X



【悲報】母親、娘の骨だということをまだ認めないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 07:15:11.522ID:pOGDBpXw0
いや認めてやれよ…
0002-るるさん(略 ◆ujdRu/Iu3/Ry 2022/05/13(金) 07:16:07.532ID:gdZX+jUid
      .|ヽ▲ハ,       
      ,| |・ω・;,_  骨は見た事ないからね
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ 
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 07:16:41.517ID:fYlQMZrg0
……ちゃんと理由があるんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 07:16:55.203ID:0KVme0Yxa
自分がDNA鑑定をできるようになっても信じなさそう・・・
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 07:17:28.457ID:spAM2/Tu0
認めようがないだろ
確定的な証拠がないと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 07:18:15.387ID:jRuqVBQFa
これだから女は
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 07:19:42.472ID:Ctx/XEIv0
身内の骨って分かっただけだしな
自分の骨かも知れない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 07:20:21.098ID:LfsPTzqDd
ノーカン!!ごね得!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 07:20:26.386ID:0KVme0Yxa
>>7
知らんうちに骨抜かれるとかヤバいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 07:20:35.301ID:4ugKcxGQM
新宿古着屋ワタナベの変死体かもしれませんしねダイバクショウ
もはや全然追えてないですからダイバクショウ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 07:20:48.603ID:qIW56Vtw0
見つからないことにより金がもらえるとかあるんか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 07:20:58.778ID:Z9zgWsRS0
父親がなんとかしたれよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 07:21:08.987ID:zBcKhu6C0
まだ生きてる方が怖いわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 07:21:30.909ID:+ziLR4LU0
むしろ母親が犯人説
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 07:21:32.322ID:WGdRxsuXd
じゃあ監禁されレイプされ心身ともにズタボロになった娘でも見たかったのかな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 07:21:54.089ID:sKM3AQglp
往生際が悪いな
往生してるだけに
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 07:22:10.530ID:cLvKrsse0
さすがにもうこの母親うざくなってきたわかわいそうだとは思うが人動かしてるんだしいい加減に認めろよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 07:23:14.030ID:BtEo2K6s0
やっと見つけてもらえただろうに
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 07:23:55.888ID:filfwyhWM
でも身元不明の人骨ってことにして供養して納骨したら後で怒るんでしょ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 07:24:22.197ID:WbPtjUGrM
おまえらあっさり認めてもケチつけるだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 07:24:58.803ID:SjUIbpBSd
死んだことにすると精神崩壊するだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 07:25:05.772ID:6AwTxazF0
先祖の可能性がまだある
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 07:25:48.998ID:SrYRAfh8r
重点的に探してた方向と反対側にいたなんて認められないんだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 07:26:42.190ID:NDR2WidE0
拒否したいのは母親としては当然だろ
着実に詰みが迫ってきているのも分かっているだろうし辛いだろうな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 07:26:53.080ID:tQrEOq0J0
母方が同じ遠い親戚の子が全く同じ服装で遭難したけど捜索願い出されてないんだぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 07:27:11.230ID:BgOKvY8Wa
子本人ではなく我が子という概念そのものを溺愛してる親感
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 07:27:43.262ID:H3Rxd57ua
江原呼んで残念だけど、娘さんは亡くなっているんだ
とか言わせれば良くないか?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 07:28:12.528ID:z2bvhY5k0
骨の一部を失って生きている娘…
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 07:28:52.066ID:nK4pYcv/0
封印されし肩甲骨だけじゃまだ母親のターンは終わらねえぜ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 07:30:01.023ID:grpg8wFla
「美咲さんではないことが分かりました」は秒で安心するんだから、これもう付き合ってやる必要ない判断力失った人間
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 07:30:34.659ID:ONBuKygY0
32の言う通りで逆に生きてたら間違いなく性奴隷にされてて余計に地獄を味わってる事になる。
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 07:30:39.528ID:NM0rAMaNa
結局誰が犯人だったの?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 07:30:42.540ID:xwX0RFVxd
警察「これは美咲ちゃんの骨です」

美咲「あぁ…やっと見つけてくれたんだね…これでお家に帰れる…」

母親「違う、これは娘のじゃない」

美咲ちゃん「え?」

認めてやれよ…
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 07:31:01.616ID:YKcs7XMSp
後頭部も見つかってるんですがそれは
脳みそ丸出しで生きてるのか
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 07:31:52.191ID:NDR2WidE0
ていうか警察がまだ本人だって言ってないしな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 07:33:00.723ID:ONBuKygY0
>>42
すでに娘が死んでるのに母親が認めない事件
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 07:33:37.093ID:spAM2/Tu0
>>32
それでも生きて再会できるだけいいんじゃね
死んでたらもう何も出来ない
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 07:33:53.040ID:GxTkzjMHp
「(ママ…やっと会えたね…)」
「娘じゃない!」

😭
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 07:34:04.402ID:jg5htznbd
誰のかはもう確定したも同然なんだしこれからはどうしてそうなったかだよな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 07:34:05.600ID:jWQLDrjOa
今更引き下がれないんだろ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 07:34:05.749ID:n9iw0x5ya
獣化した娘
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 07:34:26.768ID:PCesucxLa
身勝手な理由っていうのがまた
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 07:35:00.884ID:tQrEOq0J0
あんだけ生きのいい土壌に埋まってたならもうコアDNAの鑑定は現実的に無理だろうかこのまま断定不可で無縁仏になるの?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 07:35:17.753ID:MiibkIgF0
認めるまで骨探すの?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 07:35:20.776ID:pOGDBpXw0
>>51
ミトコンドリア待ち
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 07:35:46.991ID:spAM2/Tu0
>>44
娘ですって認めたら捜査終了なの?
確定するものがなかったとしても
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 07:36:47.189ID:tQrEOq0J0
DNAない頃は歯型とかで断定してなかったっけ
見つからないのか
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 07:37:02.131ID:Dx3rVG2hp
「血縁者と見て矛盾はない」

このいい方で即娘確定ってのもね
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 07:37:23.551ID:43b5RGPPd
3年とかもう死んでるか変態親父のオナホになってるかのどっちかだからいい加減もう諦めろよ
ちゃんと調査費用払ってるんならいいけど、ダダこね続けてタダ働きさせ続けているんならまじで迷惑だからやめろ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 07:37:24.803ID:3JQk4QB70
嫌な事件だったね…骨の一部がまだ見つかってないんだろ?(´<●>ω<●>`)
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 07:37:25.242ID:pOGDBpXw0
警察犬が見つけたってことは臭いはあるのかな骨って
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 07:37:52.992ID:Vq7RxDjCa
私語数年の子供の骨で、
周囲から着衣や靴も見つかり、
ミトコンドリアDNAの鑑定結果から母親との血縁関係が認められる…
この状況で認めないならどんな証拠が出ても認めないのかもね
認めないならこの骨は無縁仏になってしまうと思うんだけどそれは気の毒だわ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 07:38:06.633ID:PYtuvXTx0
事実を認められないってのは自然な心の動きだ
悲しみを感じられるまで時間がかかるんだよ
そこに至るまでに様々な心の動きがある
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 07:38:26.212ID:JquEQgbU0
このまま認めなかったら娘の骨は無縁仏の墓に埋葬されちゃうの?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 07:39:29.548ID:spAM2/Tu0
>>57
偶然一致した可能性があるって言ってたな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 07:40:56.794ID:t4JFaglFa
あの母親に浮気相手との子供がいるなら別だがそうじゃないならあの骨は美咲ちゃんで確定
可哀想だとは思うけど遺骨と遺品が見つかっただけ不幸中の幸いと思うしかないんじゃないかな
北朝鮮に子供が拉致られてもう顔も遺骨すらも見れない親御さんだっているんだしさ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 07:41:45.092ID:mCarXxjv0
そういえば親父はでてこないの?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 07:42:20.496ID:pOGDBpXw0
>>68
顔出しできない職業柄らしい
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 07:42:49.622ID:Vq7RxDjCa
>>64
このまま認めずご遺骨の引き取りを拒否したら、
行旅死亡人として官報に公示され、
一定期間経過しても引き取る人が現れなかったら、
地元自治体が火葬した後に無縁仏になる
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 07:43:30.951ID:pOGDBpXw0
もう骨になってるけど一応焼くのか
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 07:43:55.346ID:Hc6bwtm8M
これ認めたら捜索終わるの?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 07:44:51.716ID:+ee/1KL9a
そもそも親の監督不行届だろ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 07:47:13.724ID:Gj47cZ/Pa
母親は娘と違って往生際悪いな
この観点からも本当の親子とは思えない
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 07:47:15.276ID:z6H7Fah9p
なんだよVIPでもチキンレース始めてたのか〜
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 07:47:37.752ID:6lOIRZHF0
娘骨ちゃんカワイソス
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 07:49:49.249ID:KiuvCCxT0
娘は元気でその娘が子供産んだけど育てられなくなって山に捨てた可能性もある
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 07:49:49.726ID:SsXZiBvf0
ミトコンドリアDNA?
ってどれくらいの精度なの?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 07:50:08.641ID:ONBuKygY0
>>54
犯人見つけてそいつの刑が確定してやっとひと段落かな。母親は死ぬまで一生悲しみと付き合わないといけないけどね
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 07:50:36.903ID:0sMZp+LXa
認めたくないのは分かるけど現実から目を背けてもなにも変わらんのにな
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 07:53:24.583ID:UWQ6r/VUd
現実を受け入れても何も変わらんかもしれんし
娘を待つことが生きる理由になってるかもしれない
正解なんて人それぞれなのよ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 07:53:35.531ID:6AwnR0UCa
どうにかして金を生み出せないか必死で考えてるんや
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 07:54:02.067ID:RF60AchGd
>>79
母親との血縁関係のみを調べるもの
確か美咲ちゃんにお姉ちゃんいてたと思うけどミトコンドリアDNAだけならどちらを調べても同じ結果が出る
つまりこれだけでは個人の特定はできない
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 07:54:11.435ID:Vq7RxDjCa
認めなければ確定しない
確定してないのだからまだどこかで生きている可能性がある、という考えなのかな?

認めなくても警察は総合的に判断して事実認定するだろうから、
もうマスコミは母親に取材しなくていいと思う
コメント取る意味ももうないでしょ

無縁仏になるならきちんと親族に供養されないのが気の毒
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 07:55:15.503ID:8jG4RGZv0
この母親精神やんでるやろ
父親出てこいよ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 07:55:52.620ID:hhIBT7470
自殺しそう
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 07:56:22.397ID:8jG4RGZv0
>>86
普通ここまで出たら諦めて弔ってやるのが娘のためだと思うんだけどその判断もできないんでしょ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 07:57:39.083ID:tyNlcjNuM
>>1
ミトコンドリアDNAだから母親かその母親かそのまた母親…の親族だから無限に対象者が
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 07:57:43.644ID:tyNlcjNuM
広がる
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 07:58:14.593ID:tyNlcjNuM
>>61
アホか
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 07:58:23.567ID:OXVkzVxj0
悲しいなぁ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 07:58:54.041ID:9I5IPUfmd
感想文長いな
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 07:59:24.638ID:3kgm5snFd
プリウスのみたいに映画化したいのかな
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 08:00:44.168ID:yXjN1ObGd
>>7
君麻呂のレス
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 08:05:40.308ID:btF8dF9Z0
いつか向き合わなきゃいけなくなるんだからそっとしといてやれよ、
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 08:08:02.963ID:+Y3c4SIup
母「ウソだ…美咲な訳が無い…だって美咲は…」
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 08:09:10.432ID:EvkQKohud
>>85
このままでは娘が哲学上の存在になってしまうんだな
認めたくない気持ちも分かるけど無縁仏は、可哀想だなあ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 08:11:15.538ID:ElcVO5s40
捜索方針のミスでしょこれ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 08:15:04.309ID:Vq7RxDjCa
>>93
DNA鑑定だって親子関係断定しても、
ものすごい本当にものすごい低い確率で違う可能性はあるからね
これまでのコメントを見た印象だけど、
100%ではないなら生きてると信じたいと鑑定結果を受け入れない可能性はそれなりにあるのでは
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 08:16:20.838ID:43b5RGPPd
3年経ってるならもうくたばっているか変態親父のオナホになってるかのどっちかだからいい加減もう諦めろよ
捜索費用きちんと払ってるんならまだいいけど、いつまでも税金でやらせてんなら迷惑だからやめろよ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 08:18:37.576ID:1RA2kpPOa
警官「骨ありました!」
母親「娘じゃない!引き取らない!」
警官A「じゃあ俺が引き取る!」
警官B「いやまて俺が引き取る!」
母親「え…なら私が…」警官達食いぎみに「どうぞどうぞ」
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 08:19:02.360ID:/Jd+3VEyr
本当に生きてるかも知れないと思って言ってるのか
死んではいると思ってても絶対に娘と確証ある遺体を探し出したいのか、本音はどこなんだ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 08:21:07.819ID:uO2YUwpCM
まがりなりにもずっと信じてきたことが覆される挙げ句
操作範囲を限定しなければ助かったかも。って思考が出てきて余計辛くなるだろうな

理屈じゃなくて心が納得するまで時間はかかるだろうよ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 08:24:13.839ID:jWlQVBtv0
どうせなら目の前で爆散した方が良かったのかもな
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 08:27:54.676ID:5OYIyfIQd
隆法に口寄せやってもらえ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 08:44:29.814ID:+zACAYTD0
妙だな…
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 08:49:03.429ID:eo+QqP4aM
そうなんだよ、こういうのは心が納得できないままだとどうにもならん
親の気持ちを考えれば確定まで諦めないってのは普通
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 08:55:34.303ID:zTXxQ40ap
悲し過ぎるやろ…こんな話は(;ω;)
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 08:58:41.065ID:+plPYjL00
>>68
離婚したって話が出てる
一時期からのインタビューで指輪を外してたことがあるらしい
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 09:06:22.492ID:bbxV6t+Fd
>>115
12日の記事ではつけてないな
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 09:19:41.885ID:Js89s1oia
毎日3792人も日本で死んでんだから悲しくねーだろ別に
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 09:33:16.880ID:KOJH3jsm0
ミトコンドリアなんて母方辿ったら数百人規模で該当者出てくるだろ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 09:47:09.450ID:ceiccUSwd
家族会「拉致被害者が死んでるはずがない」
警察「三億円事件の犯人が死んでるはずがない」

まあ、そういうもんだ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 10:13:18.028ID:xiljCtbRd
犯人てことはないだろうけどこの母親の言動はなんかおかしいよな
ショックで気が狂ってるだけか?
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 10:15:16.875ID:ii464LB1M
>>21
この段階で批判するのはネットだからではない
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 10:15:50.360ID:UQD+Avht0
ミュンヒハウゼン症候群とかかな
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 10:20:07.770ID:16vRb7YQ0
トーテム立てなきゃ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 10:53:37.635ID:yOELpI6fd
かまってアピール
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 11:00:47.847ID:2bmWKGMHd
鑑定結果出たの?
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 11:16:42.200ID:st3yp0OBd
猛古流妖禽掌
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 11:38:31.068ID:Gtbx/XWj0
チキンレースはやめとけ
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 12:07:00.039ID:+3xmKcR7d
報道で使われてるみさきちゃんの写真かわいいよな
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 12:10:20.453ID:okF7GUdZ0
言う方も断定できない状態にあるから余計にだろ
「100%そうです」って言われて認めないならまだしも
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 13:10:51.286ID:7JfSD5zT0
>>68
俺は別居しているって最近知った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況