X



【画像】前澤社長が買った30億円のスーパーカーがこちら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 11:35:15.116ID:Zci5HIm70
嫉妬しかできへんわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 11:35:50.702ID:T42qXO0/a
いつの間にか帰ってきてたんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 11:35:52.110ID:rhiDNEE10
これフロントガラス出す機能あるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 11:36:05.501ID:zQKfkK2o0
車は羨ましくない
お金が羨ましい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 11:36:53.271ID:Ld2IHglI0
右ハンドルwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 11:37:22.322ID:m2MmTrhu0
成金はほんとどうでもええ
海賊と呼ばれた男の出光さんは本当よくやったと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 11:37:32.091ID:BFrJbvan0
オープンカー見るたび慣性の法則どうなんだろって不思議に思う
足元ではハエは自由に飛べるけど頭の部分にハエが飛んでいったら遥か後方にぶっ飛ぶんよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 11:37:41.137ID:Qhp0Cv4C0
お金は羨ましいけど車は別にかっこよくなくね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 11:38:13.017ID:5tmNtQF1M
凄いパーカーかと思った
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 11:38:28.912ID:es3oSfy3a
いつも思うけどスーパーカーなんて都内で気持ちよく運転できんの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 11:38:54.739ID:7/Lb+Dsf0
何でこう言うデザインの買っちゃうんだろ
斜め上で狙い過ぎて失敗した高校生の奇抜ファッション
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 11:39:22.072ID:DjeFm3FT0
>>12
人多いから視線は気持ちいいと思うよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 11:39:42.635ID:sEVP9xIKa
アストンマーチンは好きだけどこれは別に・・・
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 11:39:48.880ID:PXC7iw6u0
車はいい
金が羨ましい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 11:40:00.590ID:34Zw77R7d
車とかよく分からんけど前半分くらいいらなくね?切り落とせよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 11:40:22.328ID:h9cUQpXh0
日本は出る杭は打たれるからな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 11:41:27.740ID:2TQ58bhed
買ってもほぼ運転しないんだろ?
ガレージに入れて
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 11:42:26.148ID:h9cUQpXh0
>>20
運転しようがしまいが前澤の勝手やろ
外野がガヤガヤいうんじゃない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 11:43:14.603ID:zQKfkK2o0
結局は投資でしょこれ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 11:44:18.381ID:Qbwv1Y79r
俺もこんなの持ってるわ
GT5で
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 11:44:30.241ID:pZft7Snsa
普通にかっこいいな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 11:44:36.102ID:S0loX2EPM
3億だろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 11:45:52.558ID:TaSRaVmK0
大義って重要だよな目的がなけりゃ宇宙行ってもただのピエロだ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 11:46:28.738ID:iw7tDBt8d
どうせなら日本にもっと金落としてほすい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 11:47:20.668ID:ukE4d22T0
これ乗ってどこ行くんだよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 11:47:26.440ID:es3oSfy3a
>>14
見せびらかしたいだけか
車は走ってこそって思う凡人には理解できない趣味だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況