X



現代の国民車ってホンダNBOXで異論ないよな?????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/15(日) 20:02:34.295ID:Qc7I7cCJ0
ずっと売れてるし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/15(日) 20:03:06.239ID:+mlsH9j4a
ハスラーはどうなの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/15(日) 20:03:26.922ID:TX9Y7mef0
ホンダはディーラーがなあ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/15(日) 20:03:48.140ID:pJDkqQyb0
最近ミラジーノとアクアばっかみる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/15(日) 20:04:20.673ID:RmT9p8xV0
小さくて四角いっていう形がダサいからあれ系街に増えないで欲しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/15(日) 20:06:25.892ID:io9Ya7sz0
最低地上高のあれでハスラー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/15(日) 20:06:49.796ID:Qc7I7cCJ0
>>2
>>7
NBOXと比べると販売台数が少なすぎる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/15(日) 20:10:13.644ID:Qc7I7cCJ0
>>6
何故そんなに他人の車が気になるの?
個人の自由だろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/15(日) 20:10:57.113ID:g2GCuWaW0
ライバルはタントか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/15(日) 20:11:09.986ID:kMsXu7kE0
知名度ならプリウス
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/15(日) 20:12:20.467ID:LipgILS/a
この前イオンのゲームセンターで、NBOX型の子供の乗り物を見た時は割とマジで「時代は変わった」って思った
(以前の機種だとステップワゴン型だったはず)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/15(日) 20:13:00.563ID:RmT9p8xV0
>>12
景観が悪くなるから
軽も増えないで欲しいな
電柱立ってるような所は走ってもいいけど再開発されたり整備された街は走ってほしくない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/15(日) 20:13:28.646ID:Kc2fh6cC0
カローラはなぜ売れないの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/15(日) 20:13:33.558ID:Qc7I7cCJ0
>>13
スペーシアも忘れないであげて
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/15(日) 20:14:13.542ID:Qc7I7cCJ0
>>16
じゃあどんな車だったら良いんだ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/15(日) 20:15:22.133ID:LipgILS/a
>>17
カローラは一昔前でいうカムリのポジション(ちょいデカ大衆車)に移ったって感じもする
そのカムリがマークIIポジションになったお陰で
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/15(日) 20:15:33.349ID:Qc7I7cCJ0
>>17
前の型と比べると売れてるだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/15(日) 20:17:44.419ID:JPHfFhZpa
>>16
景観が悪くなるからキミ外に出ないでくれる?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/15(日) 20:17:58.135ID:RmT9p8xV0
>>19
チープすぎる外観じゃなければなんでもいいよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/15(日) 20:18:23.955ID:zKYLG4KU0
アルファードだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/15(日) 20:18:32.033ID:RmT9p8xV0
>>22
どうした?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/15(日) 20:19:41.659ID:LipgILS/a
>>24
日本じゃどこで買えばいいのかと
自分の知る限りでは神峰公園(茨城の日立市)の近くにあるとこしかヒュンダイの車買えるとこは知らないぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/15(日) 20:19:50.793ID:Qc7I7cCJ0
>>22
ワロタ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/15(日) 20:23:52.151ID:NO24eTJz0
ノートだろ
一番見かける
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/15(日) 20:26:22.713ID:i2VoBP8c0
Nbox運転したことないヤツは一度試乗してくるといい

アホみたいに操作しやすい
お子様のゴーカート並み
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/15(日) 20:28:39.625ID:LipgILS/a
>>32
実家にあるけど正直、軽に対するイメージが変わった
今どきの安全装備は全部入ってるし、ホンダ車特有の前を見ろマーク(フロントガラスの端にある三角マーク)もある
カーナビ?バック時のカメラ?当然ついてる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/15(日) 20:39:04.088ID:Ysm6QFvA0
エヌボはどこ見ても居るよな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/15(日) 21:04:58.774ID:m3jfLz6P0
N-BOXとフリードとヴェゼルの3つだぞ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/15(日) 21:14:21.818ID:Hm1QcXNTd
>>32
代車で乗ったが、正直なんでこんな物が日本一売れてるのか理解出来なかった
大金払って新車でこんなの買う奴の気が知れん
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/15(日) 21:23:13.902ID:m3jfLz6P0
>>38
日本人はどんだけVTEC好きなんだよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/15(日) 21:53:46.665ID:rgj43QLld
>>39
VTECっていう機構自体も好きだけどあのエンジンの気持ちよさは代わりが無い
音も吹け具合も俺好み
馬力が云々言うのもいるけど俺に言わせれば最高速アタックでもない限り200馬力でもオーバースペック
サーキットだって160馬力を上手く使えない奴が400馬力でマトモに走れるわけが無い

何が言いたいかっていうとEG6は素晴らしい車だって事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況