X



クラスのみんなからガイジだと思われてる、もう大学行きたくない、死にたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001そうた
垢版 |
2022/05/17(火) 00:49:50.235ID:Jv4Rwhag0
明日の講義いきたくない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 00:50:27.342ID:HAXaoq0vd
具体的にどんなこと言われるの?
0004そうた
垢版 |
2022/05/17(火) 00:50:41.141ID:Jv4Rwhag0
>>2
プレゼンの講義できょどってみんなの前で笑われた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 00:50:44.739ID:PDjupxHZ0
早期リタイアか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 00:50:46.028ID:gKr4dH8V0
高校生じゃないんだから
空気になれよ
0007そうた
垢版 |
2022/05/17(火) 00:51:04.585ID:Jv4Rwhag0
>>3
一部のようきゃたちに笑われた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 00:51:09.079ID:unscmUKU0
そういう奴って絶対ひとりいるよな
生贄としての運命背負ってきたような奴
0009そうた
垢版 |
2022/05/17(火) 00:51:44.204ID:Jv4Rwhag0
えっとーぼくはーうんとー(沈黙)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 00:51:54.090ID:6Xm795n60
陽キャ達は脳みそすぐリセットするから明日にはその出来事忘れてるよきっと
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 00:52:00.083ID:y6mQ4hjna
>>4
???
どーでもいい
周りはんな事気にしてない

自分のとこ、やってこなかったやついたぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 00:52:15.094ID:k9We5xty0
それぶっちゃけ掴みは成功してるぞ
下手な盆キャより目立てる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 00:52:26.328ID:nUKRQVhh0
笑ってくれなかったらもっと悲惨だったな
感謝しろクソ陰キャ
0014そうた
垢版 |
2022/05/17(火) 00:52:47.397ID:Jv4Rwhag0
>>10
一週間に一回の授業だから流石に忘れてるよな?
0015そうた
垢版 |
2022/05/17(火) 00:53:13.312ID:Jv4Rwhag0
>>12
>>13
ばかにした笑い声だったんだよ
0017そうた
垢版 |
2022/05/17(火) 00:53:48.445ID:Jv4Rwhag0
>>16
ありがとう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 00:54:03.743ID:HAXaoq0vd
>>7
え、それだけ?
そりゃきょどってたら笑うだろ
むしろネタにすりゃいいのに
0019そうた
垢版 |
2022/05/17(火) 00:55:07.323ID:Jv4Rwhag0
あとプレゼンする題材を間違えてて笑われた
全く準備せずにその場で考えたから題材が決まってるって知らなかった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 00:55:24.182ID:OjaL9Pu40
週イチなら忘れてるよ
良かったな基本必修の学科じゃなくて
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 00:55:53.548ID:y6mQ4hjna
マジで覚えてないから
そもそも大学のクラスなんてあってないようなもんでしょ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 00:56:11.316ID:fq8RHnLb0
>>19
そんなもん笑うしかないだろ 俺でも笑うし笑わないほうが悲惨な空気になる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 00:56:17.769ID:10aLBXHn0
1週間もすれば誰も覚えてないから気にするな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 00:56:28.906ID:uUgaPIrd0
大学ほぼぼっちで4年過ごしたけどノーダメやったな
真面目にしてりゃ教授とは仲良くなれるし、一人遊び極めるのも楽しいぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 00:57:08.850ID:h6nP//Qm0
大学中退は高卒よりも厳しい人生コースになるから
引きずらずに前に向かったほうが良いよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 00:57:29.924ID:kIwxASNUr
こんなしょうもねぇ豆腐メンタルが大学生ってやべぇな
0027そうた
垢版 |
2022/05/17(火) 00:57:35.783ID:Jv4Rwhag0
>>24
高校一人も友達いなかったけどぼっちは慣れないよ
友達できればこういう悩みも解決できるのに
0028そうた
垢版 |
2022/05/17(火) 00:58:20.339ID:Jv4Rwhag0
>>26
俺メンタルまじでヤバいんだよ
これどうやって直せばいいんだ?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 00:58:36.561ID:Xt0XKNx5a
>>27
友達は作るもんだぞ 大学は高校みたいにずっと同じクラスで固まんないから行動しなきゃダメ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 00:58:51.143ID:k9We5xty0
なぜいじられキャラを目指さないのか
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 00:58:57.227ID:y6mQ4hjna
>>27
こういうのはむしろ下手に知り合いいるよりぼっちの方が救われるでしょ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 00:59:04.919ID:23wMxD5Y0
なんで準備してないんだよwこれはマジで笑ってくれた陽キャに感謝するべき
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/05/17(火) 00:59:11.862ID:fSsHJ4a2d
しょーもな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 00:59:42.878ID:5wBzqq4O0
クラスなんかあったか
0036そうた
垢版 |
2022/05/17(火) 01:00:21.594ID:Jv4Rwhag0
>>34
そんなわけないだろ
まず友達作る目的がなければ人と会話する気にならない
ゲームしてた方が楽しいもん
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 01:00:24.908ID:23wMxD5Y0
>>35
私立はないけど国立はあるイメージ
0038そうた
垢版 |
2022/05/17(火) 01:00:44.282ID:Jv4Rwhag0
>>35
狭い講義なんだよ40人ぐらいの
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 01:00:46.810ID:vH6zOwh/0
なにしてんだよそうた
お前の失敗なんか誰も気にしてねえよ
そもそもお前にみんな興味無いし
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 01:01:10.957ID:MVOMbLrP0
>>28
骨折した骨は以前より強くなる
ウィルス性の風邪に感染するとそのウィルスに対する抗体ができる

人間が強くなったり、進化するには必ず事前に同種の痛みを伴う経験が必要になる
そう言うわけでお前が出来ることと言えば、血反吐が出る思いをしながらも大学に生き続けることくらいしかない
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 01:01:24.455ID:uUgaPIrd0
>>27
メンタル弱すぎやろ、一人焼肉とか一人カラオケとか一人旅とか楽しいぞ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 01:02:49.480ID:Pv8rJJps0
一生ぼっちかあ
0044そうた
垢版 |
2022/05/17(火) 01:03:12.890ID:Jv4Rwhag0
>>40
進化できればいいけどね
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 01:04:28.471ID:M1SHy1r/0
傷を舐めてもらいたいやばい奴?
知らなかった
用意してなかった
とか言い訳じゃねえかw
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 01:04:54.344ID:HAXaoq0vd
友達つくりゃいいのに
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 01:05:39.110ID:XVF1OUoNd
わざわざ匿名の掲示板で名前つけてる時点でヤバい奴なの分かるだろ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 01:05:41.549ID:CCu8TzhE0
大学かよ
0050そうた
垢版 |
2022/05/17(火) 01:06:51.294ID:Jv4Rwhag0
>>46

>>48
機能としてあるんだから使ったていいだろ😡
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 01:07:00.763ID:MVOMbLrP0
>>44
かと言って逃げてたら、同種の問題に再び遭遇した時「逃げる」しか選択肢が無くなってしまう
逃げるってのは言わば行き止まりに向かって走ってるようなもので結局いつかはどん詰まってしまう

乗り越えたいなら耐えるしかない
逃げたいなら出来るだけ行き止まりまでが長いルートを探して逃げるようにしろよ
0052そうた
垢版 |
2022/05/17(火) 01:07:44.045ID:Jv4Rwhag0
>>51
すごい名言だなコピーするわ
0054そうた
垢版 |
2022/05/17(火) 01:10:36.427ID:Jv4Rwhag0
いい忘れてたけどお前らのおかげで気持ち楽になったありがとう
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 01:10:51.544ID:ji+9Ilfu0
つうか多分ガチで外事だから心理検査受けた方がいいぞ
キョドッた事より題材が決まってたことを知らなかったってのが全く俺と同じ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 01:11:46.621ID:nUKRQVhh0
>>54
おう、いいってことよ
早く病院いけよ
0057そうた
垢版 |
2022/05/17(火) 01:12:12.973ID:Jv4Rwhag0
>>55
ガイジって心理病なのか?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 01:15:14.039ID:ji+9Ilfu0
>>57
多分発達だから大きな病院の精神科に発達の心理検査受けたいって予約してみ
コロナで解雇された連中の中に発達じゃなくて知恵遅れだった奴等も大勢いた
0060そうた
垢版 |
2022/05/17(火) 01:15:58.879ID:Jv4Rwhag0
>>58
ADHDガチありそうなんだよ
毎日財布忘れるし
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 01:17:06.858ID:ALyRHXcla
>>60
毎日って流石にありえんだろ 絶対何らかの障害はある 診断受ければ楽になるよ
0062そうた
垢版 |
2022/05/17(火) 01:18:05.817ID:Jv4Rwhag0
俺は障がい者かもしれない
今までさんざん障がい者ばかにしてごめん
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 01:18:49.744ID:6uc8K3C10
毎日財布忘れるのはまじ?
0064そうた
垢版 |
2022/05/17(火) 01:19:10.701ID:Jv4Rwhag0
対人恐怖症
パニック障がい
躁鬱あたりはありそう
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 01:19:28.220ID:23wMxD5Y0
>>62
これからはばかにされる側だな😁
0066そうた
垢版 |
2022/05/17(火) 01:19:38.247ID:Jv4Rwhag0
>>63
朝だから寝ぼけてるっていうのもあるけどほぼ毎日
頭が働かない
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 01:19:59.421ID:ji+9Ilfu0
>>60
昔のスレで発達外事が社会人になってからミス連発しまくって窓際族に追いやられたってのがあった
何故大学時代は上手く行ったかというとお世話係がいたから
其奴が課題にしろ何にしろ常に声をかけてくれて一緒にやってたから卒業して就職は出来たのよ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 01:20:45.793ID:R3pimCkAa
>>66
普通の人間は寝ぼけてても忘れないし一回ミスしたらしばらくは注意深くなるもんだよ それが出来ないなら普通だとは思えん
0069そうた
垢版 |
2022/05/17(火) 01:21:11.098ID:Jv4Rwhag0
>>67
やっぱがいじはコミュ力でカバーするしかないな
てか窓際族って内職してていいんだろ?勝ち組じゃん
0070そうた
垢版 |
2022/05/17(火) 01:22:40.580ID:Jv4Rwhag0
パニック障がいもあるかもしれん
俺やらなきゃいけないことを忘れてたりするとパニックになって射精しちゃうんだよ
これ病気なんか?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 01:23:00.267ID:fq8RHnLb0
>>69
adhdは注意力が極端に低いから逆に回りが注意して指摘してくれれば普通に健常者として立ち回れるんだよ だから親元を離れた瞬間問題が露呈する 毎朝親にリマインドしてもらえば?
0072そうた
垢版 |
2022/05/17(火) 01:23:18.694ID:Jv4Rwhag0
やばいやばいやばい!って思うと射精する
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 01:23:27.620ID:8mKOGq3H0
パニックオーガズムは新しい
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 01:24:05.836ID:vknpICOJa
それで本当に病気じゃないと思うなら病院行ったほうが良い
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 01:24:48.977ID:h6nP//Qm0
パニックで射精は普通じゃないな
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 01:25:23.298ID:ji+9Ilfu0
一気に釣りと分かったから去るわ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 01:25:53.529ID:23wMxD5Y0
>>1をめちゃくちゃパニックにさせたら射精止まらなくなるってこと?
0078そうた
垢版 |
2022/05/17(火) 01:26:20.136ID:Jv4Rwhag0
>>76
これガチなんだけど書かない方がよかったか?
0079そうた
垢版 |
2022/05/17(火) 01:28:14.364ID:Jv4Rwhag0
>>77
滅多にならないよ、人生で二回ぐらいなったことある
最近二回目があって、初講義でみんなの作業についていけなくてやばいやばい!って思ってちょっと染みでた
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 01:28:14.674ID:8mKOGq3H0
信じてるから動画で見せて
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 01:29:55.898ID:xmO03wxt0
パニックで射精て
完全に病気じゃん
0082そうた
垢版 |
2022/05/17(火) 01:30:28.161ID:Jv4Rwhag0
でもアメリカのドラマで怖くて射精するみたいなセリフ見たことあるから絶対俺意外にもいるだろ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 01:32:12.418ID:xmO03wxt0
>>82
そのセリフはあるとしたら「そんなことありえねーだろww」っていうギャグ的なもんだな
いるかもしれないけど相当なレアキャラ
0084そうた
垢版 |
2022/05/17(火) 01:33:34.689ID:Jv4Rwhag0
調べてたら出てきた!自動的射精っていうらしい
0085そうた
垢版 |
2022/05/17(火) 01:34:16.996ID:Jv4Rwhag0
射精障がいの一種なんだって
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 01:41:27.831ID:2uCjU3S10
大学で何思われようが平気だろ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 02:10:00.440ID:phLK5bWO0
>>7
人を怒らせるよりもよほど優れた個性だよ
頑張れそうた
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 02:25:09.600ID:11BdlBsWa
>>85
それ甘えだろ…
てかお前自分で題材間違えて失敗してるだけじゃねぇか
舐めてんじゃねぇぞガキが
陽キャのせいにしてるだけじゃん
次間違えなければいいんだから前向きに行け気にすんな
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 03:15:45.269ID:qzUl/gKxM
こないだ読んだNTR小説で元彼が女に罵られて恐怖で射精するシーンあった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況