X



vtuberでTwitter始めたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/19(木) 09:45:08.564ID:CF6CMfr60
ショート動画とか全然みられなくてわろち
誰もRTしてくれないから全く伸びん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/19(木) 09:45:38.664ID:oOzs7JUh0
ここに晒せ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/19(木) 09:45:57.414ID:NHckEz3Q0
俺たちが見てやるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/19(木) 09:46:48.148ID:xmElLW/l0
Vtuberよく知らんけど結構フォロワーいるイラストレーターにキャラデザしてもらったのに全く伸びてない人とか見るけど結構よくあることなのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/19(木) 09:47:01.307ID:CF6CMfr60
>>2-3
通報しない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/19(木) 09:47:40.021ID:CF6CMfr60
>>4
伸びる伸びないってなんだろね
やっぱ面白くないとダメかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/19(木) 09:47:55.664ID:NHckEz3Q0
>>5
しないよ、俺たち全員が悪者だと思うのはよくないよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/19(木) 09:48:03.011ID:B8AI31/L0
最近vipでみたVはのきなみ登録してスパチャ投げてるから安心しろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/19(木) 09:48:06.077ID:dRLYgqHx0
ちゃんと広告打ってる?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/19(木) 09:48:20.289ID:fONj+VJM0
可愛かったらフォローしてやるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙2022/05/19(木) 09:48:52.365ID:bJ58FbPK0
全力でアンチ活動してやるから晒せ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/19(木) 09:49:44.662ID:PKO4CX9O0
>>5
なんでだよ
晒せよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/19(木) 09:50:06.709ID:CF6CMfr60
>>8
>>11みたいな人もいるし...。まあアンチでもみてくれない人よりかはいい人だと思うから晒すわ

>>9
広告うってないわ
やっぱ初期投資は必要かー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/19(木) 09:51:25.924ID:CF6CMfr60
ごめん、晒し方わかんなかったからidで

@hairo_taking
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/19(木) 09:52:10.420ID:CF6CMfr60
てかもう、むしろvipでプロデュースしてほしいわ
次どんなツイートすれば良い?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/19(木) 09:53:15.162ID:JpmIhhixa
は?かわいい
男かよ男の娘路線で行け
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/19(木) 09:53:35.710ID:B8AI31/L0
動画もないじゃん
さすがになんもやってなくてアドバイス求められてもどうしようもない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/19(木) 09:54:00.509ID:dRLYgqHx0
apexやってても伸びないよ
apexやってるのは今更メントスコーラやってるYouTuberみたいなもんだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/19(木) 09:55:02.249ID:CF6CMfr60
>>16
今ボイチェンの調整してるとこ
男の娘でいくわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/19(木) 09:55:19.235ID:yA0k8cu4r
☆アルコールは不眠の原因になる

☆アルコールは認知機能の低下や抑うつ症状の原因になる 

☆アルコールにより安定していた精神症状が悪化・再発する

☆節酒・禁酒により不眠やうつ症状などの精神症状が改善する

飲酒(アルコール)とこころ| 藤沢市の心療内科 精神科 湘南吉田クリニック
http://shonan-yoshida-cl.jp/alcohol.html
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/19(木) 09:55:29.153ID:JpmIhhixa
アーカイブ残してくれよどう言う感じかわからん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/19(木) 09:56:26.781ID:CF6CMfr60
>>17
あー、配信したやつのステータスが公開になってないかも...

>>18
apex楽しいからやってるけど、なんか特徴ないと伸びないよねー...
ホラーゲームとかの方がいいか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/19(木) 09:57:08.563ID:b5nY3zey0
動画無いじゃん非公開とか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/19(木) 09:57:16.403ID:CF6CMfr60
>>21
とりあえずフォロワーを増やしたいんだけど...

>>22
ありがとうございます
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/19(木) 09:58:16.983ID:dRLYgqHx0
>>23
ホラーゲームもダメだよ…
先駆者の後追いはよっぽど自分に特徴ないと難しいよ
中身が現役イラストレーターとか
中身が元るしあとかじゃないと難しい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/19(木) 09:58:23.593ID:CF6CMfr60
ちょっとTwitterの広告どんな感じか調べてくる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/19(木) 09:59:14.554ID:CF6CMfr60
>>27
男だぞ

>>28
なら万策尽きたわ...
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/19(木) 10:00:19.893ID:CF6CMfr60
>>30
なるほど...チャンネルで判断されるのか
まあそう言われれば確かにってなるけど、盲点だったわ
ちな、動画ってやっぱり短めのとかがあった方がいいよね?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/19(木) 10:00:47.923ID:zCAbpPgcd
男の時点で無理でしょ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/19(木) 10:01:22.312ID:dRLYgqHx0
>>31
女だったらワンチャンダラダラゲーム実況しててもちょっとは伸びる可能性ある
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/19(木) 10:01:32.689ID:CF6CMfr60
>>33
ボイチェン頑張るわ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/19(木) 10:03:11.785ID:V5sVK18id
とにかく全部やれ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/19(木) 10:03:22.491ID:CF6CMfr60
声まだ調整中なんだ
やっぱ女声じゃないとなぁ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/19(木) 10:04:04.503ID:f/G1Z4pJ0
今どきVなんて腐るほどいるしよっぽど光るものないと売れないだろ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/19(木) 10:04:23.038ID:vNei1WvUa
お前が視聴者だったとしてなんの売りもないVを見に行きたいと思うか?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/19(木) 10:05:42.443ID:JpmIhhixa
フォローされてからとかじゃあないんだとりあえず足掻くようになんでもやってくれ好きなことを
それでお前がどういうキャラなのかが初めてわかるし応援したくなるかならないかの判断もつく

絵師がどういう絵を描くのかもわからないのに依頼を募集しても誰も依頼しないだろ
描きまくった絵を見て好きかどうか判断される
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/19(木) 10:06:07.982ID:CF6CMfr60
>>40-41
強みなー
考える
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/19(木) 10:07:14.093ID:dRLYgqHx0
趣味とかないの?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/19(木) 10:07:32.578ID:CF6CMfr60
>>43
的確すぎる意見だわ...
ショート動画とか作るの好きだから、とりあえずその辺うp頑張るわ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/19(木) 10:07:46.068ID:CF6CMfr60
問題は声なんだよな...
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/19(木) 10:08:18.058ID:CF6CMfr60
>>45
ゲームとスポーツかなー
とは言えVでスポーツは無理だし...必然的にゲームになっちゃう
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/19(木) 10:08:47.890ID:V5sVK18id
いっそ男声のままやったら?
男だから男の望み全部叶えられます路線で
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/19(木) 10:09:15.526ID:CF6CMfr60
勉強できるぞ
でもVの勉強動画とか見るかね?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/19(木) 10:10:22.733ID:vNei1WvUa
男声でデビューしてボイチェンのいい塩梅見つけたら女声(ショタでも)出せるようになったわーとか言えばいいんじゃね
たまにボイチェン外すボイチェン芸やってみたり

お笑い路線で行くなら、だが
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/19(木) 10:11:17.856ID:vNei1WvUa
>>50
quiz knockみたいにクイズ系YouTuber目指してみるか?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/19(木) 10:11:59.656ID:CF6CMfr60
>>49
ば美肉は結構いるからなー

>>51
まあそれも一つの手か
今結構いい感じに調整できてきてるから、どっちにするか考える
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/19(木) 10:12:09.986ID:vD62NAzed
てかモンゴリアンスタイルってなに?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/19(木) 10:13:17.347ID:V5sVK18id
>>55
これ
訳分からん
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/19(木) 10:13:34.575ID:CF6CMfr60
>>52
1人じゃ動画が成り立たなそう...

>>53
ありがとう。僕が書いたわけじゃないけどね
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/19(木) 10:14:18.908ID:CF6CMfr60
>>55-56
pcゲームで、左手はコントローラー、右手はマウスの混合スタイルのこと
そっか、そこもわかりやすくした方がいいね
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/19(木) 10:15:36.040ID:JpmIhhixa
とりあえず思いついた事なんでもやってみるといいよ何が当たるかわからないし
んでやりながら方向性を決めて行けばいいんだ
ショートの再生数が伸びるならショート系多めでいいし勉強が伸びるなら勉強系
ボイチェンも毎回変えてみたっていい
配信ってのは毎回が実験なのよ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/19(木) 10:15:40.445ID:CF6CMfr60
ちなみに、フォローされたらホゥロバした方がいいのかな?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/19(木) 10:19:15.266ID:X9dEIftn0
昔のヒカキンのヒューマンビートボックスみたいに得意な一芸を持ちながらなんでもやるのは?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/19(木) 10:20:22.962ID:WbPkYsKl0
5ch系Vとして売るしかないやろ

5chの板とその特徴をいらすとや交えた10分弱の動画作るとか
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/19(木) 10:20:30.625ID:JpmIhhixa
義理でフォロバはしない方がいいよキリがなくなる
絡みたい人や参考になりたい人フォローしとけばいいんじゃん
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/19(木) 10:21:39.864ID:WbPkYsKl0
今大量にフォローを増やしすぎるとBAN喰らうらしいし
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/19(木) 10:23:57.832ID:CF6CMfr60
>>62
一芸があればなぁ

>>65
なるほど
なんか申し訳ないけどしょうがないね
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/19(木) 10:24:22.388ID:CF6CMfr60
>>66
なんかban話題になってるねー
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/19(木) 10:25:45.471ID:fWEFJoCl0
対してフォローしてないからフォローが増えんのよ。
もっとフォローしまくれ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/19(木) 10:26:56.790ID:0aEKCbcs0
Vは知らんけど動画投稿はやってる
そうそう一気に伸びるもんじゃないからまずは地道に間を開けずにやっていくしかない
あとTwitter見たけど活動してるのか準備中なのかすらわからなかったから取り敢えずこんなことやってますって動画は欲しいな
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/19(木) 10:28:33.343ID:CF6CMfr60
>>69
なるほど、わかった

>>70
やっぱ紹介動画か
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/19(木) 10:31:12.256ID:JpmIhhixa
大事なのは続けることだから頑張ってくれフォローはしといた
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/19(木) 10:34:17.515ID:0aEKCbcs0
Vってやっぱ屋内配信しか出来ないの?
ゲーム配信って競争率高くてポッと出が食い込むには難しい気がするんだけど
旅行とか2輪4輪車載とかそれを編集して流しながらVで喋るとかそういうのはできるん?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/19(木) 10:45:50.299ID:CF6CMfr60
>>72
ありがとう。。嬉しい

>>72
カメラがブレると表情とか体の動きがおかしくなるから、屋内じゃないと厳しいかなぁ
企業とかでいい機材使ってたら行けるのかも
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/19(木) 10:48:06.069ID:LDpDWFXt0
男はFPSストリーマー路線いったほうがいいぞ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/19(木) 10:55:33.537ID:okZZxdzD0
配信やる側として初心者なのはいいけど配信観る側としての経験もツイッターの経験すらもなさそうなのがなんかすごいな
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/19(木) 10:57:41.382ID:CF6CMfr60
>>75
FPSストリーマーとは?

>>77
思い立ったらやるところは長所だと思ってる
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/19(木) 10:59:59.927ID:bZNHvSKr0
V界隈わからんけどいまだに準備中なのは効果あるのか?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/19(木) 11:05:05.987ID:LDpDWFXt0
>>78
APEX配信者とかに混ざって活動する路線
今生きてる個人男Vはだいたいこれ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/19(木) 11:18:23.068ID:CF6CMfr60
>>79
どんどん新しいVが出てくるから、準備中はいっぱいいるよ

>>80
なるほど、コラボ的な感じか
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/19(木) 11:19:20.974ID:Y5yrS0Y80
>>6
面白いのは大前提
さらに伸びるかどうかはマジでコネと運
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/19(木) 11:19:43.372ID:se06WJWSp
apexなら有名配信者のアカウント名は押さえておいた方がいいな
「○○と野良で一緒になった!」みたいな動画出してる人結構居る
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/19(木) 11:22:43.149ID:bZNHvSKr0
>>81
いやお前もう配信してるみたいだからさ
本格的に活動は始めてないって感じか
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/19(木) 11:25:56.173ID:psrAThYt0
フォローした
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/19(木) 11:27:52.226ID:CF6CMfr60
>>83
なるほど、でもやるのが好きであってあんまり他人のプレイ見ないから有名な人と当たってもわからないわ...
覚えないといけないことが多いなー
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/19(木) 11:28:25.348ID:Y5yrS0Y80
新人Vtuberって検索して現実見た方がいいぞ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/19(木) 11:28:31.108ID:CF6CMfr60
>>84
そうだねー
これから頑張っていく

>>85
ありがとう。嬉しい
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/19(木) 11:29:53.767ID:g8NLpyC70
登録者2名ふいたwww
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/19(木) 11:34:15.210ID:X9dEIftn0
TikTokからネタ輸入するのはどう?すぐ目を引いて誰でも楽しめるネタが多いし
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/19(木) 11:34:26.670ID:jopYVXR1a
TikTokからネタ輸入するのはどう?すぐ目を引いて誰でも楽しめるネタが多いし
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/19(木) 11:34:34.498ID:g8NLpyC70
イッチは動画まだあげてないんか?
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/19(木) 11:35:29.046ID:cYagUonI0
今の環境だとなかなかなぁ…個人Vtuberはすぐ消えるからな…
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/19(木) 11:36:44.286ID:CF6CMfr60
>>90
このスレ前まで0だから嬉しいぞ
vipはなんてアットホームなんでしょう

>>91
apexのはなし?
Vだと激しい動きがあんまりできないけど...
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/19(木) 11:37:27.419ID:CF6CMfr60
>>93
配信しかしてない
どういうコンセプトの動画にしていくか今悩んでる
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/19(木) 11:38:20.341ID:CF6CMfr60
Twitterのおはようvtuberとかもやっぱり声あった方がいい?
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/19(木) 11:39:38.384ID:jopYVXR1a
すまん回線不良で連投になってしまった
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/19(木) 11:43:20.481ID:s6XlyrEca
>>4
もう飽和しすぎていて能力があってもインフルエンサーから発掘してもらうか企業から広報してもらわないと表には出てこれない状態
酢酸かのんとかもCRオーナーとコラボしてから跳ね上がったし
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/19(木) 11:46:32.309ID:T9Guo2Zc0
短めにまとめた動画をどんどんあげていけ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/19(木) 11:50:39.875ID:CF6CMfr60
>>100
そうだよねー
飽和状態だもんね
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/19(木) 11:51:10.930ID:CF6CMfr60
>>101
何分くらいがベスト?
ショートでもいいのかな?

>>102
声も急ぎで調整するわ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/19(木) 11:52:42.987ID:CF6CMfr60
中学高校数学のvtuberとかいないけど、需要ありそう?
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/19(木) 11:53:02.909ID:CqYHBHtOr
女?
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/19(木) 11:53:15.934ID:dNidSpO20
ツイートが原始時代でワロタ

うんこなうと変わらない
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/19(木) 11:56:22.641ID:dNidSpO20
名前が可愛ゆくない
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/19(木) 11:56:29.330ID:2ZicC/aBd
しゃっくいるじゃん
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/19(木) 12:04:58.955ID:ODlYZH2Xa
いつか伸びるのを待ってるだけじゃ多分一生伸びない環境だろうし
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/19(木) 12:11:06.738ID:/cRn+P6va
エペでやるならそれ一本で人増やしていけ
Twitterと配信者営業もこまめにやらないとまず伸びない
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/19(木) 12:13:35.594ID:CF6CMfr60
>>106
男なんだ

>>108
普通に塾的な感じを考えてたけど、微妙かー
日常生活的なのもあるかもだし一応頭に入れとく
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/19(木) 12:14:55.238ID:CF6CMfr60
>>114
スキルは高くないから、、まあトークになるのかなぁ
ただ、まだほとんどやってないから経験値乏しいし、何か強み欲しいよね
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/19(木) 12:20:58.394ID:CF6CMfr60
>>118
これ以上落ちることもないし、全然スレくらい立てて晒すよ
とりあえず声が調整できたら次配信するわ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/19(木) 12:23:14.844ID:CF6CMfr60
ついさっきフォローされた人の紹介動画見たけど、たしかに紹介動画あるのとないので全然違うね
これは必須だわ

https://youtu.be/G78KiDxj5dM
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/19(木) 12:24:22.301ID:jLKKZCu30
方針を全て安価に託す安価系Vtuberで売って毛
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/19(木) 12:24:54.964ID:kX9RkxtVa
フォローとチャンネル登録した
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/19(木) 12:25:47.297ID:NSqeP7rsd
>>121
フォローしたら晒されるとは思わなかった
エペは正直興味ないけどがんばってな
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/19(木) 12:26:17.037ID:y7aUl70WM
おっさんかよ
解散
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/19(木) 12:29:09.069ID:CF6CMfr60
>>123
ありがとう。嬉しい

>>124
ここの人だったのか、ごめん...
でも動画すごい良かった!!!あんなクオリティ作れないからスキルあるの羨ましいぞ
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/19(木) 12:32:50.574ID:cjC2mSML0
モデル自作?
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/19(木) 12:48:41.897ID:/cRn+P6va
しんきちゃんかわいいぺろぺろ
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/19(木) 12:50:22.377ID:CF6CMfr60
>>128
違うよー
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/19(木) 12:51:11.190ID:ccbpQoTnd
まるすリナどうなった?
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/19(木) 12:57:49.381ID:kX9RkxtVa
>>132
活動休止という名の事実上引退したぞ
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/19(木) 13:05:51.608ID:DJtHGH0ca
Twitterって人居なくね?
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/19(木) 13:51:48.069ID:c8VjCvMq0
麻雀やるなら見に行くわ
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/19(木) 14:35:56.588ID:CF6CMfr60
>>135
まずはTwitterかなって思った

>>136
麻雀できるけど、他人の見てて面白い?
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/19(木) 14:36:08.384ID:CF6CMfr60
>>137
ありがとう
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/19(木) 15:08:06.328ID:ccbpQoTnd
>>134
まじか…頑張ってたのにな
まあオフパコ成功してたし実質勝ちだろ
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/19(木) 15:09:33.060ID:Y8AmH7J90
自分もVtuberしてるからお前の事フォローしたわ
ショートは根気よくやらないと伸びないぞ
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/19(木) 15:11:47.828ID:Y8AmH7J90
>>1は日本語以外に話せる言葉ないのか?

今ならインドネシアとブラジルとタイがアツいぞ
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/19(木) 15:35:55.185ID:CF6CMfr60
>>141
どんなショート投稿してる?

>>143
やりやすいよ
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/19(木) 15:36:22.676ID:CF6CMfr60
>>142
日本語だけだー
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/19(木) 15:39:33.344ID:Y8AmH7J90
>>144
マジで適当なショートしか投稿してない
あとは
TikTokにも同時に投稿してる

言語は覚えた方がいいぞ
活動でも使えてワンチャン翻訳とかの仕事とかにも付ける
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/19(木) 15:56:56.534ID:CF6CMfr60
>>146
確かにショート作ったらTikTokにも投稿しよう
言語はまあ難しいかな
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/19(木) 16:06:35.095ID:Y8AmH7J90
>>147
tiktokはいいぞ
てかさっきフォローしたから見てみるといいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況