X



>>5と>>10どっちが優秀か議論しよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:45:55.466ID:RBvCn1bVd
ちなみに俺は>>5側につく
>>5
>>10
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:46:12.759ID:7zvKPfxY0
ワイン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:46:20.403ID:yP9HoQLur
吉野家
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:46:23.255ID:ZfHTin5O0
河野玄斗
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:46:29.196ID:qCIHAMsz0
まんこ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:46:29.817ID:Rcdh4ZC00
磯野フネ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:46:59.197ID:cyXarczv0
唐揚げ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:47:08.711ID:LtAbs6nN0
💩
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:47:09.174ID:7UjeEtj80
伊藤博文
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:47:14.266ID:YbDlw6li0
ひろゆき
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:47:26.586ID:7UjeEtj80
( ・᷄ὢ・᷅ )これは…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:47:42.154ID:x56BMwnSa
むだにうんこだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:47:48.567ID:RBvCn1bVd
俺と…💩!?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:47:56.135ID:cyXarczv0
1vsうんこ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:48:24.984ID:DJXN4uSzM
議論の余地があるのか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:48:25.766ID:ZfHTin5O0
いい勝負
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:48:46.397ID:RBvCn1bVd
よしわかった
>>1 についての質問を可としよう
なんでも訊いてくれ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:48:58.570ID:YbDlw6li0
💩は皆に需要があるけど>>1は無いので💩の勝ち
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:49:01.629ID:cyXarczv0
うんこは小さい子たちの人気者 1は小さい子たちに人気ない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:49:57.105ID:xk695nJR0
   >>1  💩
身長 ○   ×
臭い ×   ○
コーン  ×   ○

僅差で💩の勝ちかな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:50:13.381ID:RBvCn1bVd
俺劣勢じゃねえか

いちおう>>5につくと宣言したので自分を擁護すると
ウンチは子作りできないが俺は子供が産める
0026「」
垢版 |
2022/05/12(木) 21:50:25.242ID:kxuwJ1Eo0
>>1ィ…
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:50:48.885ID:JgGK2dCG0
💩は1個で済むけど1は💩をひたすら産み続けるから邪魔さ加減で💩の方が優秀
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:50:49.154ID:Rcdh4ZC00
>>25
お前女かよ
0029「」
垢版 |
2022/05/12(木) 21:51:01.197ID:kxuwJ1Eo0
💩は人の役に立つが>>1はなんの役にも立たない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:51:39.491ID:RBvCn1bVd
どうやら俺より💩の方が優秀らしいので、次の議題に移りましょ
>>40vs >>45
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:52:03.678ID:RBvCn1bVd
>>28 男よ♡
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:52:06.502ID:1dDI26cld
優劣を比べるためにはまず>>1とうんこの違いを考える必要があると思うんだ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:52:21.027ID:cyXarczv0
うんこがそこにあるだけでみんなはそれに釘付けになるけど1がいても誰も関心を示さない。よって💩
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:52:23.950ID:RBvCn1bVd
加速下
0035「」
垢版 |
2022/05/12(木) 21:52:39.255ID:kxuwJ1Eo0
ksk
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:52:42.908ID:YbDlw6li0
ニトリ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:52:52.309ID:RBvCn1bVd
加速下
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:52:59.486ID:7UjeEtj80
>>1の体の中にも💩があるわけだから
💩の方が広範囲に分布してるから勝ち
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:53:03.439ID:DJXN4uSzM
メロンパン
0040「」
垢版 |
2022/05/12(木) 21:53:05.723ID:kxuwJ1Eo0
kskst
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:53:05.950ID:YbDlw6li0
マックスバリュー
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:53:31.043ID:RBvCn1bVd
田舎っぺかよ>>41
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:53:33.449ID:cyXarczv0
ホームベーカリー
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:53:38.665ID:7UjeEtj80
邪馬台国
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:53:44.577ID:kxuwJ1Eo0
>>1
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:53:59.901ID:DJXN4uSzM
まいばすけっと
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:54:16.862ID:RBvCn1bVd
>>45 オイ‼︎

ちなみみマックスバリュは、田舎でよく見るイオン系列のスーパーな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:54:37.604ID:kxuwJ1Eo0
都会にマックスバリュー無いのか
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:55:01.952ID:RBvCn1bVd
>>48 見ないね
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:55:14.035ID:qbyMXrd50
うんちは肥料になって沢山の命を生み出すよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:55:15.450ID:Rcdh4ZC00
都会はまいばすけっと
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:55:41.575ID:7UjeEtj80
マックスバリュはイオン系列のスーパー
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:55:42.918ID:Hea7QLOn0
マックスバリューは24時間誰かしらの役にたってるからマックスバリューかな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:55:45.162ID:cyXarczv0
マックスバリュは役に立つ、1は
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:56:35.538ID:JgGK2dCG0
1がマックスバリューに勝てる要素ある?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:56:53.402ID:RBvCn1bVd
マックスバリュは無くなってもヨークベニマルを作ればいいが、>>1が死んだら親は子供産める年齢じゃないし、>>1の代わりを作れない
よって価値がある>>1が優秀
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:57:00.231ID:HaNq1rMEd
この地球にどれだけの恩恵を与えたかで考えたら圧倒的にうんこの勝ち
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:57:03.308ID:0uGeVFYbp
今回は身長も負けてるしな…
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:57:24.409ID:YbDlw6li0
1も全国展開すればワンチャン
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:57:28.269ID:RBvCn1bVd
>>54 うるせえ(´・ω・`)
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:57:37.898ID:Qe4oJghS0
マックスバリュー田舎者の生活を支える
>>1社会ピラミッドの一番下を支える
よってまくっすバリュー
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:57:47.140ID:cyXarczv0
1がイオンモールである可能性考えてなかったけどその点は大丈夫かな
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:58:10.633ID:7UjeEtj80
結論
>>1=ミニマムバリュー
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:58:12.691ID:NaGRYzA0M
>>1の代わりなんていらないだろマックスバリューの圧勝だ
0066◆9NZ7hagej. 転載ダメ
垢版 |
2022/05/12(木) 21:58:17.696ID:2PlF89vKa
>>57
店を業界全体で見るんだったら>>1を人類全体で見るべき
そしたら他にいくらでも代わりの人間居るし…
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:58:19.255ID:RBvCn1bVd
>>1はドピューできるがマックスバリュは出来ない
よって俺の勝ち
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:59:08.404ID:RBvCn1bVd
>>1また負けかよ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:59:10.527ID:cyXarczv0
>>68
じゃあマックスバリュの勝ち
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:59:20.850ID:kxuwJ1Eo0
お前ら>>1が子供産んでも大した価値にはならんぞ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:59:29.685ID:dOUX6OBrp
真面目に議論しててワロタ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:59:37.011ID:Qe4oJghS0
>>1弱いな
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 21:59:51.015ID:kxuwJ1Eo0
次安価いこうぜ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 22:00:24.161ID:RBvCn1bVd
2連敗ふざけんなよォ
今度は張り合えるやつを頼んだよ
>>80vs>>85
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 22:00:41.044ID:RBvCn1bVd
kskst
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 22:00:48.659ID:0uGeVFYbp
kskst
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 22:00:54.069ID:uc9bNk4hd
カニカマ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 22:00:56.388ID:Djn6cRGe0
柴犬
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 22:00:56.645ID:yKYmEMaY0
ウラジーミル・プーチン
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 22:01:06.334ID:0uGeVFYbp
>>1
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 22:01:13.772ID:7UjeEtj80
>>1
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 22:01:14.369ID:kxuwJ1Eo0
>>1
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 22:01:14.540ID:Hea7QLOn0
kskst
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 22:01:20.520ID:kxuwJ1Eo0
>>1
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 22:01:24.190ID:RBvCn1bVd
>>76右の奴よりは可愛いよ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 22:01:25.148ID:0uGeVFYbp
>>1
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 22:01:26.202ID:dOUX6OBrp
>>1のちんこ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 22:01:29.281ID:kxuwJ1Eo0
優秀
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 22:01:35.423ID:Tn12f4zld
怒涛の>>1でワロタ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 22:01:40.309ID:S0TZtSbo0
柴犬の勝ち
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 22:01:57.128ID:kxuwJ1Eo0
>>1の勝てる要素無いだろ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 22:02:00.411ID:7UjeEtj80
ごめん、おれ>>1のこと好きかも
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 22:02:16.109ID:RBvCn1bVd
>>1vs柴犬か
負けたら犬以下だもんなぁ>>1が勝てるに決まってる
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 22:02:37.348ID:kxuwJ1Eo0
>>1が超絶可愛い美少女の可能性顔うpしてくれ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 22:02:46.157ID:Hea7QLOn0
柴犬は可愛いけど手間がかかる
>>1は面白いし手間もかからない
よって>>1が優秀
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 22:03:03.454ID:dOUX6OBrp
柴犬はお手ができる
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 22:03:15.853ID:kxuwJ1Eo0
犬は人を癒せるぞ尚>>1
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 22:03:16.499ID:RBvCn1bVd
>>97 美少女♂よ♡
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 22:03:25.555ID:0uGeVFYbp
柴犬カフェで仕事とあるから金も稼げるぞ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 22:03:53.697ID:RBvCn1bVd
>>100 お手ぐらいできるわw
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 22:04:11.014ID:G6MdSrBxa
>>1はよく柴犬殴ってるしこれは勝てるな
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 22:04:23.144ID:7UjeEtj80
柴犬は人間の言うことが理解できる
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 22:05:20.994ID:RBvCn1bVd
>>1は柴犬を飼育できるが
柴犬は>>1を飼育できない

この勝負もらった
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 22:05:51.351ID:kxuwJ1Eo0
>>1仕事何してる?それによっては>>1の方が上
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 22:05:53.001ID:60okyAj3M
見た目 柴犬の勝ち
かしこさ 柴犬の勝ち
性格 柴犬の勝ち
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 22:06:52.928ID:PlWdnes80
柴犬は基本全裸でエロいしな
>>1も全裸なら僅差になるが…
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 22:06:58.940ID:0uGeVFYbp
>>109
そもそも柴犬を飼えるだけの財力があるかわかんないとな
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 22:07:04.887ID:RBvCn1bVd
>>109 ヒント:Nから始まりTで終わる
0114◆9NZ7hagej. 転載ダメ
垢版 |
2022/05/12(木) 22:07:13.999ID:2PlF89vKa
スペックはとんとんだからどっちが女子にモテるかで判定するしかないな…
柴犬の圧勝だが
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 22:07:37.504ID:cyXarczv0
>>1はいつも木の上から柴犬に向かって石を投げて攻撃しているが柴犬は手も足も出せない、よって>>1の勝ち
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 22:07:37.608ID:Hea7QLOn0
NTT?
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 22:07:42.706ID:YbDlw6li0
NTTか
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 22:07:48.021ID:7UjeEtj80
>>113
NEET…
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 22:08:08.922ID:kxuwJ1Eo0
NTTだったら>>1のが上だな!
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 22:08:09.768ID:RBvCn1bVd
オイオイ柴犬の方が優勢じゃねえか
犬以下とか勘弁してよ…
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 22:08:38.788ID:Tn12f4zld
身長は1のほうが高い可能性がある
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 22:09:04.774ID:7UjeEtj80
次はもうすこし>>1に勝ち目のある相手にしてあげようよ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 22:09:07.482ID:dOUX6OBrp
チン長は…
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 22:09:10.204ID:0uGeVFYbp
>>113
nutritionist
栄養士かすごいな
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 22:09:44.063ID:5+owtjuT0
今北産業
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 22:09:46.005ID:kxuwJ1Eo0
>>126ワロタ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 22:10:16.560ID:RBvCn1bVd
これは>>1が負けの完全試合かな
もう3連敗だよォ俺に少しでもいいから勝たせてくれよ

>>135vs>>140
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 22:10:18.413ID:kxuwJ1Eo0
>>1
💩 マックスバリュー
しば犬以下
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 22:10:38.241ID:kxuwJ1Eo0
ksk
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 22:10:46.339ID:cyXarczv0
オーキド博士
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 22:10:52.201ID:0e5Hdm8p0
ハンガー
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 22:10:55.443ID:7UjeEtj80
ミジンコ
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 22:11:04.624ID:kxuwJ1Eo0
これは…
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 22:11:09.934ID:7UjeEtj80
>>1
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 22:11:22.323ID:kxuwJ1Eo0
kskst
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 22:11:36.198ID:ZqQ18e7j0
たつき
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 22:12:06.180ID:RBvCn1bVd
ヨカター流石にみじんこ以下はタチ悪すぎる
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 22:12:42.969ID:S0TZtSbo0
みじんこって確かひとりで分裂できるよね
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 22:12:52.466ID:RBvCn1bVd
ダイゴはどっちのダイゴ?
メンタリストなのか、wishの奴か
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 22:13:47.944ID:RBvCn1bVd
メンタリストDaigo VS ミジンコ
これはどうだろ、微生物も意外と良い働きするからな
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 22:13:49.709ID:EZPVVkJH0
>>144
小文字だし前者じゃね?
ミジンコを圧倒的に支持するぞ
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 22:14:25.135ID:dOUX6OBrp
ダイゴはミジンコの心読めない
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 22:15:07.483ID:kxuwJ1Eo0
ミジンコはなによりも可愛い
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 22:15:08.912ID:cyXarczv0
メンタリストだいごは心をよむことがアイデンティティ、ミジンコは小さいことがアイデンティティ。
ダイゴはミジンコの心を読めないが、ミジンコはダイゴの前でも小さい。
いつでもどこでも自分の力を出せるという点でミジンコの価値。
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 22:15:09.127ID:EZPVVkJH0
ミジンコは拡大すると可愛い
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 22:15:31.361ID:RBvCn1bVd
身長的にミジンコかな?
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 22:16:04.760ID:kxuwJ1Eo0
ミジンコの方が優秀
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 22:16:04.707ID:Hea7QLOn0
ミジンコって知名度すごいと思うんだよね
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 22:16:55.186ID:dOUX6OBrp
世界のミジンコ
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 22:17:49.128ID:kxuwJ1Eo0
ミジンコははるか昔から存在してる
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 22:17:59.075ID:RBvCn1bVd
じゃあミジンコの勝ち

>>160vs>>165 4連敗は避けてえんだ
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 22:19:06.360ID:dOUX6OBrp
田口翔
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 22:19:28.811ID:7UjeEtj80
>>1
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 22:19:32.363ID:0uGeVFYbp
充電>>1
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 22:19:50.745ID:EZPVVkJH0
消しゴムのカス
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 22:19:52.499ID:KGnXE1Vh0
ロリっ子
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 22:19:53.081ID:cyXarczv0
カレンダー
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 22:20:05.402ID:O6f9RHy+d
なんJ民
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 22:20:05.436ID:r/qXhoS80
ニキビ
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 22:20:09.334ID:0uGeVFYbp
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 22:20:20.170ID:RBvCn1bVd
オリラジのか

負けたな
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 22:20:47.544ID:kxuwJ1Eo0
>>1
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 22:21:00.414ID:7UjeEtj80
俺は>>1のこと好きだよ?優秀じゃないけど
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 22:21:35.423ID:RBvCn1bVd
だってあいつパーフェクトヒューマンだよ!?
>>1勝てる気がしねえ
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 22:21:40.089ID:EZPVVkJH0
芸能人知らんから咄嗟に誰だかわからんかった自分でも>>1はわかるよ
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 22:21:41.112ID:0uGeVFYbp
>>1弱いな
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 22:21:48.053ID:Hea7QLOn0
中田のこと好きじゃない人はいっぱいいるけど>>1はそんなことなさそうだしこれは>>1の勝ちでは
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 22:22:01.742ID:RBvCn1bVd
>>171いやんばか♡
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 22:22:38.712ID:kxuwJ1Eo0
>>1はみんなの人気もの
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 22:23:16.944ID:RBvCn1bVd
スペックと身長では中田だよね
これ>>1歯痛いかなぁ
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 22:23:24.323ID:KGnXE1Vh0
>>1あいしてる
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 22:24:05.897ID:RBvCn1bVd
>>179 んもう♡♡

マジかこれ勝てるかも
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 22:25:22.575ID:7UjeEtj80
優秀なのは中田敦彦だけどね!
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 22:26:12.656ID:RBvCn1bVd
自分でいうのもなんだけどこのスレ見る限りドッコイドッコイかな自分でいうのも
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 22:31:07.813ID:kxuwJ1Eo0
俺的には一回は>>1に勝ってほしいから>>1の勝ちでいいぞ
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 22:31:26.088ID:EZPVVkJH0
初勝利おめでとう>>1
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 22:31:35.881ID:oxyU+lDZ0
これはいい勝負だな
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 22:33:28.414ID:kxuwJ1Eo0
面白いスレだったありがと>>1
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 22:43:32.317ID:dOUX6OBrp
中田はこのスレを建てられないけど>>1は建てた
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/12(木) 23:23:11.544ID:+lharBrL0
なにこのスレおもしろい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況