X



彼女が妊娠したんだけど彼女のことをもう好きじゃなくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/14(土) 02:25:13.015ID:GcyU373o0
俺は妊娠したってことすごく嬉しくて結婚も見据えてるのに
彼女はめでたくないだの、安産お守りプレゼントしても付けたくないだの
そんなことばっか言われるからさすがに冷めた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/14(土) 02:26:00.437ID:RVs7tZeM0
腹パンすれば
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/14(土) 02:26:03.106ID:dS3rKXET0
マタニティブルーだろ
ちゃんとケアしてやれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/14(土) 02:26:55.484ID:r6RlhlJ00
プリグナントブルー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/14(土) 02:27:14.767ID:tfdYpKatd
彼女はお前のことセフレだったんじゃないの
向こうの良心交えて話し合い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/14(土) 02:28:47.774ID:iHOyxzhnr
誰の子なんだろうね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/14(土) 02:29:05.889ID:GcyU373o0
>>2
まあ子供に罪はないし子供のことは好きだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/14(土) 02:30:38.072ID:GcyU373o0
>>3
妊娠する前からずっとそういう子だよ
自分本位っていうか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/14(土) 02:31:55.483ID:GcyU373o0
>>5
もう両親とも会ってるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/14(土) 02:32:52.400ID:RVs7tZeM0
>>8
いや、結婚してないからそう悲観的になるんじゃないの
結婚も見据えてるじゃなくて早く結婚しろよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/14(土) 02:33:05.701ID:VonCTRWLa
そういう気持ちを伝えた方がいいよ
あなた優しいから言わないんでしょうが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/14(土) 02:33:16.494ID:dS3rKXET0
まぁなんにしても産む事への不安からだろ
こればかりは男にはどうする事も出来ん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/14(土) 02:33:24.635ID:Yyz/gO+ua
大変だな…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/14(土) 02:34:20.930ID:tfdYpKatd
そんなの結婚して産んでも離婚しそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/14(土) 02:35:15.883ID:GcyU373o0
>>10
そもそも
結婚する前に3、4人と遊びたいって言ってくるような子だよ
そんなんと付き合ってた俺がバカだった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/14(土) 02:36:18.007ID:GcyU373o0
本気だから両親にも会って両親にも認めてもらったし
安定期になれば入籍はするんだけどね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/14(土) 02:36:33.825ID:C41G2Esu0
なんで避妊しなかったんだ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/14(土) 02:37:51.044ID:RVs7tZeM0
>>15
やっぱり結婚するなら処女一択だな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/14(土) 02:38:56.658ID:GcyU373o0
>>11
散々伝えてきたし伝わらないからトーン強くなって何回も喧嘩してるし
お守りも無理やり付けさせた
でもそれって何の解決にもならないんだなって
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/14(土) 02:39:00.321ID:txmd2aiFp
その気持ち伝えて別れたら
まだ堕ろせるだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/14(土) 02:40:05.017ID:txmd2aiFp
もう愛せなくなったってことはこのまま子供産んで結婚しても離婚したり虐待するだけだよ
まだ産まれないうちに決断しなきゃ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/14(土) 02:40:22.854ID:GcyU373o0
俺の中でもう子供は我が子として守りたいってなってるから
堕ろすのは考えられなくて
離婚前提でこのまま進めてもシングルファザーになるのは果たして子供のためなのかとか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/14(土) 02:41:20.841ID:RVs7tZeM0
>>22
それは子供のためではないよ
なかったことにしろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/14(土) 02:41:31.770ID:GcyU373o0
>>14
正直この人と一生って考えられないし、この人のために一生を無駄にしたくないっていうか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/14(土) 02:41:35.063ID:txmd2aiFp
産まれてない子供愛せるとかすごいやつだな
お前はそんな女に勿体無いからマジで堕して別れて新しい本当の結婚相手探したほうがいいよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/14(土) 02:42:19.165ID:GcyU373o0
>>17
危険日の計算ミス
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/14(土) 02:43:03.876ID:GcyU373o0
>>18
まあ恋愛経験少ない子だからそういう変な願望っていうか
それを平気で言っちゃうっていうか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/14(土) 02:43:09.599ID:RVs7tZeM0
>>26
でも気持ち良かったんだろ?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/14(土) 02:43:15.196ID:txmd2aiFp
堕すかシングルファザーか決めた方がいい
彼女は堕したがってるの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/14(土) 02:43:47.785ID:dS3rKXET0
彼女をもう愛せないなら子供も産ませない方がいいだろうな
親権取れたとしてコブ付きのバツイチでいいって女は殆どいねーぞ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/14(土) 02:44:07.948ID:GcyU373o0
>>25
愛なのかな?自分の子って感じ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/14(土) 02:45:07.626ID:GcyU373o0
>>28
そらな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/14(土) 02:45:52.628ID:78uB0YNK0
子供沢山欲しい?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/14(土) 02:46:43.157ID:GcyU373o0
>>29
堕ろす生むで揺れてたけど最近は生むって方になってる
でも、生みたいっていうより
生むしかないから一生かけて耐え抜く試練
みたいに思ってる感じ
そういう母親の元で子供を育てたくないなって
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/14(土) 02:48:00.684ID:RVs7tZeM0
>>34
子供を育てるのは主にその子だぞ

腹パンすれば?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/14(土) 02:48:17.502ID:cEUcdQw40
真面目に聞こえるけど自業自得だよね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/14(土) 02:51:07.007ID:O1ZkB3Je0
なんで生でセックスするの?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/14(土) 02:53:22.572ID:GcyU373o0
>>30
中絶にはすごく抵抗あって
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/14(土) 02:54:27.969ID:GcyU373o0
>>35
子供は何が何でも生まれて欲しいんだ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/14(土) 02:54:39.058ID:GcyU373o0
>>36
そりゃあもう
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/14(土) 02:54:58.640ID:GcyU373o0
>>37
その場のノリ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/14(土) 02:55:28.381ID:O1ZkB3Je0
>>41

あたおか
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/14(土) 02:56:33.381ID:GcyU373o0
>>42
ほんとどうかしてた
その時からすでに結婚しても長続きしない感じはしてたのに
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/14(土) 02:57:14.470ID:C7idLl970
勝手に孕ませて産ませて捨てるとか頭おかしいんじゃないか
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/14(土) 02:57:49.416ID:O1ZkB3Je0
堕ろさせて別れろ
クズ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/14(土) 02:58:00.157ID:w1L5O5wo0
俺の母親そんな感じで常に愚痴愚痴言われて虐待されてたから産まれなきゃよかったと思ってるよ
本当に子供のためを思うなら堕ろしてほしい
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/14(土) 02:59:10.391ID:qy+OsdRz0
すげえな俺なら堕して別れる
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/14(土) 02:59:22.146ID:O1ZkB3Je0
というか中出しした時点でピル飲めばよかったのになんでそれしなかったの?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/14(土) 03:03:02.034ID:GcyU373o0
中絶は認められないからね、って感じで初めは彼女に言ってたんだけど
あんまり彼女を追い詰めたくないから途中で、もうどうしても中絶したいならそれは強制できないよって風に言ったら彼女は結局生むって
でその後にも>>1みたいなことをことあるごとに言ってくるからどうしたいのって
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/14(土) 03:04:11.694ID:JTmQnv700
₍ࠫᱹ̥̏ ͡ ̫ᱹ₎̥ࠫ̋ピカァ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/14(土) 03:04:25.904ID:GcyU373o0
>>44
まあそうなるか
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/14(土) 03:04:43.807ID:qy+OsdRz0
女みたいなやつだな
そんな態度ならお前とはやっていけないから堕ろせって言えばいいじゃないかよ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/14(土) 03:06:01.503ID:RVs7tZeM0
>>50
自分で決めたくないだけだよ 
まんさん特有の思考回路

腹パンしたらお前のことを恨みはするが最終的に別の男とくっつくからとりあえず出遅れになる前におろさせとけ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/14(土) 03:08:04.608ID:GcyU373o0
堕ろして別れるってのは正解なんだろうけど堕ろすってことが殺人にしか思えなくて
まあエゴなんだろうけど
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/14(土) 03:08:34.756ID:Ef9o74LXd
彼女キチガイじゃん
キチガイは無視するのが1番いい
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/14(土) 03:08:49.582ID:GcyU373o0
>>48
ピルすすめたけど副作用怖いから飲まないって
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/14(土) 03:10:06.922ID:O1ZkB3Je0
>>57
それで案の定妊娠とか
この彼氏でこの彼女か
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/14(土) 03:11:07.034ID:GcyU373o0
>>53
堕ろして欲しくないってのが俺の根底にある思いだから、じゃあ堕ろすってなられたら困る
態度をなおすように言っては来たけど言われて変わるもんじゃないしなって
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/14(土) 03:16:40.721ID:GcyU373o0
もうハメ撮り流出させて消えてしまいたい
とか魔が差したりする
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/14(土) 03:17:42.718ID:GcyU373o0
多分俺の中で我が子に攻撃的な人って感じで彼女を認識しちゃってるから
もう今日は壁ずっと殴ってる
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/14(土) 03:18:16.503ID:GcyU373o0
怒るのも理不尽なのかもしれないけどとにかくずっと怒りがある
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/14(土) 03:18:51.590ID:qy+OsdRz0
つまり彼女がお淑やかになるのが一番いいと
いっときはなる可能性あるが無理だな生まれてくる子が女の子なら尚更お前の将来地獄だぞ
めちゃくちゃ尻に敷かれそう
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/14(土) 03:20:36.052ID:GcyU373o0
>>63
子供の性別って関係あるもんなの?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/14(土) 03:22:27.413ID:qy+OsdRz0
お互いそんなのなら辛いかもしれんが堕しとけ
お前が相手を憎しみしかないのなら尚更
生まれてきてから離婚するのは子供にとって可哀想だ今ならまだ感情なんてもんないし生き物の原形が出来たくらいだろ
いっときの感情で流されんな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/14(土) 03:23:32.084ID:x3n12eS30
>>60
流出させるぐらいなら売れよ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/14(土) 03:24:06.558ID:qy+OsdRz0
>>64
男の子ならある程度パパ寄りにもなろうものが女しかいない家庭なら嫁の態度次第でお前は動くATMと化す
発言は少ししか許されない
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/14(土) 03:26:35.979ID:O1ZkB3Je0
掻き出すしかない
あるいは吸い出すか
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/14(土) 03:40:51.776ID:nyBPhvLG0
>>59
あなたが堕胎して欲しくなくて、奥さんも産むって言ってるなら、悩む必要なくない?

ただ、産ませてから別れるとなると、よっぽどの理由がない限りは高確率で親権は母親の物になるよ。

相手が自分の意志で子供を手放すって言ってくれれば良いけど、愛してなくても養育費やら目当てで子供は引き取る母親も結構いるからね。

あと、理由なしに離婚出来ると思ってると危ういかも。

育児放棄とか、浮気とか、虐待とか、セックスレスとか、理由に出来る条件は確保しとかないと、慰謝料とか請求される羽目になるよ。
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/14(土) 03:45:05.230ID:eaVjaMWsd
母親のいない子どもはかわいそうだぞ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/14(土) 03:46:13.036ID:RzCvvw3up
解決させない問題を放置したまま妊娠させたお前も悪い
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/14(土) 03:51:54.449ID:vUol7GyM0
自業自得だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況