中川翔子「嘘ついたことないです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/05/13(金) 09:32:12.143ID:NgCfTkSV0
中川翔子のパラドックス
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/05/13(金) 09:32:44.535ID:D4JNxQpiM
嘘つきが嘘ついたことないって言ってるんだから正しいだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/05/13(金) 09:33:02.010ID:bvZ7h6/U0
きのうひるおび出てたからね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/05/13(金) 09:33:37.273ID:z+izUadAd
深いな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/05/13(金) 09:33:47.171ID:iSOnXyued
国士無双ツモしました
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/05/13(金) 09:34:49.936ID:QQiDPP7gd
嘘つきがいう嘘じゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/05/13(金) 09:35:09.430ID:rO3UzMQu0
猫の写真は?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/05/13(金) 09:35:48.989ID:4aEp+Fl+0
>>2
嘘つきが常に嘘ついてると思うなよ
常に嘘ついてるならそれはもう正直者だ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/05/13(金) 09:37:15.384ID:D4JNxQpiM
>>8
それキミが好きなアニメのセリフ?言ってみたかったんだね良かったね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/05/13(金) 09:37:18.523ID:upz9F3F4d
正直嫌いじゃないから可哀想
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/05/13(金) 09:45:22.485ID:25Lw+zUwd
嫌いではないけど明らかな嘘松あるし仕方ないねとも思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/05/13(金) 09:46:21.437ID:DoEGsbv60
嘘だと断じるのはちょっとアレだと思う
俺は全部記憶違いだと思うよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/05/13(金) 09:52:07.786ID:HqoWCeVpa
>>12
他人の猫の写真を「なぜか」元の写真から加工して盗用したのはなぜなんだろうね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/05/13(金) 09:55:40.239ID:DoEGsbv60
>>13
おそらく何らかの事情で保存した画像を自分の猫だとの記憶違いを起こしたと推察される
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/05/13(金) 09:57:23.510ID:lOgNxZBja
>>14
それならわざわざ加工する必要性がない
結果から推察すれば「他人の画像を盗用したと悟られないために加工した」と考えるのが妥当
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/05/13(金) 09:58:19.033ID:IrJh7vVba
自分の心に嘘をついたことがないという意味だぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/05/13(金) 10:00:46.999ID:4aEp+Fl+0
>>9
いやオリジナルだけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/05/13(金) 10:12:09.610ID:DoEGsbv60
>>15
あまりにも可愛くて加工したものを忘れていて、それを記憶違いで投稿したと推察される
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/05/13(金) 10:18:43.257ID:D4JNxQpiM
>>17
そうなんだ 好きなアニメのキャラを参考にしたのかな?一生懸命考えたセリフ使えてよかったね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/05/13(金) 10:19:17.912ID:4aEp+Fl+0
>>19
ありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況