X



【急募】未成年だが飲酒する方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 12:15:56.041ID:FgkEUxSt0
みりんや料理集はナシ
もう試した
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 12:16:23.304ID:qEgjhCtq0
歳を取る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 12:16:49.466ID:vmR32tRp0
冷蔵庫にある酒を飲む
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 12:17:09.541ID:JBxXu0Cm0
今の年齢で飲酒が合法な国に行く
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 12:17:26.845ID:FgkEUxSt0
>>3
もうやった
度数低いのばかりで酔えない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 12:17:41.264ID:uovac+/1d
コンビニで買う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 12:17:56.193ID:FgkEUxSt0
>>6
パスポート取れる年齢でもない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 12:18:08.260ID:nT7COngMr
町の酒屋行けば買えないか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 12:19:09.905ID:FgkEUxSt0
>>4 うーん無理難題
>>9 買えるの?童顔低身長だけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 12:20:08.407ID:FgkEUxSt0
>>10
売ってくれるのか?「おとうさんへのプレゼント」とか言って騙せばいけるのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 12:20:13.042ID:75/KwqJG0
親に買ってもらえよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 12:20:34.273ID:FgkEUxSt0
>>13
まずは女装から始めないと
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 12:20:54.937ID:OjpIz2Ef0
自販機で買えよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 12:21:21.228ID:/Kalv6n+0
はちみつ酒密造するとか
別に勧めてるわけじゃないからな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 12:21:30.265ID:FgkEUxSt0
>>5 正月はとっくに過ぎたんだよ
>>15 割と厳しいからね…それは不可能
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 12:21:59.153ID:je4U6j3Fa
ヤフオクでやすい古酒のセットとか買えば
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 12:22:38.613ID:FgkEUxSt0
>>17 酒の自販機見たこと無いんだが
>>18 勧めてくれてありがとね♡
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 12:22:46.093ID:sBKk/ZSd0
甘酒養命酒なら飲めるんじゃね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 12:23:09.543ID:/Kalv6n+0
ちな密造は一応違法
酒もほどほどにしとけよ、タバコはしたらマジで身体ボコボコになって身長もチビのまま止まるしやめとけ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 12:24:10.862ID:FgkEUxSt0
>>20 親が大抵家にいるから通販はムツカシイね
>>21 みりんで丁度酔えたから…20ぐらいかね
最低でも8は欲しい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 12:24:26.973ID:LOuuiZ810
通販はできないの
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 12:24:27.787ID:/Kalv6n+0
消毒用アルコールを蒸留するとか不可能か?ヤカンとコップ2つでできそうだけど
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 12:24:52.452ID:HHc4Bf//r
ままにかってもらう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 12:25:59.313ID:TZwuLg+o0
今って自販機で売ってないんだっけ
昔買ってたわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 12:26:06.244ID:FgkEUxSt0
>>23 家におじいちゃんが居ればいいのだが…
>>24 おk
タバコは喘息持ちだしヤニカス嫌いなのでやらない
親戚がシュパシュパ吸ってる車に居るだけで気持ち悪くなる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 12:26:12.487ID:TdTmS4K2r
アルコールに頼らなくてももう自分に酔っているじゃん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 12:27:57.030ID:K3ppRVgW0
ルフトハンザに乗る
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 12:27:59.978ID:FgkEUxSt0
>>26 コンビニ受け取りでも厳しいな
なぜなら容姿が幼稚なんだもん
>>27 それいいね👍学校のアルコール消毒を手につけて吸ったりしてたけど、やっぱ飲まねば満足できん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 12:30:24.498ID:QuLUBDqSd
何歳なんだよ…
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 12:31:03.967ID:FgkEUxSt0
>>28 ムリ
>>29 あれはアルコール以外にいろんな成分入ってるから△
>>30 さっきから自販機のやつ気になるな
こんど探してみる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 12:31:45.256ID:gC6t3W0bd
ケーキ用のブランデーうさぎのお母さん描いてるやつ
あれアルコール的にどうなんかね
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 12:32:18.997ID:FgkEUxSt0
>>32年頃なんだもん
>>33店頭は厳しいってば
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 12:32:27.331ID:QuLUBDqSd
昔は緩かったよな…
高校一年の時に初めて部活の打ち上げで飲んで
その話親にしても何も言われなかったもん
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 12:34:46.039ID:FgkEUxSt0
>>36 中坊とだけ
>>37 なかなか勧めてくれないの
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 12:34:46.465ID:TdTmS4K2r
>>43
つうか制服で居酒屋行っても全くお咎めなかった
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 12:34:51.571ID:QuLUBDqSd
昔は緩かったよな…
高校一年の時に初めて部活の打ち上げで飲んで
その話親にしても何も言われなかったもん
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 12:34:52.949ID:OAWLDib7M
Amazon
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 12:35:37.854ID:QuLUBDqSd
中坊で酒を常飲はやめとけよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 12:36:30.383ID:FgkEUxSt0
>>39 早死にしたいのとアルコールでアタマの血管が広がっていくのが好きだから
>>40 確かに洋菓子はワインだのウイスキーだの使われてるよね
そうゆうの買ってみるか
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 12:37:54.490ID:FgkEUxSt0
>>41 成人まで生きてる気がしないんだもん
>>43 あと30年出生が遅ければ
>>44 親は基本家にいるからなァ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 12:39:40.235ID:FgkEUxSt0
>>49 通販はry
>>50 もう人生諦めたし
>>51 居酒屋でよく見るよね
美味しいのかな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 12:39:55.705ID:Z2DarKHaM
酒に憧れてイキりたいお年頃なんだね♡
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 12:40:30.532ID:FgkEUxSt0
>>53 菓子なら買えるな
やってみるわ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 12:40:51.573ID:TdTmS4K2r
>>55
ホッピーはただの炭酸水
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 12:41:16.136ID:uy3wKdGY0
親が酒持ってるだろ
勝手に飲め
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 12:41:20.617ID:FgkEUxSt0
>>56 お前もそんな時があっただろ
というか酒というよりアルコールが欲しい
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 12:42:12.255ID:sbhqfhFj0
あれもダメこれもダメなら大人になるまで我慢するしかねえだろ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 12:42:27.989ID:FgkEUxSt0
>>58 なんだよ〜ウィルキンソンでいいじゃんw
>>59 もうやってる
でも親バレ避けるから限度があるだろ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 12:43:22.207ID:IomgezLiM
>>13
これマジで?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 12:43:36.435ID:FgkEUxSt0
>>61
いや、自販機の酒、洋酒入りの菓子、消毒用アルコール(100%)という結論がもう出てる
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 12:46:11.062ID:349BK3Km0
モンダミンとかなんかあれ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 12:47:35.185ID:FgkEUxSt0
>>65
美味しくないだろ
洗剤飲んだことあるから分かるが口から泡吐くよあんなもん
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 12:50:00.364ID:CrTjmCif0
酒粕買って甘酒でも作れ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 12:53:20.847ID:/8KuoUWDM
コンビニ受け取りに年齢確認なんてないぞ
缶ビールとかは剥き出しだからまずいかもだがちゃんと梱包してあるやつならいいのでは?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 12:53:48.080ID:+mZx6rxf0
消毒用アルコールは成分によっては失明とか後遺症残るから絶対やめといた方がいい
ていうか未成年飲酒すんなよ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 12:54:50.541ID:FgkEUxSt0
>>67 なるほど甘酒なら買えるね
>>68 まじ?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 12:56:46.420ID:FgkEUxSt0
>>69 へー
コンビニ受け取り有能だな
>>70 命拾いしたよありがとう
飲酒はやめられん
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 12:57:25.147ID:hGG6sV7UM
アルコールにも種類があることが分からないとか
義務教育すら終わってないキッズはファンタでも飲んでなよ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 12:58:44.251ID:ChlEnqsE0
>>71
何も知らん奴はアルコールって一括りにしているけど酒に使われるのはエタノールだけでそれ以外は大体劇薬だからな
密造が禁止されているのは素人が精製するとメタノールとかのやばい成分が含まれかねないから
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 13:04:24.686ID:FgkEUxSt0
>>74 シンナーもアルコールの一種だよね
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 13:05:27.461ID:bgsL/5Vr0
みりん梅酒でググれ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 13:05:50.312ID:FgkEUxSt0
>>73
アルコールと聞いて有機溶剤飲んだことある
そのときアルコールにも種類があると思い知った
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 13:07:42.910ID:FgkEUxSt0
>>76
20超えてればセーフか
やってみようかなw
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 13:10:49.572ID:ChlEnqsE0
その程度の知識しかないなら大人しく20歳まで待て
義務教育レベルの知識すらない奴が勝手にやろうとしても失敗するだけだからちゃんと勉強していい高校、大学にいけよ
あと酒はマジで飲んだ所でいい事ないからな
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 13:36:07.805ID:HJoy5TCg0
コンビニとかボタン押すだけやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況