X



女友達「うち本当に男運ない…俺くんみたいな優しい人と付き合いたい」俺「じゃあ付き合う?」女友達「いやそれは…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/17(火) 10:34:25.794ID:7f7sFgbl0
俺「大事にするよ?」

女友達「俺くんにはいい彼女ができるよ」

俺「本気だって」

女友達「あの…結構です」



なぜなのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/17(火) 10:34:58.684ID:NmxWPwWc0
つ鏡
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/17(火) 10:35:13.287ID:yVztoOt4p
お前みたいな優しさを持った奴がいいだけでお前がいいわけじゃねーよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/17(火) 10:35:15.906ID:PMX2TeN40
顔がキモい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/17(火) 10:35:35.402ID:mqZeOyiz0
流石に女が悪いでしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/17(火) 10:35:54.428ID:y+fvuxn/0
優しいイケメンと付き合いたいって事だぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/17(火) 10:36:22.529ID:RSaeFg/v0
こういう女マジでいるからなほんとクソ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/17(火) 10:36:44.528ID:9jp1JJXC0
久々に見た定期
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/17(火) 10:36:53.909ID:YyTMa+Jca
キモオタがよくいう「じゃあ」っていうやつマジでキモい
お前話聞けよって思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/17(火) 10:37:51.080ID:lr/XDGDs0
えー、これはひどい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/17(火) 10:38:31.582ID:8uNTZck4d
話の持って行きようによってはヤレるのに勿体ない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/17(火) 10:38:42.355ID:FQ2Tw+Zxa
共通の知人が近くにいる場合とかめんどくさくて付き合いたくないだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/17(火) 10:42:27.214ID:K/1nHLf40
女「優しいんだから男紹介できるよね?」
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/17(火) 10:43:02.309ID:lr/XDGDs0
共感してほしいだけ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/17(火) 10:43:47.015ID:5OFsA5Rga
>>1「そうなんだ」
女友達「いくじなし」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況