.imgur.com/jLlKsiI.png
0918以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdba-wwV0)
垢版 |
2022/05/23(月) 18:59:24.314ID:TKt9t8Vfd
マメジ活躍とか絶対に森君、このスレ見てるだろ……
0919以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bb9e-QU/V)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:00:56.540ID:hx/xhXgt0
神浜最強の原石の相方は凄いもきゅねぇ
0920以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5b77-gevD)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:02:19.179ID:n9htS6te0
PB組が壊して回ったせいで行政の対策が回らなくて大変なことに…
0922以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 633a-V4RL)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:05:07.727ID:HJbBQKP70
触れあってる絵だとパイタッチ絶対忘れないよね誰の性癖
0924以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdba-wwV0)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:12:25.942ID:TKt9t8Vfd
>>879
左の人貧相過ぎて可哀想
薄口の病院食しか食べてないのかな?
0926以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac7-so8y)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:14:59.071ID:Np/430LPa
https://i.imgur.com/b6yvt8i.jpg
これって、ナユトラマンになって宇宙の意思と戦う時のセリフだよね?
0927以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 633a-V4RL)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:16:51.405ID:HJbBQKP70
やちおばにとって魔法少女は自分が売れるための道具にしかすぎなかったんだ
すべてやちよが仕組んだこと踊らされていたんだ
0934以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2718-u/kF)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:32:58.241ID:uQ0VkNdR0
ひめちゃん14歳はマジでビビった
0935以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5b77-gevD)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:33:26.377ID:n9htS6te0
ところでみつねちゃんはいつ出てくるの…病院から攫ってどうしたの…
0936以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5b47-eugl)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:37:45.065ID:ZxJ1KN6S0
あらすじ
魔法少女の力を示すため神浜市の人々に飲食ができない暗示をかけたネオマギウス。
ひめなが天辺に上るカウントダウンを始める中、いろはたちはそれを防ごうと奔走する。
一方で神浜市に戻った那由他たちは、戦いの末に宇宙が破壊をもたらすか見守っていた。

中学生が考えたラノベ感凄い
0937以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5b77-gevD)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:39:25.632ID:n9htS6te0
宇宙が本当に笑う
太助さぁ…
0942以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MMb6-hffL)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:46:32.485ID:tbO69rdTM
パズドラが物語コラボ復刻したの!
マギレコも物語復刻するの!

忍野扇やキスショット追加するの!
ラスボス?のキスショットはエクシードで出すの!
0945以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df3e-E9AN)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:50:02.039ID:1NymiZK30
>>906
本家は真ん中かな
0948以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bb9e-QU/V)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:57:03.013ID:hx/xhXgt0
ネプチューンマンって知ってるもきゅか?
0950以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5b77-gevD)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:58:32.575ID:n9htS6te0
アオちゃんが壊れたのはなぎたんが追い込んだせいだと思ってるから仕方ないね
0951以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3627-TRbw)
垢版 |
2022/05/23(月) 20:00:22.689ID:hCR+3ss10
読むのめんどくせぇからネタバレしてくれ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況