X



VIPでウマ娘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (5級) (ワッチョイW 6e76-6+Qa)
垢版 |
2022/05/20(金) 00:44:19.282ID:rbicW43P0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
.
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑これを先頭にたくさん書け

スレで質問する前にまずViki見ろ

■Viki■
https://wikiwiki.jp/vip_umamusu/
誰でも編集OKだからどんどん追記してくれ
サークルは中見ろ

■避難所■
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/subject.cgi/game/61094/
VIP落ちてるときはこっち

■初心者講座■
https://youtube.com/playlist?list=PLzFNGS7Rcf-P0yASPXeTqMFXL-1glCWbZ

■公式サイト■
https://umamusume.jp/

■公式Twitter■
https://twitter.com/uma_musu

■DMM版(PC)■
https://dmg.umamusume.jp/
====これの次の行から消せ====
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0622以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd03-VQ8G)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:39:21.717ID:coJUv57Fd
全国の20代の貯金の中央値が5万みたいなの見たことあるけど貯金全く無いやつってマジでいるんだな
0623以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sab3-UfAk)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:40:10.542ID:o156VOw1a
明日死ぬかもしれないから今を全力なの
0624以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM17-pEiE)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:40:11.935ID:8/VLUJWgM
宵越しの銭なんか不要なのだ!
0625以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロ Sp93-V7me)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:40:33.658ID:j/yaQISfp
若いうちは金使え
0626以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ab54-prTJ)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:40:44.208ID:bk5p5s3F0
幼女でも24円はびんぼう
0627以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd2f-6+Qa)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:40:49.252ID:aHtSZBKud
年取っても使え
0628以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sdd7-lWjI)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:40:56.648ID:DVEtUKzfd
ヘリオスの私服を見るためだけにパーマ引きたい
0629以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 899e-Ux5J)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:41:13.283ID:Lr4/VLPg0
ジャンジャン金使ってじゃんじゃん稼いで経済を回せ
そうすれば国は良くなる多分
0630以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウクー MM23-HZcE)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:41:16.437ID:QcBCj2B3M
もっとお金くれたら貯金するよ
0631以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 77ab-7P1Y)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:41:18.468ID:2QKH6UTm0
>>621
最初からオール30だしね
0632以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd2f-jwDo)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:41:45.993ID:bv9tdlkcd
うまい棒2本食えるね
0633以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdd7-L08D)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:41:52.978ID:fulw7kU1d
金が無いやつはおはガチャで引けばいいだろ
シラオキ様に祈れ
0634以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW eb4a-giX/)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:41:55.241ID:5df+47b90
>>625
これ若者に言ってるわ
若い内の金は実際の金額以上の価値がある
0635以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bdd7-yvGd)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:41:57.744ID:ES0K/G0+0
食えないよ
0636以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 77ab-7P1Y)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:42:20.448ID:2QKH6UTm0
贅沢言わないから殿下のヒモになりたい
0637以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd2f-Mtom)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:42:39.107ID:UmN7qvXAd
今日も生やさない派は差別的な発言ばかりだね
0638以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 899e-Ux5J)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:42:43.608ID:Lr4/VLPg0
>>633
金がないならそもそもおはガチャ用のジュエルすら買えないだろうがよえーっ!
0639以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM17-pEiE)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:42:47.846ID:8/VLUJWgM
貴様殺すぞ
0640以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sdd7-lWjI)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:42:57.917ID:DVEtUKzfd
俺はダイヤちゃんのヒモになる
0641以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロ Sp93-V7me)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:43:07.174ID:tgs4zxmEp
>>634
マジでそれ
0642以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2f6e-xojZ)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:43:19.789ID:lYIg6mUo0
メジロライアンとお忍びの恋を
0643以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 21c3-Vod4)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:43:41.243ID:XCru7D2f0
金の使い道がソープと競馬しかない
0644以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd2f-Mtom)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:43:44.585ID:UmN7qvXAd
>>642
ライアンなら忍ばなくてもみんな譲ってくれる
0645以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sab3-UfAk)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:44:06.890ID:o156VOw1a
若幼女しかいないはずだが?
0646以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp69-Vod4)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:44:28.611ID:z+Lw/ouDp
>>634
お兄さまかっこいい…それじゃあライスサポートカード引くよね?
0647以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d37e-L77M)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:44:50.764ID:r7x9Lov+0
肩丸出しマチカネ一族どんどん増えろ
マチカネどんどん
0648以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロ Sp93-V7me)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:45:10.401ID:HJVTvb40p
>>645
何回も転生してるから…
0649以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdd7-L08D)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:45:17.035ID:fulw7kU1d
ライアンはマカオとジョマが譲ってくれない
https://i.imgur.com/hHTSmYG.png
0650以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 15ab-KCou)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:45:19.159ID:wQWdmk560
みんながキタサン無料ゲットしてくなか俺だけ星3すらでずに泣いたおかげでトプロちゃんは200連完凸した
0651以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f6b-biPL)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:45:40.949ID:usTt/zia0
>>648
一度はおっさんになる可能性
0652以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロル Sp9f-vXG7)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:45:51.038ID:B9YZMP/vp
https://i.imgur.com/ruI3irS.png
ライスは完凸してます
0653以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0b3a-tNAX)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:46:06.177ID:u/8PUHy/0
>>649
こいつら運営の存在を知覚している…!?
0654以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 15ab-KCou)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:46:54.566ID:wQWdmk560
アマプラって年間で契約するもんじゃないの?
0655以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW eb4a-giX/)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:46:59.779ID:5df+47b90
>>646
お…オークスで大勝して引くから!
0656以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f6b-biPL)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:47:41.636ID:usTt/zia0
>>654
やめなさい
0657以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 21c3-Vod4)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:48:39.381ID:XCru7D2f0
>>655
1-4-9のワイドボックス買おうね…
0658以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd2f-Mtom)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:48:40.795ID:UmN7qvXAd
お前らメジロ家のこと抜けないとか貧乳とか言ってるけど、マックイーンとかドーベルとか普通に可愛いし、パーマーだって巨乳で愛くるしいルックスしてる。ていうか、アルダンですら実際に見たら愛嬌があって可愛いよ。 ブライトなんか色気ムンムンだし、ライアンも固有スキルが強い。
0659以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 15ab-KCou)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:49:43.187ID:wQWdmk560
>>658
ライアンを落ちに使うのはやめなさい
0660以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sdd7-lWjI)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:49:44.633ID:DVEtUKzfd
634のサイン馬券買う
0661以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd03-W0OQ)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:49:49.677ID:QPWDowjRd
メジロ家を貧乳っていうやつ見たことねぇよ
0662以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa9f-ydBh)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:50:23.124ID:D0fXBFbva
ライアンは首から上がなかったらエロいから
0663以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5377-yvGd)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:50:42.445ID:1oINChks0
ライアンの70回復イベントを見る度に修造じゃねえかと笑ってもらいたかったんだろうなってちょっと切なくなるんだ
0664以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW eb4a-giX/)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:50:54.671ID:5df+47b90
>>657
これ当たるやつじゃん
0665以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 45b2-OEVJ)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:52:18.469ID:+OHuffpr0
おまえらライアン馬鹿にするけどパーマーブライトもぶっちゃけ
0668以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM49-eHJy)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:53:32.091ID:pfLorxdfM
コテもいなくなればいいのに
0669以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d37e-L77M)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:53:42.233ID:r7x9Lov+0
でもブライトママはメジロの最後まで俺が側で支えてるし
0670以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd2f-Mtom)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:54:20.778ID:UmN7qvXAd
>>666
そこはまりもちゃんのあのシーンとコラしてたらセンスあった
0671以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2f6e-xojZ)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:54:59.625ID:lYIg6mUo0
りゃいあんのどすけべボディにエロさを感じないホモ野郎は話にならん
0672以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 899e-Ux5J)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:55:41.318ID:Lr4/VLPg0
ライアンは衣装違いで髪型変えて化けるから
0673以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f6b-biPL)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:56:28.702ID:usTt/zia0
ライアンは陰毛が濃そう
あと胸毛生えてそう
0674以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd2f-Mtom)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:57:01.895ID:UmN7qvXAd
>>671
ロケットおっぱいとかいう豊胸手術したみたいな身体では勃たない
やっぱ長乳や垂れ乳こそ正義
0675以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 77ab-7P1Y)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:57:38.920ID:2QKH6UTm0
ライアンは私服もおばちゃんだしなあ
0676以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2f6e-xojZ)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:59:26.478ID:lYIg6mUo0
>>674
天然のロケットおっぱいなんだが
0677以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bf54-+ZbM)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:59:48.789ID:G9CsCAmz0
りゃいあんはもっとスポーティーな私服にすればよかったのにな
それでなくてもあの私服は没になりそうなもんだが
0678以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f6b-biPL)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:59:52.255ID:usTt/zia0
ススズ「おっぱいの話はもうやめろ」
0679以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd2f-Mtom)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:00:23.659ID:UmN7qvXAd
>>676
天然物でもその形が造りものっぽいってことね
0680以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2f6e-xojZ)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:00:37.616ID:lYIg6mUo0
これよりお客さまが襲来するので原住民は語尾にちんぽかまんぽをつけなさい
0681以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 77ab-7P1Y)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:00:40.858ID:2QKH6UTm0
パーマー固有SASUKEかよ
0682以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fbe8-VreA)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:00:40.971ID:OI7CVtFQ0
フォールガイズじゃん
0684以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdd7-L08D)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:01:10.590ID:fulw7kU1d
パーマー固有に反り立つスズカが
0685以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW eb4a-giX/)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:01:17.443ID:5df+47b90
ウマ娘の障害レースってこの方向で行くの?
0686以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0f9e-q7oA)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:01:36.301ID:1pGaNAd30
パーマーが何で風雲たけし城やってるの?
0687以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロル Sp9f-vXG7)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:02:03.136ID:b3lrGlbfp
固有強くない?パーさん
0688以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 53c0-1QWI)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:02:09.683ID:2YEl7tWG0
障害レースイメージなんだろうけど見た目がフォールガイズだな・・・
0689以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sab3-UfAk)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:02:19.097ID:o156VOw1a
SASUKEしてるのか?
0690以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e13a-afY6)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:02:25.165ID:zgbZTXqH0
このライスシャワーのSSRつよくないですか!?
マエストロ持ちでスタミナボーナスのパワーカードでアオハルリンクもついてますよ!
0691以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd2f-jwDo)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:02:26.068ID:bv9tdlkcd
あそまい金は強いけど回復固有だしどうなんだこれ
0692以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0b3a-tNAX)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:02:41.108ID:u/8PUHy/0
ギャグなのかイケメンなのか
0693以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd03-W0OQ)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:02:42.944ID:QPWDowjRd
障害物走させてやるなよ…
0694以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bdd7-yvGd)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:02:54.738ID:ES0K/G0+0
やっぱりフォールガイズじゃん
0695以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロル Sp9f-vXG7)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:03:35.314ID:eBMv/KWVp
回復だけど速度アップもついてる
0696以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウクー MM23-HZcE)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:03:46.097ID:QcBCj2B3M
少しずつってどうなんだ?
劣化水マルじゃないこれ
0697以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 77ab-7P1Y)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:03:47.678ID:2QKH6UTm0
金あそまいは強いけど先陣は微妙だなあ
0698以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2f6e-xojZ)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:04:02.234ID:lYIg6mUo0
逃げ2枚用意すれば良い感じになるからな
0699以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0b3a-tNAX)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:04:10.493ID:u/8PUHy/0
地固めこそかいが金あそおわは強そう
0700以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0b3a-tNAX)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:04:50.040ID:u/8PUHy/0
根性10
スピ10
スタミナ10
0701以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bdd7-yvGd)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:05:07.292ID:ES0K/G0+0
回復+6秒速度は強そうだな
0702以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5b6e-XFof)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:05:13.981ID:J5lv9JUm0
もうリーグ選択かよ
0703以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします ◆DvUgCvOGFQ
垢版 |
2022/05/20(金) 12:05:36.927ID:/K9npNjd0
固有単体ではそこまで強くないけど長距離逃げを考えたとき固有発動後に中盤固有で追って来た奴との速度差が小さくなって結果お先に失礼のクールダウン時間終わって2回目発動間に合うかもしれないから先頭維持力はそこそこ高いはず
そう言う意味では強い
0704以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fbe8-VreA)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:05:41.857ID:OI7CVtFQ0
https://i.imgur.com/QP0JZ7z.jpg
ガチャチケできたわメジロちょろいなぁ
0705以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5377-yvGd)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:05:43.653ID:1oINChks0
遊びはおしまいの金はプラス要素だけど、固有は順位キープきつくて使いにくそうでマイルF
性能で判断する層は解散って感じか
0706以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e13a-afY6)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:06:05.464ID:zgbZTXqH0
やだ!やだ!
https://i.imgur.com/zTYvY1J.png
0707以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d37e-L77M)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:06:10.704ID:r7x9Lov+0
少しづつってゴルシと一緒の速度性能あんの?回復なのに
0708以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロ Sp93-V7me)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:06:17.212ID:V+vLBkHKp
パーマー可愛い
0710以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0f9e-q7oA)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:07:09.474ID:1pGaNAd30
大逃げはなさそうか…?
0711以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d37e-L77M)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:07:26.901ID:r7x9Lov+0
タウラス始まってんじゃん
まだアリエス用も作ってないのに困るなあ
0712以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8371-yvGd)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:07:29.941ID:/6rK+tQt0
何かチャンミ受付開始のおもらししてるぞ
はやく封鎖しろ
0713以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bdd7-yvGd)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:07:30.996ID:ES0K/G0+0
説明文的にはゴルシ固有にそのまま回復が付いたものの説明文
0714以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 15ab-KCou)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:07:42.585ID:wQWdmk560
補正はいいけど覚醒スキルが…
0715以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ab54-prTJ)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:07:47.850ID:bk5p5s3F0
なにまだ3日もある
0716以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f6b-biPL)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:07:54.078ID:usTt/zia0
で?パーマーちゃんは卑しいのかい?
0717以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd2f-6+Qa)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:08:12.608ID:aHtSZBKud
チャンミとは?
0718以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2f6e-xojZ)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:08:32.708ID:lYIg6mUo0
>>716
またしてもイケメンである
0719以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd2f-Mtom)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:08:37.735ID:Z8b6nwzKd
>>680
わかりましたちんぽ
0720以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd2f-jwDo)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:08:37.738ID:bv9tdlkcd
なんかうちのパーマー丸くない?
https://i.imgur.com/RC1Qkgo.jpg
0721以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa31-UguJ)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:08:46.514ID:kQQnSI3ja
チャンミはまだ早い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況