X



【激論】映画館でポップコーンとか飲み物買う奴w w w w w w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 17:28:33.574ID:k6OJd9P30
実際どれくらいいんの?俺はたまにしか行かないから買っちゃう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 17:29:24.287ID:cwiKPKlX0
ポップコーンとジュース買うと後半喉乾くじゃん?どうしてる?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 17:29:25.319ID:BN6aanPwa
集中出来ないから飲み食いNG
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 17:29:39.053ID:VnDlvoOHd
飲み物はたまに買うかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 17:29:41.250ID:lbY+1ENWM
こういう時くらいしかキャラメルポップコーンは食わない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 17:29:46.563ID:sEmB3Oqr0
ポテト買う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 17:30:09.891ID:a1IxbP43M
買わない
途中でおしっこ行きたくなったら詰む
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 17:30:22.309ID:OqHsIldwM
映画館の収益のため買う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況