X



元探偵だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/18(水) 00:40:27.104ID:s9ducOi20
去年クビになった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/18(水) 00:40:51.357ID:/Ke8MxYK0
クビになった理由
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/18(水) 00:41:25.861ID:tlrInuX3d
そしてこのスレを立てた理由
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/18(水) 00:41:56.762ID:K+dMWvp80
ラブホのベッドの下に潜んで見つかったとか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/18(水) 00:42:16.824ID:s9ducOi20
>>2
浮気調査で調査対象の依頼者の妻に
手を出して三角関係を四角関係にした
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/18(水) 00:42:56.987ID:/Ke8MxYK0
>>5
クソすぎワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/18(水) 00:43:02.236ID:s9ducOi20
>>3
暇だったので

>>4
それはラブホ側に訴えられる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/18(水) 00:44:08.298ID:gdDCgA3N0
浮気調査の段取り教えて
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/18(水) 00:44:39.527ID:s9ducOi20
>>6
なんなら妻の自責点増やして
離婚調停有利にする材料になったから
まだ結果オーライ
俺はクビになった上に社長に殴られたけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/18(水) 00:45:36.691ID:/Ke8MxYK0
>>9
なんでそんなことしちゃったの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/18(水) 00:46:13.106ID:cr0VQ5lc0
業務内容的にプライバシー権の侵害のボーダーラインって決まってるの?
訴えられもギリ勝てるラインで攻めるの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/18(水) 00:46:24.757ID:s9ducOi20
>>8
依頼者に聞き込み
ここで調査対象の行動パターンや
表のスケジュール、交友関係を聞いて
あとはひたすら尾行&尾行
現場抑えられれば写真と録音
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/18(水) 00:47:15.590ID:gdDCgA3N0
>>12
ありがとう
次も探偵やるの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/18(水) 00:47:24.652ID:s9ducOi20
>>11
別に嫌がらせしたり
侵入したりしないからな
ただ調査対象に気取られないかが大事
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/18(水) 00:48:00.062ID:C1u8ia+H0
>>5
クソワロタ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/18(水) 00:48:16.639ID:EkrLG/c50
月収いくらくらい?
歩合?
浮気調査の依頼って結構来んの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/18(水) 00:48:33.021ID:s9ducOi20
>>10
不倫人妻が美しすぎた
あれは全盛期の堀北真希を越える
そんなのが手の届く範囲にいたら
口説かなかったら男じゃない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/18(水) 00:49:40.673ID:s9ducOi20
>>13
もう一生やらない
楽しかったけどもう少し胸張れる普通の仕事したい
今は仕事裏だけど表の仕事したい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/18(水) 00:49:53.342ID:iYV2moe40
>>5クソワロ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/18(水) 00:50:24.767ID:EkrLG/c50
>>17
美しいから手を出したは分かるけど、手を出して口説き落とせたお前すげーよ

成功した理由なんだと思う?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/18(水) 00:51:35.461ID:s9ducOi20
>>16
月収30万くらい
歩合ではない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/18(水) 00:52:13.516ID:FCuJ5SAq0
一番解明に手こずったトリックは?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/18(水) 00:52:19.905ID:s9ducOi20
>>16
ほぼほぼ浮気調査と結婚前の身辺調査
それを掲げてるからってのもある
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/18(水) 00:54:06.837ID:4Cpb4eVj0
盗聴とかすることある?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/18(水) 00:54:38.643ID:s9ducOi20
>>20
前は別れさせ屋やってから素質はあったと思う
偶然装って出会ったけどこっちは依頼者から
情報もらってるしなんならずっと尾行してたから
相手のことはなんでも知ってるので
運命的にすごく趣味があってなんでもお見通しな人を演じた
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/18(水) 00:55:01.057ID:2DREtnMc0
ジャッジアイズやった?
キムタクが如く
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/18(水) 00:55:57.948ID:s9ducOi20
>>22
トリックってほどではないけど
一番手こずったのは絶対に外では会わない
建物入る時も必ず逆側の違う入り口から入る
って徹底してる浮気カップルはいた
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/18(水) 00:56:19.009ID:s9ducOi20
>>24
やるよ

>>26
俺はやってない
親父がやってた
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/18(水) 00:57:47.418ID:s9ducOi20
あの思い出だけで死ぬまでオカズに困らない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/18(水) 00:58:01.599ID:2DREtnMc0
>>28
親父さん若いなw
あれ探偵もののゲームで凄く面白いけど、リアルではないんだろうなーと思って
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/18(水) 00:59:28.770ID:s9ducOi20
>>30
親父は昔からゲーム好きで
実家に鬼武者とダビスタと大刀と剣豪ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況