X



VIPでウマ娘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (3級) (ワッチョイW f276-g4th)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:38:15.450ID:K/ZoHl8k0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
.
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑これを先頭にたくさん書け

スレで質問する前にまずViki見ろ

■Viki■
https://wikiwiki.jp/vip_umamusu/
誰でも編集OKだからどんどん追記してくれ
サークルは中見ろ

■初心者講座■
https://youtube.com/playlist?list=PLzFNGS7Rcf-P0yASPXeTqMFXL-1glCWbZ

■公式サイト■
https://umamusume.jp/

■公式Twitter■
https://twitter.com/uma_musu

■DMM版(PC)■
https://dmg.umamusume.jp/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa1f-UpDr)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:38:29.445ID:eYp7urzLa
マヤちんぺろぺろーね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 43c3-uM1l)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:38:42.364ID:leSj4R3b0
おつだっち
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sd8a-obeS)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:39:18.241ID:6K1LKpjbd
乙モンニ
https://i.imgur.com/5tmfJC1.jpg
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6a6f-/Y+Z)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:39:51.264ID:dKXQYekE0
おつぴょい
おはガチャ杯有馬記念
中山芝2500m冬
22時出走あと6枠早い者勝ち!

51086589
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワントンキン MMbb-b/TS)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:40:03.612ID:bU5c1et2M
おつだっち 19:38 脱糞 定刻通り
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa1f-UpDr)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:40:08.082ID:eYp7urzLa
マヤちんのビキニお願いしますローション
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd2a-MuN4)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:40:14.820ID:EWlAASb2d
こんまや
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7377-CHXH)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:41:08.818ID:GBIC6Wd40
おつぴょい

俺が長距離FGを引く時は大抵長距離になるおはガチャ杯
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 73d7-PvPk)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:41:30.317ID:rEusCxQb0
キング王国1枠空いてるわよ
https://i.imgur.com/tYJwZEi.png
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr33-7fSN)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:41:44.942ID:qywfkstwr
☆アルコールは不眠の原因になる

☆アルコールは認知機能の低下や抑うつ症状の原因になる

☆アルコールにより安定していた精神症状が悪化・再発する

☆節酒・禁酒により不眠やうつ症状などの精神症状が改善する

飲酒(アルコール)とこころ| 藤沢市の心療内科 精神科 湘南吉田クリニック
http://shonan-yoshida-cl.jp/alcohol.html
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bb3a-I33z)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:42:27.718ID:opWVsIx90
おつなの!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bb3a-m5pS)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:42:55.536ID:DCB5cL8w0
ザ・ワールド・オブ・ゴールドシップ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa1f-YKh1)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:43:25.362ID:FvgDBBzta
おつぴょい

🎉スカーレットちゃんお誕生日記念🎉

サポカでウオッカ使用縛り、今日育成のスカーレットちゃんのみ

エリ女と有馬の2試合、5/13 23:00に部屋建て

やります!!!!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa1f-zS6F)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:43:44.652ID:iYfK4ucPa
おつぴょい
ナチュラルにトム呼びしてるお前ら何者だよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM9b-u41j)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:43:57.804ID:gorqEMp7M
おつライス
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fbdb-hrPi)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:43:58.438ID:VR5rtk7R0
あんしーん信用するのやめようかなわーお
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d39e-PvPk)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:44:08.072ID:KW6bMlKH0
オリノコリエンテちゃん可愛くね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bb3a-I33z)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:44:18.990ID:opWVsIx90
キタスイで脳を回復しましょう
https://i.imgur.com/cfV2XqI.jpg
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp33-f7dF)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:44:37.702ID:nH62vMmlp
しゃあっ
https://i.imgur.com/xcQka4F.jpg
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bb3a-QmfD)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:44:51.854ID:DiX9kNaB0
そろそろチャンミ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp33-uM1l)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:45:25.528ID:wF4PBAXBp
おつぴょい
https://i.imgur.com/9LaETxu.jpg
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa1f-UpDr)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:45:26.264ID:eYp7urzLa
>>24
すーきすきすきすき
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd8a-/5vs)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:45:33.938ID:fJeTL9WOd
この後VRAオープン開催!!
暇だったら来てね!!
【VRAクラシック(8年度) 開催のお知らせ】
【VRAオープン(2年度)開催のお知らせ】

5/13(金)・14(土)でVRAクラシック&オープンを開催予定!

●5/13 22:30〜 VRAオープン
 弥生賞,青葉賞,神戸新聞杯

●5/14 22:30〜 VRAクラシック
 朝日杯,皐月賞,ダービー,菊花賞,有馬記念

●補足
・オープンは育成ランクS制限
・過去のVRAシリーズの優勝馬は出走不可(最終レース有馬記念のみ出走可)

●告知CM:ウマ娘が教えてくれたこと
https://youtu.be/9Z5PJcX4WEo
●元ネタ:競馬が教えてくれたこと
https://youtu.be/wGNa4dP2BgM
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7fd5-YKh1)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:45:43.574ID:nUxTkbnl0
今日なんかある日だっけ?
刹那で忘れちゃった
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4373-ONcS)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:45:51.276ID:KAKok9ab0
マヤちゃんポスターの撮影しようね
じゃあこの水着を着てあそこのベッドの上に横になろうか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7377-CHXH)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:46:02.393ID:GBIC6Wd40
あんしーんで思い出したけどそろそろ第三回たづな杯でも開くかな
今回はあんしーんも選択肢に入るけどそのままだと選ぶ人居なさそうなんだよね

そもそもTSだとずっとレースされるから代理が強すぎるしレース数に制限設けるべきか
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fbdb-hrPi)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:46:39.752ID:VR5rtk7R0
トランザムは使うなよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW da45-fN1a)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:46:51.766ID:LMQ3qPX50
>>22
もっとタフ感を抜いた絵柄なら興奮した
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sd8a-obeS)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:46:52.197ID:3HsT0CkWd
スイープと結婚る夢見たわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa1f-YKh1)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:46:55.738ID:l0hiGP8ba
今日vraオープンだったのか
モロ被りしちまった
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7377-CHXH)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:47:23.347ID:GBIC6Wd40
>>27
今日かよ!
もっと宣伝して!!
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM5f-+Ust)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:47:24.607ID:4oad2nbTM
URA育成しよ?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 43c3-uM1l)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:47:35.917ID:leSj4R3b0
突発第2回おちんぽ杯

37815464

おちんぽが似合うと思うウマ娘を一頭選んで出してね
生やすな派も出ていいよ♡生やすなと言う主張は聞かないけど
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM9b-u41j)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:47:59.188ID:gorqEMp7M
TSでレース数制限は面白いな
15レース以内とかどうなるんだろう
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ be6e-RGfD)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:48:01.195ID:4/m75ym00
トレセン学園想像妊娠杯開催ください!
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 43c3-uM1l)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:48:30.949ID:leSj4R3b0
>>37
@3人だよ♡おちんぽ5本槍を決めよう!
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bb3a-QmfD)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:49:02.126ID:DiX9kNaB0
VRA優勝者とタイマン勝負したい
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6671-EElh)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:49:41.220ID:W1LgMDZO0
たておつ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr33-Iqwp)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:50:07.518ID:4Z9qEyJHr
我西四股可?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM5f-+Ust)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:50:24.136ID:4oad2nbTM
しゃせいたいかい
で優勝してそうなウマ娘といえばどの娘?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7377-CHXH)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:50:40.631ID:GBIC6Wd40
>>38
ちょっと強いURAみたいな子が生まれそう
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2a6f-ilRd)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:51:38.206ID:B/cFjaQu0
略してしゃい☆
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6b54-ATuh)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:51:41.798ID:Up/cXk2y0
たておつタマホーム
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 26ae-jDn5)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:52:05.488ID:juLNuzi10
TSでレース数制限するとアイテムが買えなくていらつく
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 73d7-PvPk)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:52:29.251ID:rEusCxQb0
ローテーション固定
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd8a-YKh1)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:52:30.714ID:UIuYkFDpd
おつぴょい
https://i.imgur.com/6EAw6Pz.jpg
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM9b-u41j)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:52:52.665ID:gorqEMp7M
もしくは連続出走は3までとか?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa1f-XFlm)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:53:05.738ID:PvcBo3ifa
確かにレース数が多いのはかわいそうだな
40ぐらいに制限しよう
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr33-Z8P8)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:53:12.119ID:hh4mPzvdr
タキオンてスイープとドーベルとも関係あるのに
フラワー相手にだけNTR役にされるのは嫉妬ウンスが悪いな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6671-EElh)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:53:17.016ID:W1LgMDZO0
今からオープン育成するか
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM9b-u41j)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:53:29.261ID:gorqEMp7M
くっそめんどくさいけど安価でローテ決めるの楽しそう
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa1f-UpDr)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:53:42.291ID:eYp7urzLa
ダスカはちんちんに効く
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4ac5-obeS)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:54:02.190ID:6kcz0xY30
タイマンモード実装されないかな
1対1で勝負してぇ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bb3a-iKeA)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:54:08.953ID:vkIrUNYw0
>>52
ウォッカ(スカーレットのやつ、エッチすぎる…まずい、あいつの前でデカくなってるのがバレたら…)
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2a6f-ilRd)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:54:17.072ID:B/cFjaQu0
私服ダスカのふかふか谷間は良い匂いがする
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6a6d-zDU0)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:54:28.415ID:phFmMZ2a0
連続出走4回普通にしないです;;かわいそうじゃないですか
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6b54-ATuh)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:55:00.932ID:Up/cXk2y0
年末4連はします…
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7377-CHXH)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:55:10.381ID:GBIC6Wd40
全員一斉に育成開始して一ターンごとに出走するレース安価で決めたら育成5時間くらいかかりそう
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa1f-A5Da)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:55:16.914ID:pFA9L7Mla
>>57
クリークママは?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sd8a-x233)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:55:31.140ID:9fkqC4FLd
>>56
そのレスで思ったけどルムマの条件を安価で決めたいね
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd2a-EElh)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:55:54.358ID:QqdChDTOd
>>58
2位で乗り換え豪脚穴堀が飛んでくるぞ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f9e-oc0e)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:56:13.450ID:/jH3eRZX0
ふとましいダスカ好き
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 26ae-jDn5)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:56:17.432ID:juLNuzi10
中距離のみ出走可能とかでいいんじゃね
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM9b-u41j)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:56:20.755ID:gorqEMp7M
全ターン分安価してそのターン何するか決めろ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bb3a-QmfD)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:56:31.167ID:DiX9kNaB0
序盤は7連続出走が基本ではないのか!?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ea36-YKh1)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:56:35.808ID:DF2SUjUj0
めんどくさいから63戦縛りにしろ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa1f-UpDr)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:56:37.215ID:eYp7urzLa
>>64
バキバキになる
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd8a-S0uJ)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:57:18.452ID:vzju+cszd
>>62
年末4連って秋天とか菊花は出ないの?
それとも年末3の年明け1?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd2a-MuN4)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:57:35.177ID:EWlAASb2d
トップガン観ようと星谷ちゃんのTwitter見たらアイコンが可愛すぎて抜けた
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr33-Z8P8)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:57:54.584ID:hh4mPzvdr
3歳児が初めて担当するウマ娘がダスカ
幼女はお姫様みたいなダスカに憧れて育つの
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bb3a-I33z)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:58:06.929ID:opWVsIx90
フラワー育成で4連戦はなんか自動虐待してるみたいで気が引ける
するけど
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7377-CHXH)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:58:49.805ID:GBIC6Wd40
ただ仮にレース数とか制限するにしてもオグリとカレンチャンでは出れるレースの質が違いすぎるよな
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fa36-PSNW)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:59:02.072ID:3HwZkcWk0
私の娘の誕生日だねぇ
紅茶と香水のセットでも送ろうか
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ea36-YKh1)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:59:08.283ID:DF2SUjUj0
普通ジュニア期6連戦するよね
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sd8a-x233)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:59:55.064ID:9fkqC4FLd
4連戦するとほぼステダウン引くから3連戦までする癖ついた
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd2a-EElh)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:59:58.785ID:QqdChDTOd
G1出走禁止杯
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bb3a-iKeA)
垢版 |
2022/05/13(金) 20:00:14.329ID:vkIrUNYw0
タキオンさんにもらった薬を飲んだらいくらレースに出ても全然疲れなくなったわ!
スカーレット、あなたも飲みなさいよ!
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd2a-ckJZ)
垢版 |
2022/05/13(金) 20:00:29.844ID:ZSLZk9cid
女に生まれてたらお前らにいくらでもエッチさせてあげたのにみたいな事いう人いるけど、俺がウマ娘に生まれてもお前らは気持ち悪いだろうから無理だと思う、本当にすまない
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd2a-hJAo)
垢版 |
2022/05/13(金) 20:01:18.806ID:FpyaKV2fd
>>82
お前誰だよ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 43d6-+Ust)
垢版 |
2022/05/13(金) 20:01:19.905ID:iMsLBVE80
タイマンしようぜ!
負けたらその殿堂入りウマ娘引退な!
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bb3a-QmfD)
垢版 |
2022/05/13(金) 20:01:27.423ID:DiX9kNaB0
謝った
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 176e-wrUr)
垢版 |
2022/05/13(金) 20:01:43.577ID:WQ3u9SUe0
タキオンさんの薬のせいでターフでmarvelousが止まらなくなってしまい走りながらmarvelousすることになってしまったウマ娘
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd2a-hJAo)
垢版 |
2022/05/13(金) 20:01:50.209ID:FpyaKV2fd
>>83
いま謝ったね
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bb3a-I33z)
垢版 |
2022/05/13(金) 20:01:52.049ID:opWVsIx90
闇ゲームのヒシアマ姐さんこわい
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6b54-ATuh)
垢版 |
2022/05/13(金) 20:02:04.854ID:Up/cXk2y0
>>73
ジュニアだけだな
クラシックとか12前半はだいたいでない
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7377-CHXH)
垢版 |
2022/05/13(金) 20:02:18.599ID:GBIC6Wd40
>>85
元祖バーサーカーVSダサークルで実現しなかった幻のカードじゃん
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8ac3-I8Ls)
垢版 |
2022/05/13(金) 20:02:22.006ID:0YDZkcvb0
>>83
せいぜい思わせぶりムーブして弄んだ挙句に無難な男とセックスしまくるわ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 233a-m5pS)
垢版 |
2022/05/13(金) 20:02:26.073ID:S3MD6OyR0
ウマ娘で性癖破壊された子が居ると思うと胸が熱くなるな
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ dfab-Ss72)
垢版 |
2022/05/13(金) 20:02:34.749ID:o0fs9CQQ0
G1出走禁止はフラワーの親にできるから無駄にはならない
https://i.imgur.com/ii2lJOu.jpg
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd2a-MuN4)
垢版 |
2022/05/13(金) 20:02:41.259ID:EWlAASb2d
>>83
いまあやまったよな?
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM9b-u41j)
垢版 |
2022/05/13(金) 20:02:51.060ID:gorqEMp7M
ショップ禁止縛り
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fa36-PSNW)
垢版 |
2022/05/13(金) 20:02:59.534ID:3HwZkcWk0
ふぅン…君が発光したのは私の薬が原因とでも言うのかい?
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr33-Z8P8)
垢版 |
2022/05/13(金) 20:03:23.716ID:hh4mPzvdr
>>93
今までフタナリとかありえねーって思ってたのに
女の子のちんちん有りだな?と狂わされた
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd2a-EElh)
垢版 |
2022/05/13(金) 20:03:26.278ID:QqdChDTOd
>>96
前にやったね
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bb3a-iKeA)
垢版 |
2022/05/13(金) 20:03:29.278ID:vkIrUNYw0
>>93
アルダンとか同室のせいで性癖ぶっ壊されてるよ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4ad0-C1DT)
垢版 |
2022/05/13(金) 20:03:33.196ID:ci7OR3Xj0
コトブキヤのホビーショーのライブ始まったけどタキオンに眼鏡かけたみたいな変なおっさんが現れて困惑してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況