X



デートの待ち合わせで50分待たされてるんだけどさ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 13:53:41.189ID:sCGEWfeyM
このまま来ないかも知れない…
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 16:11:39.794ID:ROPyMIAGa
>>101
待ち合わせ場所が完全に勘違いの可能性もあるから向こうも同じ事になってるかもよ
ちゃんと確認して連絡先交換してから次の約束できるじゃん
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 16:13:37.140ID:sCGEWfeyM
>>102
確かに駅から少し離れた場所にダイソーあるし
そっちの可能性もあるんだよな
でもそっちは待ち合わせの駅のダイソー、ではなくて
商業施設ビルの中にあるダイソーなんだよ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 16:17:58.094ID:ROPyMIAGa
>>103
まぁだとしてもお前も含め本人じゃない以上わからん
本人に会って話さないと逆に気まずいと思うぞ
いく前の約束からして向こうから最初のモーションかけてるし理由なくドタキャンしたと思えない
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 16:20:23.719ID:sCGEWfeyM
>>104
そうだね、ちゃんと話聞いてみるわ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 16:22:19.648ID:ROPyMIAGa
>>105
ねぇ!なんでこなかったの?みたいにキモ詰めしなきゃ大丈夫
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 17:16:11.285ID:kHpeMnoF0
こういうの他人の話でもつれぇわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況