X



ゆっくり茶番劇、商標化される
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 09:24:33.864ID:xN2PPxV80
前スレ
ゆっくり茶番劇、商標化される
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1652627617/
ゆっくり茶番劇、商標化される
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1652631884/
ゆっくり茶番劇、商標化される ★2
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1652636885/

ゆっくり茶番劇、商標化される
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1652629739/

投票サイト https://www.change.org/p/%E7%BD%B2%E5%90%8D-%E3%82%86%E3%81%A3%E3%81%8F%E3%82%8A%E8%8C%B6%E7%95%AA%E5%8A%87%E3%81%AE%E5%95%86%E6%A8%99%E7%99%BB%E9%8C%B2%E3%82%92%E6%92%A4%E5%9B%9E%E3%81%95%E3%81%9B%E3%81%9F%E3%81%84

ゆっくり茶番劇、商標化される
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1652651183/

ゆっくり茶番劇、商標化される
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1652656844/
0902以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 10:40:37.758ID:nj3NUKEud
これで調子乗ってゆっくり実況とかbiim動画にまで手を出さなきゃいいけどな
0903以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 10:40:43.045ID:9Nabr0Iod
>>701
おつ
0906以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 10:41:00.291ID:qQV+9nt50
>>900
リスクとリターンを見ることのできない無能
だからね
0908以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 10:41:12.009ID:gqRQ2YGz0
過激なこと言ってるやつvpn通してる?
0909以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 10:41:13.310ID:O8PQGPwfd
煽りキッズが沸くとクオリティ下って面白くなくなるな

まとめやアフィが害悪とされる要因のひとつだわ
0910以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 10:41:14.030ID:CGnIKw4U0
商標登録の無効か取り下げがゴールだからなぁ…

ねらー黙らせたところで、ホントの意味で勝ったことにはならんよ
0912以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 10:41:25.834ID:ITIz8Ip50
なだれ込んできた中高生が騒いでたけど、何にも成せてないよね
0915以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 10:41:47.759ID:yx9xsUSEa
>>846
ガッ
0916以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 10:41:51.131ID:tWzOa7sgp
法を盾にされた時点でここにいる人たちは何もできないでしょ。一緒に神主の続報待とうや。
0917以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 10:42:09.375ID:8Z5bDz8Vp
>>916
それな
なーなーで終わりそうだけど
0918以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 10:42:20.409ID:5QgWcuLc0
有名な事件ばかり見てると勘違いするけどVIPの祭りって基本四六時中VIPが始まったり終わったりするだけだよ
0919以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 10:42:25.819ID:P09vBLdH0
とりあえず今日は16時まで待機やな
0920以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 10:42:27.391ID:eSeOHbTm0
まあZUNが動いた時点であいつは終わりだろ
0922以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 10:42:42.311ID:YjQsM9P3p
そりゃ弁護側が私が悪かったですとか言うわけないだろ謝罪があるだけまともだよ
0923以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 10:42:46.920ID:p8Z9HtrH0
お祭り騒ぎが好きなだけでゆっくり茶番劇とかどうでもいいと思ってるよ
0924以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 10:42:49.414ID:SZh8mGWQd
今北産業
0925以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 10:42:52.181ID:IPaJZrAg6
>>872
勝手にVIPの勝利条件とか決めるのやめろよ
ねらーなら赤の他人を特定できて当然とでも思ってるのか?
ここは騒ぎたい奴が集まって勝手に騒いでるだけの場所だぞ
0926以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 10:42:53.892ID:xmx8kxQG0
>>920
チャンネル削除まで行って欲しいよな
0929以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 10:43:15.464ID:7IE38UoR0
まさかVIPに来る日が来るとは
誰かクラウドファンディングやるって聞いたけど、どうなった?

>>655
状況を見抜けなかったのは間抜けだが、アホの代理人させられたのは乙だな
分かってたらこんなの受けてないだろうし
0930以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 10:43:18.852ID:z7FXwjCAr
柚葉ってTwitterのフォロワー15kもいたっけ
0931以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 10:43:25.179ID:jGe028rn0
まあ規約違反してる時点で
0932以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 10:43:44.139ID:8Z5bDz8Vp
>>924
凸が別の家晒す
びっぱー敗北
0933以下、5ちゃんねるのVIP?がお伝えします
垢版 |
2022/05/16(月) 10:43:45.523ID:wcqNjhl90
ZUNさんに頑張ってもらうしかないな
0934以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 10:43:47.507ID:YYQcaT4cr
炎上商法に対するただのネット民の勝利条件
炎上しないまま終わる→失敗
炎上した場合は身バレなど社会的にダメージを与えるしか勝利方法は残っていない
0935以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 10:43:48.341ID:+1Yju3xxd
>>929
神主動いたから取り下げた
0936以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 10:43:49.095ID:/zu1Honda
これって「ゆっくり」ってついたら一部使用で金取れるって事?
0937以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 10:43:57.851ID:5tqwQvim0
>>930
最初見たとき4千人くらいだった希ガス
0938以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 10:43:59.826ID:Cj5KX0jJd
ZUNさんは現状動いてない感じ?
0939以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 10:43:59.891ID:PKaEC6650
>>578
通知が欲しい人が一時的にフォローするだけ
前にノーマスクマンフォローしたけど飽きたら解除したし
0940以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 10:44:01.471ID:Hl2Cx/CKr
>>927
出来れば一稼ぎ出来るから頑張れよ
あとbiimシステムとか良いんじゃない?
0941以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 10:44:02.082ID:S6z4Aryk0
>>877
ノシ興味あるわけではないが全廃になると困る家族がいる
ゆっくりと同じくらい棒読みソフトも病みつきになる様子

前に5chで聞いたんだけど
棒読みソフトは読み手の感情がこもってないので内容がわかりやすいらしい
0942以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 10:44:08.755ID:p5iSVPDCa
次スレどこ?
0943以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 10:44:11.426ID:P09vBLdH0
>>929
クラファンは神主とニコニコが動いた時点で終了
0944以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 10:44:16.829ID:8Z5bDz8Vp
>>942
無しやろ
0946以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 10:44:30.039ID:8Z5bDz8Vp
>>942
解散
0948以下、5ちゃんねるVIP?がお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 10:44:37.537ID:wcqNjhl90
スレがそろそろ終わるぞ
0949以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 10:44:46.785ID:ITIz8Ip50
>>932
これマジ?
0950以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 10:44:47.520ID:HQmcFcg30
>>939
今回のが収まったらきくちゆうきみたいにガッツリ減りそうだなwwwwww
0951以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 10:44:59.333ID:sdNk8Y810
>>942
もう解散だろ
0952以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 10:44:59.636ID:z7FXwjCAr
Yahooニュースに載ったりトレンド入りしてることで喜んでるあたり...
0953以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 10:45:00.067ID:YYQcaT4cr
>>925
しつてるよ、でもスレ残し続けないと身バレの可能性すら消えるぞ
0954以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 10:45:01.326ID:8Z5bDz8Vp
>>949
1個目はマジらしい
0955以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 10:45:03.256ID:8GQU91RT0
>>701
見てたら、登記簿の名字が作田かどうかだけ教えてくれ
頼む
0956以下、5ちゃんねるVIP?がお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 10:45:05.627ID:wcqNjhl90
ZUNさん今どうなん?
0957以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 10:45:12.181ID:aAgA17i7M
当分動き無さそうだな
神主動いたら起こして
0959以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 10:45:21.242ID:0typoBN60
>>929
多分普段から世間にバレな程度の界隈相手にやってんじゃね
それでいつもの感覚でやったら燃え広がったんだろ
0960以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 10:45:22.328ID:eSeOHbTm0
>>952
から元気だろ
0961以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 10:45:23.298ID:v0oAg5fX0
ツイで盛り上がってるけど結局誰も何も出来てない

これから凄い叩かれるぞぉみたいなマウントで現実には何も出来てないね
0962以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 10:45:24.120ID:HnQUglja0
>>930
俺が見たときは1万無かった気がするけど増え続けてる
0963以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 10:45:24.427ID:ewYkdPvRp
やっと終わるか?
いつもの過疎板に戻っていいよ、疲れた
0964以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 10:45:25.622ID:oEL8Ln9t6
>>930
みんな鍵垢にされる前にフォローしてんでしょ
0965以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 10:45:26.686ID:XJlFSWMGM
>>655
特許事務所君さぁ
「こうならないよう、次からは俺らに金払って先に登録してねw」
ってスタンスなの火に油注いでるだけじゃねーのコレ
0966以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 10:45:26.989ID:Y44CgBCD0
でこれでいくら儲かったんだよww
バイトしたほうがマシだろ
0967以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 10:45:35.030ID:ue4dpM+T0
今後動画投稿者や東方関係にどんな影響があるか
その辺を弁護士に確認するぐらいじゃないか?
0968以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 10:45:38.451ID:tWzOa7sgp
好き嫌いあれど文化としてゆっくりは良いものだと思うからこんな形で終焉を迎えてほしくはないなと思う
0969以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 10:45:41.405ID:mObHQCP20
新参が勝手に乗り込んできて勝手に失望して唾かけていくいつもの流れになってきたな
0970以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 10:45:47.070ID:+1Yju3xxd
なんか進展あるまで解散か
0971以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 10:45:52.500ID:5Y74ppjLM
>>939
お気に入り感覚でフォローしてんのかと思ったらそういう使い方してんのね
0972以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 10:45:53.206ID:09totbPwa
ZUNと知り合いだからとはいえひろゆきまで出てくるとは思わなかった
0974以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 10:46:02.554ID:UsnDMk0Vr
ちな前スレでの荒木
ID:ei3Qtar6p
0975以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 10:46:06.818ID:x7e5NVDH0
そうだな
寝るかじゃあな
0976以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 10:46:07.355ID:/+5cBiMB0
海特許事務所のおかげでニュースになったり爆破予告が出たりしてんのか
ありがとう海特許事務所たのしいよ
0977以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 10:46:13.583ID:nqICz6Sj0
>>888
×

所有者名でググったけどマンション建ててたり大地主っぽい
0979以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 10:46:16.224ID:z7FXwjCAr
>>964
注目されたいんだから鍵にすることはないと思われ
0980以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 10:46:16.985ID:8Z5bDz8Vp
>>958
何のためにずらすんだよ
0982以下、5ちゃんねるVIP?がお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 10:46:32.651ID:wcqNjhl90
次スレどれ?
0983以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 10:46:41.010ID:Hl2Cx/CKr
>>968
反社のシノギになってる時点でもう終わってるぞ
0984以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 10:46:43.056ID:8Z5bDz8Vp
おつおつ
0985以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 10:46:43.887ID:5IOuFoqA0
えっショック
0987以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 10:47:00.347ID:8Z5bDz8Vp
>>986
もういないだろ
0988以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 10:47:04.661ID:jGe028rn0
解散
0989以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 10:47:08.696ID:AlZSCLwN0
ID:gB0KSZg4d君必死じゃん
どうしたの?おやつでも食べたら?
0990以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 10:47:12.054ID:sdNk8Y810
>>986
もういねえよ 解散
0991以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 10:47:13.020ID:S6z4Aryk0
>>955
オンラインでつながってるから最寄りの法務局で見れるよ
0993以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 10:47:17.801ID:ITIz8Ip50
>>986
もうやめたら?
0994以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 10:47:25.199ID:GNMpf5ONr
爆破予告草既に盗人乞食氷岩君の池沼頭は爆発してるから意味ないやん
0996以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 10:47:39.798ID:xN2PPxV80
0997以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 10:47:41.748ID:pMkAuakkd
解散か またつまらないVIPが始まるのか
0998以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 10:47:44.559ID:HnQUglja0
火消し多くて捗るな
0999以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 10:47:50.394ID:8Z5bDz8Vp
解散
1000以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 10:47:52.822ID:NX3pyNOe0
らおわり
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況