X



30手前になるにつれて「鬼滅の妓夫太郎と堕姫」とか「スパイファミリー」とか「アバウトタイム」とか家族愛で号泣するようになってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/13(金) 01:14:17.448ID:tac2+JM60
結婚しようかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/13(金) 01:14:53.032ID:tac2+JM60
スパイファミリー涙止まらんのだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/13(金) 01:15:01.949ID:tac2+JM60
あんなコメディなのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/13(金) 01:16:12.972ID:7UCHIyILM
アーニャセックス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/13(金) 01:16:20.822ID:Om2j/h1k0
コメディの中にあるひとつまみのシリアスの方が涙腺にくるのさ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/13(金) 01:16:28.248ID:wTHUNz+aa
母「炭治郎禰豆子をお願いね」(´;ω;`)ブワッ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/13(金) 01:16:41.827ID:XyRV69F30
アーニャるセックス
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/13(金) 01:18:09.048ID:Y1Nu+30yd
同意するけど、こういうの自分の家族関係が良好じゃないと泣けないんだろうなっていつも思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/13(金) 01:18:38.408ID:EyS+Xy8Kd
ひとりでしにたい読め
家族愛の漫画だぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/13(金) 01:19:14.708ID:tac2+JM60
>>8
長男はアル中のクソ野郎で殺したいくらい嫌い
葬式も絶対出ないって決めてる
でも父と母は大好き
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/13(金) 01:19:58.260ID:oMuyMSNA0
マイホームヒーローもいいよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/13(金) 01:20:04.205ID:tac2+JM60
メンヘラだな俺
スパイファミリー5話で号泣してんだから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/13(金) 01:21:00.691ID:Qm62FGTb0
アバウトタイムってクズ主人公が能力使いまくって俺つえーするなろう映画じゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/13(金) 01:23:01.617ID:EyS+Xy8Kd
>>11
あれ2章入ってから読めなくなった
一章の夫婦で死体埋めるシーンは良かったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況