X



超能力者俺「いやだ!もうラムネの瓶にビー玉入れたくない!」親方「黙って働きな、これは仕事だよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 06:18:39.141ID:REhkoQjKM
こんな仕事やめてやる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 06:19:04.714ID:JmQ1chBK0
あれって超能力者が入れてたんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 06:19:22.715ID:hHQe/NG4a
湯婆婆に監禁されてるのかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 06:19:22.994ID:x+Ok6nGo0
親方はババアなのかオネエなのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 06:20:10.533ID:UWUIZjzB0
確かにあれ超能力じゃないと入れらんないよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 06:21:04.088ID:CYU8F7Nz0
日本で3人しかいないらしいなこれできるの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 06:23:25.687ID:Si/cwO+x0
特定できそうじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 06:23:32.344ID:vLPkucS50
いやあれは瓶の中でビー玉作ってるだけだから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 06:24:19.781ID:2nGf3g5za
ブラックそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 06:24:25.828ID:e4ShISicM
特殊技能なのに瓶作ってるラインの時給に150円の手当てがつくだけとかおかしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 06:25:07.459ID:2Ift5JEK0
ビー玉邪魔で飲めないんだけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 06:29:34.220ID:Inh9S37F0
俺はドーナツに超能力で穴を空ける仕事してるわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 06:31:50.799ID:vLPkucS50
あれ何でビー玉入ってんの?嫌がらせ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 06:37:21.461ID:cAFAkb0m0
>>14
今で言う」お菓子のおまけみたいな感じじゃね?
ビン破壊してビー玉取り出すという
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 06:48:54.452ID:e4ShISicM
>>14
元々の理由はあれで内側から密閉することで炭酸が抜けないようにするため
コルクで栓をしてた時代は炭酸が時間と共に抜けてた
密封度の高い容器が出来てもビー玉使ってんのは>>15の言う通りおまけ要素じゃない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 06:50:45.223ID:e6QXKLSt0
あれビー玉じゃないの知ってた?
実はエー玉なんだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 07:04:58.719ID:IDMgA4WCd
A玉とか言ってる奴は情弱だから詐欺に気をつけろよ
もしくは詐欺師本人か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況