X



【マギレコ】VIPでマギアレコード
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (9級) (オッペケ Src0-vZNu)
垢版 |
2022/05/18(水) 14:14:59.754ID:sGyVyxTyr
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

・公式サイト
http://magireco.com
・公式Twitter
http://twitter.com/magireco
・お問い合わせ
https://faq.magireco.com/helpdesk?category_id=17&site_domain=default
・意見・要望
https://faq.magireco.com/helpdesk?category_id=20&site_domain=default
・Wiki
http://wikiwiki.jp/magireco/

《禁止行為》
煽り,J語,荒らしその他迷惑行為
上記はNG推奨、もしくはスルー
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4d3a-lIli)
垢版 |
2022/05/20(金) 22:56:01.211ID:Mg4QTHjs0
コンドームの値段より安い東の娘はコスパが良い
ホテル代も要らないしちょっとシしたい時は東に行く
0852以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ eb77-0svr)
垢版 |
2022/05/20(金) 23:13:13.182ID:A6hZR46F0
>>833
アオちゃん言うほど存在感薄いか?
0853以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM17-iq5o)
垢版 |
2022/05/20(金) 23:20:35.572ID:ba4oxi3ZM
マギレコの陽キャラは闇属性が多いの
水属性はズル賢かったり性格に難がある人が多いの


果たしてひめなちゃんは…いかに…なの
0854以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM17-iq5o)
垢版 |
2022/05/20(金) 23:22:46.364ID:ba4oxi3ZM
>>852

たぶんミユリちゃんのせいなの!
強烈なキャラ付けに霞むの
0856以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ eb77-0svr)
垢版 |
2022/05/20(金) 23:27:01.107ID:A6hZR46F0
まゆまゆ →無意識に自制できない
レナちゃん →自制心が無い
すなおちゃん →食べ物に自制心が無い
ミユ →自制心が無い
やちよ →復讐に自制心が無い
アオ →復讐に自制心が無い
このは →娘に自制心が無い

水はこういうイメージ
0857以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa2d-Rkmj)
垢版 |
2022/05/20(金) 23:31:34.871ID:Jk81Iidga
水属性で一番まともなの自害ちゃんなのでは
0859以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM17-iq5o)
垢版 |
2022/05/20(金) 23:35:09.617ID:ba4oxi3ZM
>>857
由良先輩なの!
後輩の口にガムテープを貼るなど容赦ないの!
0863以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4d3a-lIli)
垢版 |
2022/05/20(金) 23:41:39.017ID:Mg4QTHjs0
オナニーする時に膣内に指二本以上入れて激しくかき回す魔法少女教えて下さい!
0864以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ eb77-0svr)
垢版 |
2022/05/20(金) 23:44:54.190ID:A6hZR46F0
>>861
一番笑顔が絶えない生活できるのはミユだと思ってる
0865以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr6f-vZNu)
垢版 |
2022/05/20(金) 23:47:16.683ID:hZBZSQjWr
ランサーとして第五次聖杯戦争に召喚される自害ちゃん
言峰綺礼が令呪全画使っても自害させられない自害ちゃん
士郎とアーチャーの戦いに「おやめなさーーーい!」って割って入る自害ちゃんうっかりギルガメッシュを倒してしまう自害ちゃん
受肉してタイガー道場の門下生になる自害ちゃん
0866以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 615e-IsGS)
垢版 |
2022/05/20(金) 23:48:55.068ID:JziXAqYT0
初の全体マギア持ちの水アクゴリだけどこう並べてみると地味だな
静香や結奈にあったパンチがない

コネクト: 攻撃力UP[Ⅶ] & 水属性攻撃力UP[Ⅶ]
マギア: 敵全体にダメージ[Ⅴ] & 攻撃力UP & 水属性攻撃力UP(味全/3T)

精神強化
・マギアダメージUP[Ⅱ] & 与えるダメージUP[Ⅰ](味全/1T)
・クエスト開始時に水属性攻撃力UP[Ⅴ](味全/5T)を発動
・クエスト開始時にMP自動回復[Ⅴ](自/3T)を発動
・必ず魅了無効
0868以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ab6e-xiB+)
垢版 |
2022/05/20(金) 23:53:04.426ID:2c0+UMjf0
>>866
水属性版いろういかな?
0871以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ eb77-0svr)
垢版 |
2022/05/20(金) 23:58:58.247ID:A6hZR46F0
>>866
魅了無効は当然だよな
心の中の人に魅了されているんだから
0872以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ab6e-xiB+)
垢版 |
2022/05/20(金) 23:59:04.594ID:2c0+UMjf0
さゆさゆwww
https://i.imgur.com/DnRZWaG.jpg
0874以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ eb77-0svr)
垢版 |
2022/05/20(金) 23:59:59.151ID:A6hZR46F0
午前0時のフォークロアなんよ
ネオマギウスよりフォークロアを見て欲しいんよ
https://i.imgur.com/iuMxgUQ.png
0876以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5b77-gevD)
垢版 |
2022/05/21(土) 00:00:35.901ID:KoUoF2Pb0
>>872
エロいの隠してたのかさむらいよ・・・
0878以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srbb-ornh)
垢版 |
2022/05/21(土) 00:02:34.171ID:Hp4+xz2Vr
>>872
VIPで使われる率が高い2枚だ
0879以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 633a-mKwD)
垢版 |
2022/05/21(土) 00:02:47.815ID:G9wVT1ob0
いろ結菜が性能面では相性悪い(瀕死時高火力とヒーラー)を見習って静ひめもわざと相性悪くした可能性もある
0880以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5b77-gevD)
垢版 |
2022/05/21(土) 00:05:03.906ID:KoUoF2Pb0
>>878
侍がVIP用に分けておいたから出すの忘れていたんだな
0881以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac7-so8y)
垢版 |
2022/05/21(土) 00:11:16.239ID:/pIuvztOa
侍ってここ見てるどころか書き込んでるよね?
0883以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f36e-46QX)
垢版 |
2022/05/21(土) 00:15:15.535ID:4h+sHuHZ0
>>881
流石にスタッフがミィちゃんおかすやらペロペロなんよやら書いてたら俺でもひくわー

いや普通に有り得そうだから怖い
0884以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 633a-SjAR)
垢版 |
2022/05/21(土) 00:17:42.537ID:m608R0xJ0
みたまさんの使用済み生理タンポンをお湯に浸してミィちゃんの愛液入れたアロマティー飲みたい
0885以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8b3a-ba87)
垢版 |
2022/05/21(土) 00:21:13.920ID:305BsqmJ0
ジャンク入れろよ
0886以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdba-ZPTn)
垢版 |
2022/05/21(土) 00:22:56.982ID:tmXp/JSQd
>>845
足の指を見せろひめス
お前ならぜったい描いてる筈だ
0887以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bb9e-LfMW)
垢版 |
2022/05/21(土) 00:32:14.814ID:LXv8O55t0
深夜のまどまど
0888以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5b77-gevD)
垢版 |
2022/05/21(土) 00:39:48.516ID:KoUoF2Pb0
>>886
太ももに自分で「ヒコ君専用メス穴」とかマジックで書いてそう
0889以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdba-ZPTn)
垢版 |
2022/05/21(土) 00:47:40.764ID:tmXp/JSQd
>>882
これ全部恒常のやつかな?
素人はつい重いなゆたんを選んでしまいがちだがプロは手ブラか撮り鉄を選ぶ
0890以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5b77-gevD)
垢版 |
2022/05/21(土) 00:50:50.355ID:KoUoF2Pb0
告知あってもサイレント修正と呼ぶのはなんか文化の違いを感じる
0893以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3a37-SjAR)
垢版 |
2022/05/21(土) 01:07:23.401ID:eNs3OaoK0
肛門にちんちん入れたい魔法少女おしえて
0894以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 633a-SjAR)
垢版 |
2022/05/21(土) 01:11:11.272ID:m608R0xJ0
>>893
自害ちゃん
0897以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdba-ZPTn)
垢版 |
2022/05/21(土) 01:13:49.619ID:tmXp/JSQd
専メモ次第では水版のミィちゃんになれるかもしれない属性バフは盛りづらいからまあ悪くはない
0898以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3a37-SjAR)
垢版 |
2022/05/21(土) 01:15:16.688ID:eNs3OaoK0
>>895
これ公式画像!?
使いこまれてそうな肛門だなあ
0899以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5b77-gevD)
垢版 |
2022/05/21(土) 01:17:51.655ID:KoUoF2Pb0
ドロー持ちリーダーなんてななかさま依頼出ていないはず
0901以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3a37-SjAR)
垢版 |
2022/05/21(土) 01:24:33.664ID:eNs3OaoK0
みたまさんのムーブって、汚いおっさんがやったら即処刑されるレベルだよね…
0902以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5b77-gevD)
垢版 |
2022/05/21(土) 01:24:51.828ID:KoUoF2Pb0
被害者面ほんと好き
0903以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac7-so8y)
垢版 |
2022/05/21(土) 01:26:10.585ID:/pIuvztOa
>>901
みたまさんは顔と身体と声は最高だからね…
0904以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srbb-ornh)
垢版 |
2022/05/21(土) 01:33:15.391ID:Hp4+xz2Vr
みたまさんの命日が近付いてくる…
0905以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdba-ZPTn)
垢版 |
2022/05/21(土) 01:35:56.281ID:tmXp/JSQd
アニレコでも何故か生き残ったしほんと汚いなコイツどんなに汚いことしてもおっぱいがでかいから許されてるとかオッパイバリアかよ
0906以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3a37-SjAR)
垢版 |
2022/05/21(土) 01:37:45.944ID:eNs3OaoK0
えっちさせてあげるからってみたまさんに言われたらどんなひどいことされても許してしまいそうで悔しい
0907以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac7-so8y)
垢版 |
2022/05/21(土) 01:38:49.490ID:/pIuvztOa
https://i.imgur.com/cSKRmpN.jpg
みたまさんに手袋コキしてもらいたい
0908以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 633a-SjAR)
垢版 |
2022/05/21(土) 01:39:08.500ID:m608R0xJ0
でもミィちゃんにえっちしたいじゃん?
0909以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3a37-SjAR)
垢版 |
2022/05/21(土) 01:40:24.301ID:eNs3OaoK0
>>907
やりたいやりたいやりたいやりたい
やりたいやりたいやりたいやりたい
0910以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac7-so8y)
垢版 |
2022/05/21(土) 01:41:28.425ID:/pIuvztOa
>>908
みたまさんともミィちゃんともれーちゃんともしたい…
なんなの、八雲家
0911以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3a37-SjAR)
垢版 |
2022/05/21(土) 01:45:41.943ID:eNs3OaoK0
れーちゃんを美女だと信じて疑わないハゲ共…
父親似かもしれないのに…
0912以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdba-ZPTn)
垢版 |
2022/05/21(土) 01:55:23.636ID:tmXp/JSQd
面汚しとミィちゃんの種が違うかられーちゃんは美少女Q.E.D.
0915以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3627-HtdG)
垢版 |
2022/05/21(土) 02:34:57.710ID:TMoFEgSn0
彼氏持ち非処女ビッチは完全にキモチ専用だねぇ
他人のチンカス付いたまんこなんかいらんから良かったよ
0916以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3a37-SjAR)
垢版 |
2022/05/21(土) 03:01:17.814ID:eNs3OaoK0
>>913
ナマでやらせてくれるってマメジ!?
0918以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f6d6-KFi+)
垢版 |
2022/05/21(土) 03:22:18.826ID:7lP0HsT10
で?おまえら姫ひくの?
0920以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdba-ZPTn)
垢版 |
2022/05/21(土) 03:40:58.468ID:tmXp/JSQd
いろは「今からヒコくんさんの摘出手術をします!」
うい「ちゃんと麻酔するから大丈夫だよ」
ひめひめ「んー!んんー!」
0921以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac7-FlVI)
垢版 |
2022/05/21(土) 04:01:15.353ID:OqAaMv9Ra
ひめなちゃんがイッたら頭の中のヒコカスもメスイキするの?
0922以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdba-ZPTn)
垢版 |
2022/05/21(土) 04:11:10.927ID:tmXp/JSQd
いろは「なんとひめながおきあがりうらめしそうにこちらをみているー」
うい「環にしてあげますか?」
いろは「…いいえw(困り笑顔)」
いろは&うい「www」
ひめひめ「…」
0924以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bb9e-T2Cz)
垢版 |
2022/05/21(土) 04:19:41.496ID:swT1a1ED0
10章でネオマギと決着ついたらその後どうなるんだろう
なんやかんやで諦念発動したラビたちフォークロアによる、神浜の魔女よりも弱いだろう湯国のそれにすら苦戦してた連中に何ができるのかわからんけど魔法少女皆殺し計画が始動してそれをいろはちゃんたちが止めようとするみたいな流れになるんかな
0925以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdba-ZPTn)
垢版 |
2022/05/21(土) 04:23:24.289ID:tmXp/JSQd
ネオマギにブチギレてアングリーモブと化した神浜市民が無差別魔法少女狩りを始めるんでしょ
0926以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac7-FlVI)
垢版 |
2022/05/21(土) 04:26:26.761ID:OqAaMv9Ra
10章はひめなちゃんイキり回でひ虐は11章以降でしょ
0929以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdba-ZPTn)
垢版 |
2022/05/21(土) 04:36:17.513ID:tmXp/JSQd
宇宙の意思理論が正しければこれだけネオマギがやらかしても魔法少女の存在は知れ渡らないんだよね?あれだけやっておしおきの一つも無しかよひめひめにきついオシオキしてぇよ…
0930以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3a37-SjAR)
垢版 |
2022/05/21(土) 04:49:59.036ID:eNs3OaoK0
湯国でさえ、魔法少女が全員いなくなるレベルのことしてるからなあ
神浜だと少女だったら見境なく襲いそうだし、そもそも平時でもそんな感じだしほんと地獄じゃん
0933以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3a37-SjAR)
垢版 |
2022/05/21(土) 04:58:40.628ID:eNs3OaoK0
魔法少女とセックスしたいってずっと考えてたら朝になってた
もう終わりだよこの国
0934以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b6e2-ZPTn)
垢版 |
2022/05/21(土) 05:07:49.282ID:I1Q+Xkmk0
静香(神浜は何だか大変なことになっているわね…)
0937以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3a37-SjAR)
垢版 |
2022/05/21(土) 05:50:58.520ID:eNs3OaoK0
ひめひめの目の前でヒコ君ボコボコにしたいだけの人生だった…
0940以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac7-mIIl)
垢版 |
2022/05/21(土) 06:28:45.511ID:JEsZAflYa
ただいまねむちゃん
0947以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac7-5E1F)
垢版 |
2022/05/21(土) 07:22:32.289ID:9lVJkrAWa
ヒコくんから性欲が感じられない仮に姫の事が嫌いでも女の子に囲まれてるんだからあの手この手でエッチなハプニングを狙う筈なのに
0950以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7a4c-11oW)
垢版 |
2022/05/21(土) 07:48:26.078ID:VZZ/Ymxm0
>>949
ボクはキメ顔でそう言ってそう
0951以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5b77-gevD)
垢版 |
2022/05/21(土) 08:02:58.821ID:KoUoF2Pb0
一気に気持ち悪さ上がって草
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況