X



発達障害ある女だけど優秀になりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 12:17:16.949ID:lygCQm7Za
なにやらせてもダメ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 12:17:37.343ID:WU+jkzNA0
尻汚そう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 12:17:42.586ID:lygCQm7Za
地頭はそこまで悪くないと思われ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 12:18:15.314ID:lygCQm7Za
きれいな部屋で優雅に過ごしてみたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 12:18:27.347ID:lygCQm7Za
きったねぇ部屋でなえー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 12:19:25.703ID:lygCQm7Za
キラキラしたいんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 12:19:32.039ID:lygCQm7Za
輝かせろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 12:20:11.483ID:gQbX5EcvM
どうした
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 12:20:11.510ID:ui//PyWFM
有臭な女
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 12:20:17.179ID:EOGZoMYM0
お前はあるべき場所にいてくれるだけでいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 12:20:33.685ID:lygCQm7Za
惨めすぎる自分
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 12:20:57.222ID:WU+jkzNA0
汚い部屋みせて
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 12:21:01.202ID:lygCQm7Za
親は高学歴高収入だから素養はあるだろ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 12:21:32.459ID:lygCQm7Za
集中力が続かない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 12:21:42.755ID:lygCQm7Za
あほばかまぬけくず
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 12:21:47.759ID:lygCQm7Za
頑張れよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 12:21:52.593ID:tsbV/27ta
おっぱい揉みたい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 12:22:02.316ID:WU+jkzNA0
なんかうpしてくれないと燃料がない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 12:22:02.470ID:jj+HSQfsa
地頭も良くないでしょ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 12:22:15.551ID:cHitBlTC0
掃除習慣をつけるか業者や他人に頼むか掃除する男と同居するしか
方法はないがこんなの方法を知れば実践できるわけじゃないし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 12:22:16.547ID:cFidfxUzp
発達障害女なら風俗が一番輝ける場所だぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 12:22:27.773ID:lygCQm7Za
>>19
中学までは勉強できたんだが
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 12:22:55.710ID:WU+jkzNA0
そのへんに転がってるぱんつでもいい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 12:23:06.013ID:lygCQm7Za
キラキラ女子が羨ましい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 12:23:18.636ID:lygCQm7Za
自慢させろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 12:24:18.348ID:lygCQm7Za
布団からしっこの臭いしてもう悲しくてたまらん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 12:24:24.841ID:lygCQm7Za
なんでこんななん?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 12:25:37.456ID:lygCQm7Za
目視ハエの数7匹
自分に集ってくるむかつく
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 12:25:46.052ID:lygCQm7Za
死ね全部
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 12:26:24.868ID:lygCQm7Za
意識高い高いさせろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 12:26:36.537ID:lygCQm7Za
毎日ヨガに行く
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 12:26:51.789ID:lygCQm7Za
ヴァイオリンを習う
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 12:26:53.172ID:cHitBlTC0
きたねえ女だな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 12:27:01.502ID:lygCQm7Za
午後のティータイム
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 12:27:09.907ID:lygCQm7Za
憧れるー
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 12:28:12.039ID:lygCQm7Za
>>33
だから解決策教えろよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 12:28:19.698ID:Yd1gx2Gzd
自閉なら親和性の高いもの極められるんだからその分野で優秀とか余裕だろ?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 12:28:21.821ID:cHitBlTC0
一日一時間ウォーキングさせたグループとさせなかったグループを比較して
運動したほうに前頭葉肥大、知能上昇がみられたという学者の実験成果があるが
お前実践するのかよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 12:28:46.711ID:lygCQm7Za
>>37
は?ADHDじゃぼけー
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 12:28:59.204ID:lygCQm7Za
>>38
ほんとなら頑張るよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 12:29:23.019ID:cHitBlTC0
発達障害自体は現代医学では治らないよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 12:29:24.576ID:lygCQm7Za
なにやらせてもすぐ飽きる
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 12:29:42.515ID:lygCQm7Za
>>41
じゃあ一生キラキラできないの?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 12:29:50.868ID:lygCQm7Za
そんな人生意味ある?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 12:29:56.076ID:2SVkVhIK0
知り合いの発達障害女性は頭と見た目は良かったからなぁ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 12:30:38.539ID:cHitBlTC0
>>40
検索して裏を取って信用できたら実践しろ
あとは毎日の訓練と勉強と反復練習に尽きる
伸ばしたい得意な分野でそれをやれ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 12:30:46.392ID:lygCQm7Za
>>45
見た目も頭も悪くはねーけど汚すぎて終わってんの
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 12:31:07.425ID:RfhUoKv9a
まぁ今回たまたまその人生だっただけ
今世を楽しめ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 12:31:09.225ID:2SVkVhIK0
>>47
綺麗にしろよwwww
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 12:31:39.359ID:X5AUF147M
自分のことを自分で考えられない人間に未来はない
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 12:31:48.171ID:cHitBlTC0
>>43
何かが欲しいなら相応の行動をとらなければならない
部屋をきれいにしたいなら掃除と風呂と洗濯と台所の洗い物を毎日やるしかない
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 12:32:16.586ID:Y49xe+T6a
自分で発達障害って言うやつが発達障害だったことない気がする
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 12:32:23.018ID:Yd1gx2Gzd
多動型なら思い立ったら即行動で起業家目指せば?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 12:32:33.954ID:lygCQm7Za
>>46
そんな粘り強さが発達障害にあるとでも?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 12:32:43.826ID:lygCQm7Za
>>48
うむ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 12:33:19.544ID:H56b0PONa
知り合いにチビデブブスのメンヘラ女いるけど彼氏いるぞ
そいつも似たような感じ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 12:33:24.348ID:lygCQm7Za
>>54
不注意型じゃぼけー
一番おわってるやつ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 12:33:31.788ID:cHitBlTC0
伸ばすのは得意な分野であって好きな分野ではないからな
好きでも無能、好きなことが義務になったら嫌いになる、そういう例は腐るほどある
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 12:34:02.155ID:2SVkVhIK0
何でもかんでも発達障害のせいにして解決するのやめたら?
原因がそれだったとしても お前の問題であることに変わりはないんだから
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 12:34:04.929ID:sEh7ZgUXp
家近ければ通い妻になって掃除してやるけど暇だし
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 12:34:08.242ID:cHitBlTC0
>>55
ないならキラキラできないだけ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 12:34:19.038ID:lygCQm7Za
私の人生は大学受験で狂った
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 12:37:32.145ID:cHitBlTC0
キラキラするか、掃除をさぼって楽をするか、どっちか一つは犠牲になるよ
両方手に入れる方法はない
どっちが欲しいんだ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 12:38:47.610ID:lygCQm7Za
>>64
健常者の理論やめろ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 12:39:50.049ID:cHitBlTC0
>>65
健常者だろうが病人だろうが掃除をさぼってなおかつ部屋をきれいにする方法はないよ
世の中甘くないんだよ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 12:40:11.195ID:lygCQm7Za
部屋がしっこ臭いのが全部悪い
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 12:40:21.317ID:lygCQm7Za
>>66
不公平すぎる
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 12:40:27.979ID:ojMtSOjsa
キラキラするための一歩目は部屋の片付けだ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 12:40:49.152ID:2SVkVhIK0
自分の人生ってことをまず本気で受け止めたほうがいいよ
誰も何ともしてくれないよ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 12:41:14.783ID:lygCQm7Za
>>69
頑張ってるのにいっこうに片付かない
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 12:41:14.827ID:n8iTo5wmd
いつもの虚言癖末尾aじゃん
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 12:41:29.827ID:lygCQm7Za
>>70
うるさいうるさいうるさい
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 12:41:39.522ID:lygCQm7Za
むかつく
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 12:41:42.598ID:cHitBlTC0
>>68
だから掃除をさぼることときれいな部屋は平等に誰でも両立しないっての
地頭も悪いだろお前
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 12:42:07.548ID:2SVkVhIK0
>>74
そう言ってても何も解決しないんよ
辛いけど自分しかいねえのよ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 12:42:09.847ID:lygCQm7Za
>>76
は?高校偏差値69だけど?わろた
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 12:42:26.112ID:lygCQm7Za
>>77
うるさい現実逃避させろ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 12:42:26.307ID:cHitBlTC0
>>72
部屋のものを減らして最低限のシンプルな部屋にすれば
掃除の手間は減る
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 12:42:48.736ID:lygCQm7Za
>>80
ごみの分別ができない
粗大ごみの捨てかたわからん
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 12:42:56.064ID:2SVkVhIK0
>>79
自分の人生からは逃げ切れないんよ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 12:43:12.798ID:cHitBlTC0
>>78
その程度の学力じゃどうにもならん
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 12:43:32.569ID:ojMtSOjsa
>>72
いろんなことに注意が逸れて掃除が進まないんだよね
全部一気にやろうとしないで玄関だけとか決めてやってみるといいよ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 12:43:35.866ID:lygCQm7Za
>>82
死ぬか
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 12:43:45.236ID:lygCQm7Za
>>83
嫉妬憐れだよ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 12:43:59.384ID:lygCQm7Za
>>84
うん
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 12:44:06.571ID:cHitBlTC0
>>81
市役所に電話しろ
粗大ごみは有料で取りに来てもらえる
ごみの分別はやり方検索してやれ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 12:44:23.982ID:2SVkVhIK0
>>85
それもまたお前の人生なんだよね
まず向き合わないと本気で死ぬことすらできない
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 12:44:32.515ID:sYdLeNMc0
母親が完全に発達なんだが毎日変な事をして毎日誰かを苛立たせる
そして一切反省せずに逆切れして自分に都合のいいところだけ抽出して父に言い付けて俺を叱らせて、途中で父にそこら辺でやめてあげてアピールをするまでがセット
子供の頃からずっとそう
自分で父に俺を叱らせておいて途中で止めるパフォーマンスをした所で全ての元凶はテメーだろと
勿論こういう馬鹿なんで何処の仕事も長続きしないで虐められて退職の繰り返し
発達が社会で働くなんて無理だよ
何か才能がある!とか気休めで言うけど無いよそんなもん
取り敢えず子供は産むな。発達母に育てられたらそら病みますよ
発達は親の躾のせいじゃないとかよく言うが親の躾の問題も8割です
まともな友達が1人もいな様な基地外女が子供なんて産むなよ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 12:44:48.655ID:cHitBlTC0
>>86
リアルにそんな学力プラスお前の言動じゃどうにもならないんだよ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 12:45:11.548ID:lygCQm7Za
>>88
分別はしたけど粗大ごみの出し方調べたけどラベル購入とか意味不明すぎてもうなえた
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 12:45:52.436ID:lygCQm7Za
>>89
死なせろ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 12:46:04.386ID:lygCQm7Za
>>90
発達障害のせいで長文読めん
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 12:46:13.651ID:dutL8hPLd
いやお前大高輝じゃん
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 12:46:14.582ID:lygCQm7Za
>>91
で?君の偏差値は?
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 12:46:26.145ID:KLQLouYrr
何歳?
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 12:46:44.637ID:3ozhiKnEa
>>90
ちなみに母親からの優勢遺伝だからほぼ子供に遺伝するよ
元カノとその子供がそうだった
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 12:47:00.651ID:cHitBlTC0
>>92
最後までやれ
スーパーかどっかでラベル買って貼れ
わからんなら市役所に聞け
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 12:47:02.801ID:2SVkVhIK0
>>93
いっつも主語が自分以外のものだよね
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 12:47:19.231ID:ojMtSOjsa
ゴミは全部ゴミ処理場に直接持っていけば解決
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 12:48:12.272ID:9ogV9XBr0
マジレスすると発達障害に優しい誠実イケメン高学籍だけどあんまり自分からは関係を作らない引っ込み思案な男はいるからそういう人とハイキャリアコンビになったら勝てる
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 12:49:08.986ID:a1eSzeGg0
ハイキャリアになりたいと言ってんのよ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 12:50:12.693ID:9ogV9XBr0
もう優秀なんだからレールから落ちなければ良いんじゃないの?
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 12:57:31.684ID:Q1ha4G+Op
ホロライブの沙花叉とかわかりやすく発達障害だよな
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 12:59:17.061ID:++kUbpk7d
どこを誇るかでどこで終わったかよく分かる
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 13:04:24.677ID:cHitBlTC0
>>106
子どものころ近所に大卒だけが自慢の無職おっさんがいたわ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 13:09:24.891ID:cHitBlTC0
学校や仕事でははっきりと成績が出る
そこで負けた人がそれ以外の頭の根本、地頭はいいんだと
自己正当化し出す
たいていは勉強能力の問題をコミュ力とかに問題をすり替えて
高学歴な人にマウンティングする
コミュ力があろうがなかろうが勉強能力も一つの頭の良さなんだが
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 13:12:06.488ID:9ogV9XBr0
>>106
これ(´・ω・`)
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 13:45:07.020ID:R3y1ENA20
かわいい所が優秀だから大丈夫
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 14:28:12.759ID:Ve7knQaG0
>>90
ほんそれ
でもそう言わないと責めることになるから
そうは言えない
改善のために誰かに責任を押し付けることはしないのだ
自然が悪いという
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 15:02:13.942ID:yAeTQtrA0
何やらせてもダメなら
何やらせても伸びないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況