X



【悲報】フジテレビ終了のお知らせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/05/12(木) 10:33:10.973ID:Keg6H5hYa
【再度の注意喚起】自殺報道ガイドラインを踏まえた報道の呼びかけ
(著名人の自殺の可能性に触れる報道について 5/11)

・自殺の「手段」を報じる
・自殺で亡くなった方の自宅前等から中継を行う
・自殺で亡くなった場所(自宅)の写真や動画を掲載する
・該当インタビューで、市民のリアクションを伝える

https://jscp.or.jp/news/220511_3_.html
https://i.imgur.com/V1zJxWk.jpg

フジテレビの悪事
https://i.imgur.com/wjS42BD.jpg
https://i.imgur.com/5EYrIWB.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/05/12(木) 10:34:21.621ID:caeNpAtS0
俺でもわかるわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/05/12(木) 10:35:02.906ID:XMP3TC8P0
もう潰れていいよ
世論操作しかしないから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/05/12(木) 10:35:38.903ID:hZ2bjQ/e0
でも1ヶ月後には誰も覚えてないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/05/12(木) 10:36:58.716ID:J2xa/dLFa
TV業界自体腐ってるけどフジはダントツで頭おかしいから無くなっていい
0006おっとっと(東京都)
2022/05/12(木) 10:37:26.792ID:9Fs6ks140
フジテレビは昭和の悪い遺産だよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/05/12(木) 10:38:59.260ID:KpLOupol0
そりゃテレビが廃れるわけですよ
視聴者が変わったんじゃなくてテレビが変われなかっただけだよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/05/12(木) 10:42:37.912ID:Qk3/9zhxd
上っ面だけ綺麗に整えようとする尾木嫌い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/05/12(木) 10:42:39.355ID:VnrrzFeAa
>>8
でも試聴率右肩下がりよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/05/12(木) 10:44:19.188ID:FwuneNpXd
ショーシャンク放送中止になったりしないよな?
首つりシーンあるけど
0012ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM
2022/05/12(木) 10:45:18.586ID:5S5DF8tAr
もうフジサンケイグループ無くした方がいいんじゃね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/05/12(木) 10:46:16.324ID:IKIRwD1N0
じゃあ自殺しないような社会作ってね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/05/12(木) 10:46:46.626ID:mQjv/bKHd
>>12
文化放送がなくなるのは困る
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/05/12(木) 10:47:08.749ID:hB1YNGbFa
そもそもフジテレビって見るものあるか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/05/12(木) 11:03:48.284ID:xHDMJ9hZa
>>9
番組中息子3人東大行かせたシンママにいちゃもん付けて食って掛かって周り引かせてたのは笑った
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/05/12(木) 11:05:37.376ID:LlrI0eeM0
一番最初に報道してたし独占特ダネ掴んだ気分だったんだろうな
他の局が報道すらしてない時点でもう中継車飛ばしてたしかなり早くに情報掴んでたはず
その結果がこれ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/05/12(木) 11:07:51.136ID:OjKNij6/0
今時ワイドショー見てるのって爺さん婆さんぐらいだから別によくね?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/05/12(木) 11:09:10.933ID:prgYg3kxa
何しても停波にならないんだからやったもん勝ちよ
番組の冒頭で謝罪すれば何のおとがめもなく放送続けられる国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況