X



週5で1日最低8時間働ける人たちってどういうメンタルコントロールしてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 07:25:35.354ID:dXmkNfdK0
俺これ無理だなと思って
そのシステム2ヶ月で退いたんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 07:25:59.001ID:W96u6hazr
心を殺してる
0003奈緒
垢版 |
2022/05/13(金) 07:26:00.711ID:KBrnujiH0
無理なものは無理で済ます
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 07:26:57.201ID:ZY7Auwa50
目標をセンターに入れてスイッチ

目標をセンターに入れてスイッチ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 07:26:57.700ID:KuIgKKtC0
なにが無理なのか謎
マスクしてるし余裕
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 07:27:06.433ID:HnYock+80
週6日で10時間だけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 07:27:10.309ID:N3Me1Vg10
8時間は少ない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 07:27:17.462ID:1dVktOcXr
今は何時間働いてるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 07:27:19.382ID:1SD9rcVh0
おれ12時間
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 07:27:57.342ID:Y7NqYZI2d
ストレスフリーの仕事に就けば余裕だぞ
職歴気にせずガンガン転職しろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 07:28:30.517ID:ZH1KiJp6p
洗脳されてるからそう言う概念ない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 07:28:35.320ID:yco3vU/Tr
>>11
そんな仕事あるのけ?
0014じゅんぺい🐺
垢版 |
2022/05/13(金) 07:28:59.501ID:YoI2hrdra
起きてる時間の半分って思えば余裕と思うけど通勤時間とか準備する時間とか疲労考えたら1日の殆どだしカスだよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 07:29:06.997ID:PJMUH2uwd
週6で11時間
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 07:29:33.905ID:LWSylEKAp
>>13
わからないからこそガンガン転職して身をもって知る必要がある
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 07:29:43.078ID:Y7NqYZI2d
>>13
ある
というか自分に合ってる環境だった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 07:31:55.821ID:29l0w8KSd
心の中で寝てるよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 07:36:06.753ID:+ym4IFFvM
頭の中で時給換算してチャリンチャリン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況