X



姉貴が納豆トースト作ったら食べてねって言って帰って行ったんだが何故こんなゴミ作ったんだ?食えるわけないだろ食い物で遊びやがって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/14(土) 06:01:27.978ID:VqT0+kqu0
食べたけどクソまずかった
食パンと納豆合わないし
ほんとお遊びだな、何でもかんでもアレンジして料理上手な自分に酔ってんのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/14(土) 06:03:50.992ID:Vc4y8Oy/0
昔嫁がオリジナルなハンバーグを作った
3口まで食べたんだけど吐いてしまった
味見したの?て聞くと私は食べれなかったから捨てた、でもあなたなら食べれると思ってと言われた
女とはそういう生き物だ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/14(土) 06:05:19.342ID:0AzbjqKA0
納豆は好きだけど納豆料理は嫌い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/14(土) 06:06:40.374ID:UK9Hrshk0
納豆はご飯にかけて食べるのが結局いちばん美味いんだよなあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/14(土) 06:07:17.499ID:nzauuGdf0
味付けしだいだろ

納豆をただ乗っけただけだとマズそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/14(土) 06:08:42.637ID:VqT0+kqu0
>>5
のっけただけ
タレとか無かった

タレカラシアリでもまずそうだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/14(土) 06:11:48.429ID:VqT0+kqu0
姉貴が砂糖使わずに人工甘味料のみで作ったケーキも本当に死ぬほど不味くて、捨てた
好き嫌いあまりないし珍味も好きだけど、あれだけは二口目行けなかった
毒物

なのに自分のこと料理上手だと思ってるから困ってるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/14(土) 06:18:40.928ID:ZpzU2aBSa
基礎が大事ってわからないヤツほど基礎を飛ばして応用に進むよな
応用とは基礎の応用なんだから、土を作らず種を植えて成長しないって言ってるようなもの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/14(土) 06:21:12.422ID:VqT0+kqu0
姉貴自身が>>8と同じこと言ってたわ
まじで頭おかしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/14(土) 06:22:48.881ID:VqT0+kqu0
メシマズなのを自覚して欲しい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/14(土) 06:23:18.303ID:VqT0+kqu0
>>10
まずいとか言ったらヘラるから無理だ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/14(土) 06:24:27.317ID:VqT0+kqu0
>>13
食べたフリしたからな
椅子の下に投げて隠して後で捨てた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/14(土) 06:24:49.660ID:JyhPhsPS0
納豆トースト自体はレシピとしてあるぞ
好き嫌いはあるだろうが
俺は嫌い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/14(土) 06:25:10.568ID:lBhrT0zf0
納豆は加熱されてた?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/14(土) 06:25:26.444ID:ZpzU2aBSa
>>9
お前の姉は基礎を一切やってないな
それこそ人間としての基礎も出来てない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/14(土) 06:26:15.199ID:55bDqPgS0
俺は結構すき
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/14(土) 06:28:35.710ID:wCt8G9Lv0
>>7
人工甘味料ってなに?
砂糖使いたくないならはちみつかメープルシロップ使えばいいのにね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/14(土) 06:29:01.582ID:9CnjdwYn0
納豆を使った料理を旨いっていう人は信用しないことにしてる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/14(土) 06:29:39.222ID:dt269A6Pd
>>20
納豆巻きも嫌いなの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/14(土) 06:31:11.425ID:wCt8G9Lv0
>>20
ドライ納豆の美味さを知らんのか人生損してるな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/14(土) 06:31:48.487ID:Dknlmm7A0
タレ使ってホットサンドならまだ行ける
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/14(土) 06:32:20.229ID:9CnjdwYn0
納豆巻きは料理ですね…
すみませんでした
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/14(土) 06:33:00.591ID:vK01YZzEa
レタスチャーハンはいまだに納得いかない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/14(土) 06:34:55.002ID:VqT0+kqu0
>>19
キシリトールだった
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/14(土) 06:36:19.570ID:JyhPhsPS0
キシリトールは人工甘味料じゃないぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/14(土) 06:38:49.773ID:RPPnU7EB0
パンにバター塗ってチーズを乗せる
海苔をちぎって撒いて、その上に納豆とマヨネーズをかけて焼くと美味しいよ
上戸彩が教えてくれた
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/14(土) 06:39:40.415ID:wCt8G9Lv0
>>28
納豆を、ツナ缶に、置き換えたら、もっと美味いよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/14(土) 06:41:37.982ID:nzauuGdf0
まぁ合わせる方法はあっても
基本的に納豆って御飯と食べるのが美味しいよな…
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/14(土) 06:42:53.371ID:wCt8G9Lv0
>>30
単品でなにも足さず食うのが最適解よ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/14(土) 07:02:02.997ID:WwC3UyGe0
>>14
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/14(土) 07:03:54.517ID:b33jg/KM0
納豆に唐揚げダンクすればいいよ
なっからダンクうまうま
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/14(土) 07:10:29.175ID:jaEXssKq0
納豆トースト美味しいんだけどなあ
付属のタレに更に少し白だしを足してちょっと濃いめにするのが好き
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/14(土) 07:18:50.941ID:zXxQ8v7t0
マヨネーズで土手作って納豆たれカラシ混ぜた奴を中に入れてトースターで焼く奴はまあまあ旨い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況