X



女「ねぇ、この水族館のガラスがバリーンって割れたらどうする??」俺「違うよね」女「えっ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/12(木) 01:27:08.747ID:zJU5N1g40
俺「これはガラスじゃなくてアクリル樹脂、透度の高い合成樹脂の1種。たしかに匂いがあることから匂いガラスや有機ガラスなんて呼ばれ方するけど分類は合成樹脂、つまりプラスチックだよ。そもそも水族館が耐久度に欠けるガラスを採用するわけないよね。」

女「え……あ……」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/12(木) 01:28:13.237ID:2EGfkWPI0
いややわー水田くん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/12(木) 01:28:34.165ID:7zvKPfxY0
メンドクセー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/12(木) 01:28:50.859ID:CC38WEUZd
その女のおっぱいのサイズは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/12(木) 01:29:04.441ID:IKIRwD1N0
大丈夫。俺が守るから…𝑩𝑰𝑮 𝑳𝑶𝑽𝑬______
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/12(木) 01:29:27.461ID:4bq9CK+P0
この水族館のガラスなんだから水槽のことを指して勘違いしてるとは限らない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/12(木) 01:29:42.304ID:KXxJeEP/0
パリーンとは割れないな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/12(木) 01:29:56.541ID:P2QG1kPK0
女(物知りで素敵…)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/12(木) 01:29:58.239ID:cRCmlNpi0
家庭用の水槽だってガラスよりアクリル主流だしな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/12(木) 01:30:01.657ID:x8dm/Qws0
>>5
トムブラウンみちおくんぽい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/12(木) 01:30:06.043ID:To3LXghXd
サメの水槽?
ワニの水槽?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/12(木) 01:30:46.416ID:8h/rZbdw0
発達障害者の模範解答だな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/12(木) 01:30:59.361ID:O1dACucL0
まず魚の心配をしろよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/12(木) 01:31:09.104ID:/u3k2Png0
あれめっちゃ分厚いんだよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/12(木) 01:31:43.883ID:XpwIiN7j0
でも水槽の中にいるのがタイラントだったら?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/12(木) 01:32:01.512ID:prwVIIbMa
女の気持ちわかってないなぁ
正論なんて求めてないんだよ
それじゃモテないぜ?

その時は僕の秘められた力で君を君だけは守って見せる!
これよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/12(木) 01:32:30.838ID:caeNpAtS0
俺は男だけど俺が女だったら付き合うならこういう男がいいわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/12(木) 01:32:55.602ID:HR0HMEyN0
ったくお前ら分かってねぇなぁ...リンゴを買いに行く、だろ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/12(木) 01:37:53.695ID:JCDVUJka6
「アクリルじゃなくてガラス使っててだせえ」って思う
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/12(木) 01:43:40.713ID:jPIP97eq0
どうするも何も驚くだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/12(木) 01:45:18.846ID:wwznLNQF0
正解は「一緒に漁へ行く」な
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/12(木) 02:14:04.376ID:d4bbq9wNa
不正解
女の子はあなたと一緒に水槽を破壊したいの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況