X



お前らが覇権ソシャゲである原神を絶対にやらない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/15(日) 21:21:23.702ID:lnqlbnQO0
なに?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/15(日) 21:21:44.018ID:eI/V15whd
データがクソデカいから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/15(日) 21:21:49.814ID:rx6OEmKzM
大型ソシャゲをやる気力がない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/15(日) 21:21:57.015ID:xJutuFFT0
スパイウェア
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/15(日) 21:22:08.647ID:LbHMAGd70
個人情報抜かれるから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/15(日) 21:22:17.206ID:wRlzaNy80
原神とかもうオワコンだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/15(日) 21:22:36.203ID:VJXMtwzL0
覇権だったのか。VIPでも身近でもあまり話題になってない気がするが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/15(日) 21:22:54.245ID:WXqkq84pp
今開発が無期限延期してるらしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/15(日) 21:23:25.583ID:H8etjB2qM
3Dソシャゲってバッテリー消耗激しそうだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/15(日) 21:24:08.085ID:/lzkoafXM
インストールはしてるけど団長に会いに行くってとこからなんかやってない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/15(日) 21:24:46.285ID:rx6OEmKzM
>>9
スマホでやるならな
大半は据え置き機かPCでやってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/15(日) 21:25:06.679ID:2EqZ5zP30
最初からそういうのもう飽きてるんで(笑)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/15(日) 21:26:14.204ID:MRInE/Eu0
スマホで軽くできるならやるけど出来ないし据え置き型ならブレワイすればいいし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/15(日) 21:28:02.175ID:/lzkoafXM
そんな重い印象なかったぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/15(日) 21:28:51.435ID:vu13lC5tp
個人情報抜かれるって当初から言われてたけど本当?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/15(日) 21:30:02.335ID:H8etjB2qM
>>11
PCにあるならPCでいいな
まあスマホも外で出来るとか利点はあるけども
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/15(日) 21:31:39.577ID:vu13lC5tp
PCあるならわざわざ原神せんでも
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/15(日) 21:32:27.973ID:rx6OEmKzM
>>16
スタミナ的なのはあるから出先で消費するためにスマホで少しプレイくらいなら全然余裕
ガッツリやるなら据え置きかPCに限る
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/15(日) 21:34:05.901ID:jbxM6AJe0
なんだろ、絵柄や内容に中華の香辛料的な癖のある臭さがあるからかな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/15(日) 21:34:51.381ID:LIe5hvow0
ソシャゲ自体あまりやってない
学生時代の時間有り余ってるときにやってたパズドラとFGOに惰性でログインするだけ
原神入れてもまともにプレイする時間ないし起動すらしないと思う
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/15(日) 21:38:03.812ID:SCkN2oYed
ソシャゲだから
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/15(日) 21:38:41.354ID:FiIaIH6i0
最初にスパイウェアスパイウェア言われてたからその流れで触れないままって感じ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/15(日) 21:40:13.174ID:CqeTFAat0
買い切りのゲームだったら買ってた
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/15(日) 21:59:43.806ID:/lzkoafXM
root取ってると何故か管理権限を要求してくるのは分からん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/15(日) 22:02:38.860ID:+bUElFZ30
ソシャゲ自体やる気が起きん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/15(日) 22:03:10.492ID:XtbA5Snd0
ポチポチするタイプじゃないから仕事中出来ない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/15(日) 22:03:48.455ID:KrsYbE3d0
やってた
イベントがめんどくさくてやめた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況