X



「ダチョウ倶楽部は解散しません!」 とは言えもうダチョウ倶楽部じゃ笑えんよな      
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/14(土) 21:05:35.116ID:+MQxfZX60
でもお前らバカ殿の再放送見て笑ってんじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/14(土) 21:06:06.768ID:dDbLas1A0
志村けんが自殺してたら笑えないけどな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/14(土) 21:06:53.883ID:aVILFBfq0
肥後、そういうとこやぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/14(土) 21:07:15.800ID:mdjXEPAK0
伊藤四郎も「メンバー僕だけになっちゃったけど、未だに『てんぷくトリオ』は解散って宣言してないんですよね」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/14(土) 21:07:39.524ID:5Ev9E42h0
よくみろ、既にジモンはダチョウじゃなくてダチュウ倶楽部になってるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/14(土) 21:08:45.038ID:2WIukKPMM
テレビももう使いにくくてしゃーないだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/14(土) 21:10:08.385ID:aj1zvh0TM
>>6
ほんとだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/14(土) 21:10:40.976ID:zmwaswYy0
生前からリーダーはいつも「うちの上島、うちの上島」と言ってたよなあ
共にいるんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/14(土) 21:10:44.162ID:T+jBTCYGr
え?また南部加入させれば3人になるから問題ないぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/14(土) 21:11:00.284ID:7uo3eStM0
もともと上島以外で笑えたか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/14(土) 21:11:51.630ID:RtoOH6Wea
ジモンは肉紹介しかしないし肥後はバカ殿の取り巻きでしか見たことないんだけど
今回の件関係なく仕事なんかないだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/14(土) 21:12:43.058ID:k53yEYMp0
>>11
上島が面白かったどうかはともかくネタは上島が中心だったしな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/14(土) 21:17:01.201ID:YFAwVZRkd
不摂生で病死とかならまだネタに出来るかもしれないが
自殺はネタに出来ないよ~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況