X



VIPでウマ娘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (8級) (スッップ Sda0-6+Qa)
垢版 |
2022/05/20(金) 13:49:57.952ID:aHtSZBKud
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
.
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑これを先頭にたくさん書け

スレで質問する前にまずViki見ろ

■Viki■
https://wikiwiki.jp/vip_umamusu/
誰でも編集OKだからどんどん追記してくれ
サークルは中見ろ

■避難所■
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/subject.cgi/game/61094/
VIP落ちてるときはこっち

■初心者講座■
https://youtube.com/playlist?list=PLzFNGS7Rcf-P0yASPXeTqMFXL-1glCWbZ

■公式サイト■
https://umamusume.jp/

■公式Twitter■
https://twitter.com/uma_musu

■DMM版(PC)■
https://dmg.umamusume.jp/
====これの次の行から消せ====
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロ Sp99-dEx/)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:28:13.337ID:bmczAkjhp
濃厚なホモスレ注意報!
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0b3a-njbw)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:30:08.885ID:WlV44B1L0
カレンチャンのブルマ写真でシコシコしてるのカレンチャンに見られながら
「あはっ☆お兄ちゃんきもーい♡
 カレンに言ってくれればいくらでも
 抜いてあげるのにな~」
などといった小悪魔的な供述をされたい
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f6b-biPL)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:31:01.077ID:usTt/zia0
>>202
股間がキュッとなる
ちゃんと麻酔か何かしてるんだろうな?
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e13a-afY6)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:31:02.123ID:zgbZTXqH0
カレンチャンはおにいちゃんを5人くらい飼ってそう
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5b94-onr8)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:31:45.318ID:lgW93ug30
カレンチャンの兄さんは1人
お兄ちゃんはたくさん
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4f3a-hhji)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:32:16.397ID:0gfgUXjc0
皆はパーマーとヘリオスならどっちが好きなんだろう?俺はヘリオスの方が好きなんだけど
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0b3a-njbw)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:32:30.756ID:WlV44B1L0
ファルシコしてる所をファル子に見られてドン引きされてるところに
「キミは目撃者だよ」って言ってあげたい
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e13a-afY6)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:32:31.847ID:zgbZTXqH0
俺はマックイーンかなあ
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f6b-biPL)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:33:33.818ID:usTt/zia0
ライスちゃんは「ふぇぇぇ!」ってなって顔を両手で覆うけど指の隙間から見てるイメージ
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5b94-onr8)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:34:26.934ID:lgW93ug30
ふぇぇ(お兄さまのライスより小さい♡)
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e13a-afY6)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:34:35.267ID:zgbZTXqH0
ふぇぇぇじゃない!(ビンタ
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd2f-ldop)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:34:49.440ID:rbwLhJTOd
はたしてライスに性知識がどこまであるか
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f6b-biPL)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:35:20.988ID:usTt/zia0
ライスちゃんに生やすな
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0b3a-njbw)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:35:46.422ID:WlV44B1L0
お前も担当ウマ娘で抜いてる所を見られたシュミレーションをしないか
煉獄杏寿郎
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sddb-3XxC)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:36:17.262ID:3CosUklId
カレンチャン見てて…
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp9f-942G)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:36:21.072ID:UfXs/VONp
ライスは性知識あるでしょ
ロブロイと担当トレーナーを二人で監禁してえっちな資料として拷問してるんだよ
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd2f-jwDo)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:36:24.945ID:bv9tdlkcd
ライスはこんな体だしまだ初潮来てないから中にいっぱい出していいよお兄さまって言うんだけど実際は来てるし孕めるんだよね
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f6b-biPL)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:36:29.599ID:usTt/zia0
ここってたまに赤座湧くよな…
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp9f-V7me)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:36:55.069ID:s+vjDWGIp
人の妄想に乗っかって勝手に生やすな自給自足しろ
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e13a-afY6)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:36:59.860ID:zgbZTXqH0
あっかりーん☆
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd2f-ldop)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:37:08.859ID:rbwLhJTOd
ダイヤちゃんとか続けてくださいとか言ってきそう
でも恥じらってもほしい
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d37e-L77M)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:37:24.387ID:r7x9Lov+0
>>209
いえすあんりみてっいんぱー
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sddb-3XxC)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:37:44.028ID:3CosUklId
ファル子も手どかして見てて…
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f6b-biPL)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:37:46.584ID:usTt/zia0
>>223
これな
まるおばとかニヤニヤして何も言わずに見てそう
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd2f-6+Qa)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:38:28.067ID:aHtSZBKud
手で顔隠すけど指の隙間から見てるよ
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 15ab-KCou)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:38:33.283ID:wQWdmk560
そもそもなんで見られるんだよトレーナー寮乱入してんの?見境なくトレセンでシコってんの?
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sddb-3XxC)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:39:04.095ID:3CosUklId
>>227
わかる
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ad18-7Nhq)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:39:19.496ID:DNxYl3YK0
トレーナー宅に凸してくるウマ娘は珍しくない
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp9f-942G)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:39:25.528ID:UfXs/VONp
トレーナー室は担当ウマ娘フリーパスだし
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdd7-Mtom)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:39:26.387ID:LHo9ImcXd
>>221
勝手に生やすなじゃねえんだよ
生えてるのが当たり前で間違いを正してやってんだ
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp9f-942G)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:39:44.340ID:UfXs/VONp
生やす派死んでくれないかな
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c1ab-ZBwS)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:39:46.777ID:EigRP+cN0
あいつらノックだけして確認無しでそのまま開ける母親みたいな性質持ってるからトレーナー室は危なすぎる
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd2f-jwDo)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:40:26.277ID:bv9tdlkcd
トレーナー室で抜いたら絶対匂いでバレるよね
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdd7-Mtom)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:40:37.987ID:LHo9ImcXd
逆にトレーナーの写真でシコってるウマ娘を見つけてしまうシチュで誰か一本書いてくれ
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0b3a-njbw)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:41:18.731ID:WlV44B1L0
>>220,222
タイキとシャカールが居るじゃん
https://i.imgur.com/FDy5Ppl.jpg
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e13a-afY6)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:41:30.261ID:zgbZTXqH0
鍵くらいかけろお前ら
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d37e-L77M)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:42:00.388ID:r7x9Lov+0
部屋で朝飯食ってたらフクキタルが乱入してさっさと賢さ10だけ上げて去っていく
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f6b-biPL)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:42:05.810ID:usTt/zia0
逆にライスちゃんが致してるところを見られたら目があった瞬間に潮吹きそう
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp69-Vod4)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:42:46.744ID:7Bs2Zqhup
グイグイくるダイヤちゃん
https://i.imgur.com/s2WEPIB.jpg
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fbe8-VreA)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:43:01.714ID:OI7CVtFQ0
鍵かけても壁壊してやってくるんだよな
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ad18-7Nhq)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:43:13.596ID:DNxYl3YK0
鍵なんかかけたらウマ娘が侵入しようとするたびに壊れて修理費がかさむぞ
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8918-H+M4)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:43:18.247ID:k52kU1750
>>241
これトレーナーが閉じ込められてるの?
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 15ab-KCou)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:43:20.864ID:wQWdmk560
>>237
いつ見てもおかしい制服だな
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ab36-RW5R)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:43:31.445ID:kZLLGH4F0
ギム様に壁ぶち破って迎えに来てほしい
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdd7-Mtom)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:43:37.304ID:LHo9ImcXd
ウマ娘の力なら鍵かけてもそのままドアノブ回してくるよな
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd2f-ldop)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:43:56.709ID:rbwLhJTOd
ウマ娘のパワーだとそのまま開けられそう
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e13a-afY6)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:44:04.485ID:zgbZTXqH0
範馬勇次郎に勝てそう
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f6b-biPL)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:44:42.715ID:usTt/zia0
>>249
人間がウマ娘に敵うはずないです…
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロレ Sp6f-88Vf)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:44:48.306ID:lg0dHSWVp
>>241
やっぱり神様なんていなかったね…
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 15ab-KCou)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:45:10.434ID:wQWdmk560
ばぶーとかママぁ!とか言うとワープしてくるクリーク
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0b3a-njbw)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:45:30.306ID:WlV44B1L0
どうせ鍵かけてもこうなる
https://i.imgur.com/sk3Dl5h.jpg
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp69-Vod4)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:46:03.861ID:7Bs2Zqhup
>>244
透明なケースで飼われてるんでしょ
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr9f-xL2B)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:46:23.822ID:g9DahfRvr
このラーメン3150←これ本当にギャル語なの?
おじさん騙されてない?使っても大丈夫なやつ?
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ab36-RW5R)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:46:53.216ID:kZLLGH4F0
ラーメンに3150円はちょっと高い
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロ Sp99-dEx/)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:48:14.489ID:PZZNvNJMp
おっさんがギャル語使おうとしてる時点で騙されてる
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e13a-afY6)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:48:58.012ID:zgbZTXqH0
チョベリバー☆
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa31-ivlc)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:48:58.065ID:hZwzNMTTa
おっさんがギャル語使おうとしてるとか気持ち悪さしかない
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd2f-jwDo)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:49:18.992ID:bv9tdlkcd
3150円のラーメンとか盛り盛りやべーでしょ
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp9f-942G)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:49:25.921ID:UfXs/VONp
チョベリバだよね
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f6b-biPL)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:49:42.207ID:usTt/zia0
お姉さまだが?
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sdd7-lWjI)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:50:14.708ID:DVEtUKzfd
お姉ちゃんです
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ad18-7Nhq)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:50:39.545ID:DNxYl3YK0
さすがだな姉貴
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW eb4a-giX/)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:50:39.997ID:5df+47b90
いとおかしー☆
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8918-H+M4)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:50:50.938ID:k52kU1750
姉が2人…くるぞ!
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp69-Vod4)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:50:58.685ID:7Bs2Zqhup
トレーナーちゃんは雌雄同体だもんね
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f6b-biPL)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:51:02.076ID:usTt/zia0
ライスは俺のことお姉さまって呼ぶよ?
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 15ab-KCou)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:51:35.036ID:wQWdmk560
え…お前たち増殖すんの?
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdd7-L08D)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:52:00.965ID:fulw7kU1d
ブライアンは既に増殖してる
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd2f-6+Qa)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:52:24.981ID:aHtSZBKud
トレーナーなら増殖くらいできないと
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロ Sp99-dEx/)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:52:34.887ID:PZZNvNJMp
増殖(抜け毛)
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d37e-L77M)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:52:39.714ID:r7x9Lov+0
ブライアンいっつもゔぃpしてんな
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdd7-Mtom)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:52:41.698ID:frF0jLmUd
トレーナーはクリボーだった
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f6b-biPL)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:52:56.129ID:usTt/zia0
増殖できないやついねーよな!?
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd2f-jwDo)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:53:05.665ID:bv9tdlkcd
トレーナーちゃんはハゲクリボーだよね
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa31-ivlc)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:53:17.580ID:hZwzNMTTa
姉貴も毛から増えそう
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f6b-biPL)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:53:37.249ID:usTt/zia0
>>278
最遊記かよ
0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp9f-942G)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:54:09.796ID:UfXs/VONp
クリバークリビークリブークリベークリボー
我らクリボー5兄弟
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd2f-6+Qa)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:54:14.168ID:aHtSZBKud
西遊記の孫悟空みたいに髪の毛抜けば分身できる
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 15ab-KCou)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:54:14.762ID:wQWdmk560
姉貴そんごくうだったのか
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f6b-biPL)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:54:47.578ID:usTt/zia0
>>280
盛るな死ね
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e13a-afY6)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:54:50.670ID:zgbZTXqH0
姉貴はいつだって自慢の姉貴だよ
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdd7-Mtom)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:55:26.014ID:frF0jLmUd
>>280
もっと盛れ
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e13a-afY6)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:55:47.510ID:zgbZTXqH0
適度にもれ
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ad18-7Nhq)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:56:05.075ID:DNxYl3YK0
姉貴が孫悟空ならチケゾーが八戒でタイシンが沙悟浄なのか
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8918-H+M4)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:56:14.786ID:k52kU1750
>>280
スペちゃんえっちすぎない?
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f6b-biPL)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:56:27.120ID:usTt/zia0
>>286
やめろスズカに盛る分全部スペちゃんに盛れ
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sab3-UfAk)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:56:41.287ID:o156VOw1a
流石だな姉貴
0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f6b-biPL)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:57:11.731ID:usTt/zia0
タイシンは三蔵で
0293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW eb4a-giX/)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:57:44.600ID:5df+47b90
>>288
トレーナーが三蔵法師でちょうどいいな
0294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sab3-UfAk)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:58:09.151ID:o156VOw1a
ちょわっかいってことでバクシン推します
0295以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd2f-ldop)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:58:39.853ID:rbwLhJTOd
スズカは盛るな
0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2bd5-Y1pV)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:58:45.356ID:+4kqah2a0
猿豚カッパ!
天竺を突破!
0297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM17-pEiE)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:58:52.304ID:Cv3k2zj2M
姉貴がスーパーサイヤ人3になったらどうなっちゃうの?
0298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f6b-biPL)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:58:58.332ID:usTt/zia0
どっちかというとトレーナーが八戒か沙悟浄だろ…
兼任してそうなやつもいるはず
0299以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 15ab-KCou)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:59:08.028ID:wQWdmk560
豚こそトレーナーちゃんだろ
0300以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sd03-9pk2)
垢版 |
2022/05/20(金) 16:00:10.925ID:uAa6w7Xud
これならいいか
https://i.imgur.com/IKavDvq.png
0301以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW eb4a-giX/)
垢版 |
2022/05/20(金) 16:00:14.170ID:5df+47b90
よく考えたら豚とハゲとハゲじゃん
全部トレーナーでいいじゃん
0302以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 15ab-KCou)
垢版 |
2022/05/20(金) 16:01:16.372ID:wQWdmk560
>>297
眉毛が無くなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況