X



22歳ついに童貞を卒業した話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 01:26:13.848ID:J2BqopPMa
聞いてくれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 01:27:04.309ID:aixp0TqQd
RGか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 01:27:26.850ID:WeSJdGJ60
来たら終わってた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 01:27:27.887ID:3Neck5HSa
聞かんけどおめ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 01:28:16.911ID:k9We5xty0
童貞ってそういう…
とうとうやりやがったか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 01:28:24.402ID:fRsqI1Io0
感動した
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 01:28:25.478ID:K/1nHLf40
   。*◇☆*。
 ゚゚・*★◎○@。*・゚
゚・*。◇@★◎◇★。*・゚
゚゚・*。☆◎。*☆◎。*・゚゚
  \  ̄ ̄ /
   \   /
  ∧_∧\/
 ( ・∀・)∞
 / つ つ△
~(  ノ
 UU
おめでとう㊗
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 01:30:29.007ID:FUFY4B/3a
>>2
ぐろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 01:30:43.227ID:FUFY4B/3a
>>4
始まっても無いわw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 01:31:10.601ID:FUFY4B/3a
>>7
なんも喋ってない...
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 01:31:51.145ID:FUFY4B/3a
俺 大学四年生童貞 175センチ 70キロ
中の下くらいの顔
地元離れて福岡の大学に行ったんだけど、なんのサークルにも入らず女との絡みゼロなんやけど
唯一、幼馴染a子ちゃんが飲み友だったんや
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 01:33:28.255ID:FUFY4B/3a
A子ちゃんは昔から恋愛経験豊富で俺が童貞ということも知ってる
それで今日の19時に待ち合わせして、3ヶ月ぶりに飲みに行くことになった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 01:34:18.247ID:sUMXRBDP0
10年前だったら盛り上がってた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 01:37:03.962ID:eeo9mmtHa
A子ちゃんも大学は違うけど同じ学生でお互いの最近の出来事を話してたんや
3ヶ月ぶりに人間と飲んだと言うこともあって日本酒でベロベロになった。←A子もかなり酔っ払ってた
そんでベロベロのままカラオケ行って持ち込みでウイスキー買っていった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 01:39:09.654ID:eeo9mmtHa
カラオケの採点対決で負けたらコップの3分の1を一気飲みでルールで死ぬほど盛り上がったのよ
意外と歌が上手いということもあって7勝2敗くらいだった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 01:40:38.504ID:23wMxD5Y0
おめでとう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 01:41:43.655ID:eeo9mmtHa
まあそんだけ飲めばわかる通り、A子は
もー無理て言って倒れるように寝た
飲めばいつもこんな感じになるまで2人で飲むから別に驚きもしなかったんだけど
A子はいつもより短いスカートだったためシマシマのパンツが見える、、
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 01:43:07.696ID:eeo9mmtHa
ここで急に酒もかなり入ってるからか知らんけど人生1にムラムラしたんだよね
気づけばシマシマパンツに手が伸びてた
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 01:45:06.805ID:eeo9mmtHa
今まで本当に童貞の俺でもA子ちゃんだけには性欲は湧かなかったんだけど←たぶん相手の親とも仲が良かったから
その日だけは以上なムラムラでシマシマパンツに手が伸びていたんだよ
人生22年初めてパンツ越しにマンコを触った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況