X



小さい頃に痴漢された記憶が頭から離れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/12(木) 01:25:49.645ID:EC7OVIU70
小学校低学年の時におっさんから身体をまさぐられてパンツの中に手を入れられてキスされた
なんかそれからおっさんがマジでむり
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/12(木) 01:26:10.734ID:CUf6LjkS0
ホモ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/12(木) 01:26:21.899ID:M31HqOzN0
因みに男
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/12(木) 01:26:45.089ID:/QEdvu4o0
今は自分がおっさん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/12(木) 01:27:02.578ID:Npmw12r/0
あー、それ興奮するんでね、ダメです
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/12(木) 01:27:17.437ID:2/hiDxv60
でも若者もいずれおっさんになっちゃうよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/12(木) 01:27:46.205ID:XOkfN92/0
まーたホモか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/12(木) 01:28:42.164ID:EC7OVIU70
すまんが女や
その日は母からもう着るのやめなと止められとった小さくなったワンピースを着とった
未だにおっさんの顔覚えてるで
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/12(木) 01:29:10.315ID:eSSTCtxb0
でも気持ちいい♥
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/12(木) 01:29:10.368ID:EC7OVIU70
姉畑支遁みたいな顔しとった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/12(木) 01:29:10.878ID:Npmw12r/0
んだよ帰れ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/12(木) 01:29:23.632ID:Gv7lEd4u0
解散
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/12(木) 01:29:26.315ID:Npmw12r/0
全く次だ次
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/12(木) 01:29:39.995ID:qa9JhA/90
エロく感じるわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/12(木) 01:29:52.221ID:UOb2kowm0
だからなんだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/12(木) 01:30:18.045ID:psAR0uJMM
自分がおばさんになって旦那がおっさんになったらどうすんだろうな?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/12(木) 01:31:05.352ID:EC7OVIU70
警察呼んだけど捕まらんかったからいつか復讐したいなってもう無理だけど
でもこないだ痴漢されてぶん殴られた時は示談金ぶんどったよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/12(木) 01:31:23.307ID:6b5E59Fb0
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/12(木) 01:33:03.314ID:BoXWhvSta
最近復讐系の漫画よく見るけどお前みたいなやつが作者?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/12(木) 01:34:38.181ID:Yb7QhgE10
>>19
なんかそういう痴漢されやすいオーラみたいなのがあるんかな?
とりあえず今度の犯人は捕まえたならよかった
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/12(木) 01:35:28.356ID:8B4K/h320
あっそう…としか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/12(木) 01:35:30.993ID:EC7OVIU70
マジで漫画内でもいいから復讐したいね
おかげで夜道とかで後ろ歩かれるとめちゃくちゃビビってしまう
これ男からしたらは?ってなるらしいけど許して
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/12(木) 01:36:23.964ID:XMP3TC8P0
ふぅ

かわいそ
辛かったね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/12(木) 01:36:52.146ID:Yb7QhgE10
ってかその幼女のときはパンツに手入れられて何されたの?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/12(木) 01:37:06.708ID:M31HqOzN0
児童施設で育ってサッカー一筋だったから気付かなかったが
後ほど考えて「あれって誘われてたのかな」って結構あったが全部スルーしてたわ
勿体ないもちろん童貞
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/12(木) 01:37:21.026ID:EC7OVIU70
>>25
ありがとう(;_;)
痴漢されやすいオーラがあるっていうよりは痴漢する奴って都合よくその場にいる女に出来心でやるみたいなのが多いんじゃないかなーって今までの経験上思うよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/12(木) 01:37:51.238ID:Z2qZ/zEEa
>>28
夜道とか男でも後ろ怖くなるわ
それは当たり前だぞ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/12(木) 01:38:27.265ID:EC7OVIU70
>>30
ま●こ弄られたよ
当時は何されてるかわかんなかったからあんま覚えてないけど指入れられたような気がする
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/12(木) 01:38:35.867ID:M31HqOzN0
>>35
ちゃんと女だよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/12(木) 01:39:43.595ID:M31HqOzN0
>>38
そう
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/12(木) 01:39:58.685ID:XOkfN92/0
>>36
はい童貞
ガキのまんことか絶対いきなりで指入らないから
ソースは姪
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/12(木) 01:40:54.294ID:EC7OVIU70
痴漢願望ある奴!!!!!
特に幼女に痴漢すると一生トラウマ植え付けることになるからマジで妄想だけに留めとくんだぞ!!!!!
私との約束や
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/12(木) 01:41:24.293ID:eSSTCtxb0
>>40
おい何してんだ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/12(木) 01:41:40.653ID:EC7OVIU70
>>40
姪の弄るとか最低だな くたばってもろて
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/12(木) 01:42:31.598ID:Qp8ZyP10a
>>40
ワロタ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/12(木) 01:42:57.248ID:Yb7QhgE10
>>41
トラウマってどんな感じなん?
急に思い出したりとか?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/12(木) 01:44:05.254ID:Z2qZ/zEEa
>>43
お前もしかしてこいつの姪?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/12(木) 01:45:17.990ID:EC7OVIU70
>>45
急に思い出して猛烈に殺意わいたり、男性恐怖症になったり、夜道歩くのが無理になったり、彼氏できても身体に触れられるの嫌だったりとかやね
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/12(木) 01:47:30.531ID:Yb7QhgE10
>>47
性欲とかも無い感じ?
自分でしたりとかもしないの?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/12(木) 01:48:31.305ID:EC7OVIU70
>>48
性欲はあるよ むしろ強い方だと思う 自分でしたりもするよ普通に
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/12(木) 01:49:21.814ID:+GcBY1P7d
きもち良かったんじゃないの?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/12(木) 01:50:15.090ID:Yb7QhgE10
>>49
なのにそういうトラウマがあってセックスは難しいのか
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/12(木) 01:51:36.242ID:EC7OVIU70
あのなーこれだけは言うとくけど男と違って女ってそういう気分の時以外触られても気持ちよくもなんともないわけ
しかもまだ何も知らん子供で触られて気持ちいいとかなるわけがない
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/12(木) 01:52:25.131ID:EC7OVIU70
>>51
自分で触るのと他人から触られるのでは違うやで
幸い今は克服したけど高校生くらいの時は拗らせてたわね
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/12(木) 01:54:34.709ID:Yb7QhgE10
ってかそんな痴漢が出るって大阪住み?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/12(木) 01:56:35.834ID:EC7OVIU70
九州の田舎やね
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/12(木) 01:57:27.763ID:EC7OVIU70
20代前半や
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/12(木) 01:58:34.867ID:EC7OVIU70
残念やったな 40歳でこれ言ってたらだいぶ拗らせてるやろ 今も危ういけど
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/12(木) 01:59:38.494ID:+GcBY1P7d
>>59
低学年の時はもうちょっと具体的にはどんな事されたの?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/12(木) 02:00:41.861ID:2/hiDxv60
同じような人知ってるけど強姦は殺人より重いと思う
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/12(木) 02:01:29.773ID:EC7OVIU70
>>63
それはそう
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/12(木) 02:02:04.773ID:iPODiktL0
病院行けよガイジ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/12(木) 02:03:16.239ID:EC7OVIU70
>>64
私の場合そこまではいってないからあれやけど強姦は本当に最悪
私もし強姦されるってなったら従順なふりしてちんちん全力で噛んで金玉ぶん殴ってやろって思ってる
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/12(木) 02:03:19.993ID:xJIZ2TTdd
痴漢されたい願望ある人って>>1的にどう思う?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/12(木) 02:03:38.353ID:+GcBY1P7d
おっさんでしょ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/12(木) 02:05:27.739ID:EC7OVIU70
実際性犯罪で捕まるのってめちゃくちゃダサいよね
家族からも軽蔑されるし 刑務所とか入っても同じ犯罪者から馬鹿にされるって聞いた
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/12(木) 02:05:47.299ID:yPqJefTw0
>>1
気持ちよかった?
感じた?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/12(木) 02:06:25.554ID:fqGPouvU0
>>9
まとめに帰ってしね猛虎弁クソガキ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/12(木) 02:07:16.714ID:fDs+mU0W0
俺は小学3年くらいの時にブスの保健の先生に尻かっ広げられてアナル見られたよ
今思うと悔しい
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/12(木) 02:07:21.923ID:EC7OVIU70
>>69
そういう願望あるならいいんじゃない
でも痴漢したい人とか集めて公共の場以外でやってほしい
公共の場でやられると迷惑だしキモいし勘違いする男とか出てきたら被害被るのは女でしょ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/12(木) 02:08:09.263ID:EC7OVIU70
>>73
なわけ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/12(木) 02:08:16.018ID:xJIZ2TTdd
>>76
それはそう
まぁ公共の場だから興奮するみたいなのも聞いたことあるしどこまで行っても迷惑はかかりそうだな
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/12(木) 02:08:40.455ID:yPqJefTw0
俺は小学生の時に友達と二人で同級生のパンティをむりやり剥ぎ取ったわ
マンコ凝視した
当時はなんとも思わなかったけど、あの娘トラウマになってるかもな
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/12(木) 02:08:56.656ID:EC7OVIU70
>>75
かわいそう そういうの病院行って見てもらうようにすればいいのにね
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/12(木) 02:09:36.523ID:+GcBY1P7d
何か中途半端だな
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/12(木) 02:10:01.230ID:EC7OVIU70
>>79
いじめじゃん最低
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/12(木) 02:10:40.902ID:EC7OVIU70
>>81
中途半端とは
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/12(木) 02:11:13.906ID:+GcBY1P7d
>>83
もっと詳細あったりうpあったりすればいいのに
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/12(木) 02:11:26.399ID:yPqJefTw0
>>82
当時は小学生だから単なる悪ふざけだよ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/12(木) 02:13:43.603ID:fDs+mU0W0
>>80
昔の先生はめちゃくちゃだったよ
今だと普通に問題になると思うわ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/12(木) 02:14:39.907ID:yPqJefTw0
確かに
俺の隣のクラスの担任は女子小学生のオッパイとか普通にもんでたぞ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/12(木) 02:15:15.687ID:EC7OVIU70
>>85
単なる悪ふざけでもされた方はずっと覚えてて許してないもんよ いじめた側っていつもそう言うんよ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/12(木) 02:16:28.634ID:EC7OVIU70
>>87
それはもう普通に大きしょ案件やわ
近くの中学校に女子生徒に手出した美術教師おったけどニュースになってたな
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/12(木) 02:18:05.946ID:yPqJefTw0
>>88
いじめじゃないよ
じゃれ合いだよ
無理やりパンティ脱がしたけど、「もー❤」って感じだったし
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/12(木) 02:18:12.834ID:3bTClaes0
男に絶望した1は百合に走りました
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/12(木) 02:18:27.402ID:xJIZ2TTdd
痴漢してみたいけど相手のトラウマになったり嫌がられたりは嫌だし周りの人に迷惑かけたくない
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/12(木) 02:18:52.369ID:l/uuLxF3a
>>9
喋り方キモいんだよ死ねカス
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/12(木) 02:18:55.388ID:x+RzxTw7a
>>75
いやどんな状況だよw
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/12(木) 02:19:46.591ID:EC7OVIU70
>>91
自分で無理やりて言うとるやん
自分の子供とか親戚の子供がよその男児に同じことされてたらどう思うや
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/12(木) 02:20:19.895ID:9V7qoGYUM
>>1
35の無職童貞だけど後ろから抱きついておっぱい触ってもいい?
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/12(木) 02:20:40.214ID:EC7OVIU70
>>93
風俗行くか彼女作って痴漢プレイしてもろたらえーやん
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/12(木) 02:21:23.075ID:EC7OVIU70
>>97
仕事見つけれたらえーよ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/12(木) 02:21:28.755ID:yPqJefTw0
>>96
始めは無理やりだったけど、だんだんその気になってきたみたいよ
君も、本当はおっさんにマンコいじられて案外とまんざらでもなかったんじゃないの?
エロ漫画だとだいたいそういう展開だし!
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/12(木) 02:22:14.846ID:xJIZ2TTdd
>>98
風俗は違うんだよなぁ
実際の電車だからこそ良いってのがあるんだが現実的に不可能だし相手が可哀想だし…
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/12(木) 02:22:29.962ID:9V7qoGYUM
>>99
マジで!?
よっしゃ明日リ◯ナビの本社行ってくる!
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/12(木) 02:22:57.872ID:2/hiDxv60
>>91
女は男にこれ以上手出されない為に喜んでるフリするんだよ
見事に騙されてるね
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/12(木) 02:23:21.656ID:EC7OVIU70
>>100
本気で言っとるんかいな そういうのセカンドレイプって言うんよ覚えとき
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/12(木) 02:23:51.597ID:yPqJefTw0
さすがの俺でも今は無理やりパンティ脱がせるなんて論外で、痴漢なんてマジありえん
相手が嫌がるのもそうだけど自分の人生が終わる
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/12(木) 02:24:48.432ID:yPqJefTw0
>>104
反省します
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/12(木) 02:24:51.975ID:EC7OVIU70
>>101
風俗は違うんか…難しいもんやな
Twitterかなんかで同志見つけるとかダメなん?
それか寛容な彼女をつくる
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/12(木) 02:25:32.052ID:EC7OVIU70
>>103
これすぎる
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/12(木) 02:26:11.357ID:xJIZ2TTdd
>>107
サクラが多すぎて本当に募集してる人探すのは至難の業なのよね
周りから痴漢と勘違いされて止められたりとかしたら弁解面倒だし相手の時間拘束して申し訳なくなるんだよね
難しすぎる
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/12(木) 02:26:17.023ID:+GcBY1P7d
今では彼氏とイチャイチャしてるんだろ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/12(木) 02:27:32.681ID:EC7OVIU70
>>109
まーそれはそうね 現実の電車でやられると見てる側も不快だしやめてほしいわね
やっぱ妄想で留めとくが良さそう 間違っても知らん人に手出したらダメやで
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/12(木) 02:28:55.834ID:xJIZ2TTdd
>>111
知らん人が可哀想だから絶対やらないわ
やって楽しんでくれる確証ががあったら触りに行くけどそんな確証得られる事ないけどなw
>>1触らせてくれ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/12(木) 02:29:02.676ID:2/hiDxv60
>>112
感情や精神性で男は女に勝てん
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/12(木) 02:29:27.755ID:fDs+mU0W0
>>95
仮病使おうと腹痛いフリして先生の質問に全部YESで答えてたら四つんばいにされて足首までパンツ下ろされた
恥ずかしすぎて誰にも言った事ない
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/12(木) 02:30:51.541ID:EC7OVIU70
>>112
いやそこが結構誤解産みやすいとこやと思うんやけど
まだ男の扱いがわからん年齢とかシャイな子とかだとどう対応すればいいかわからんくて照れ隠しとかも含めてそういう反応しちゃうこと多いよ
ある程度歳いくとちゃんと怒ったりできるんだけどね
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/12(木) 02:31:44.610ID:EC7OVIU70
>>113
私はトラウマある言うてるやろしばくど
彼女とやれ彼女と
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/12(木) 02:32:41.632ID:xJIZ2TTdd
>>117
やだ…しばかれたらトラウマになっちゃう…
彼女に頼めたら苦労しねぇよ!
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/12(木) 02:33:07.791ID:EC7OVIU70
>>115
これ普通にやばいな
腹痛くてもアナルまで見らんだろ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/12(木) 02:35:35.338ID:EC7OVIU70
>>118
ならもう痴漢モノ見てオナるしかない
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/12(木) 02:37:01.617ID:xJIZ2TTdd
>>120
痴漢ものは画面が見づらすぎて何してるかわからんのとわざとらしすぎるものの両極端なんだよな…
まぁとくに日々無理して我慢してるわけじゃないしなw
>>1のトラウマが無くなることを祈ってる
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/12(木) 02:38:06.589ID:EC7OVIU70
>>121
ありがとうw
ニキも夢叶うといいな 犯罪はダメだが
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/12(木) 02:40:17.082ID:xJIZ2TTdd
>>122
YES痴漢NO犯罪の精神で頑張るわ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/12(木) 02:41:12.512ID:fDs+mU0W0
>>119
虫がいるかもしれないとか抜かしてたわ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/12(木) 02:42:04.777ID:xJIZ2TTdd
>>125
それは適当に返事しすぎてヤバイ症状だと勘違いされたのでは?
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/12(木) 02:42:49.457ID:EC7OVIU70
>>124
いざ痴漢されると恐怖でなんも言えなくなるもんよ
大人の男だし相手喋んないし 怖くて目合わせられんかった
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/12(木) 02:43:47.467ID:ciA20dH20
昔さカブト虫を取るとかで何人かで林の中へ入ったのよ
そこは普段行かないような場所ね
で、下半身マッパなおっさんと遭遇
俺たちは全員で逃げたけど一人なんか捕まったのよ
翌日からそいつは学校に来なくなった
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/12(木) 02:44:02.954ID:EC7OVIU70
>>125
虫がいるかもしれないwwwwwwww
どんな虫だよ
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/12(木) 02:44:58.342ID:EC7OVIU70
>>129
怖すぎん?その子どうなっちゃったんだろ
全員男の子で行ったん?
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/12(木) 02:45:49.581ID:EC7OVIU70
知り合いの話聞いてるとさ
男でも痴漢されたって人結構いるよね
銭湯とか多いって聞いた
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/12(木) 02:47:30.819ID:ciA20dH20
>>131
全員男
捕まったのは逃げてる途中で気づいたけどみんな逃げるのに必死だったから涙のパージをした
当時はまだ小3だったから仕方ないね
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/12(木) 02:48:03.982ID:ciA20dH20
>>133
実際事件というか結構な騒ぎにはなったよ
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/12(木) 02:48:42.985ID:2/hiDxv60
>>132
俺は中学時代地下鉄でうつらうつらしてるとおっさんに耳ふーされた
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/12(木) 02:48:43.127ID:fDs+mU0W0
>>127
多分嘘だと見抜いてたと思う
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/12(木) 02:49:31.274ID:EC7OVIU70
>>135
これこそトラウマになるよなあ
完全に事件なんだけど
犯人捕まった?
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/12(木) 02:50:39.166ID:fDs+mU0W0
>>131
ほんとになw
絶対ガキ言いくるめる為に適当こいてたよ
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/12(木) 02:50:51.631ID:EC7OVIU70
>>138
きもすぎゾワゾワする 臭い息吹き掛けてくんな(;ω;)
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/12(木) 02:52:24.140ID:ciA20dH20
>>141
わからん
元々結構そういう不審者が出る地域だったから
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/12(木) 02:53:21.114ID:EC7OVIU70
>>145
不審者が出る地域ってどこよ
関西?
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/12(木) 02:53:54.651ID:wlfCWJZi0
痴漢を呼び寄せる女ってガチで存在するんだよな
>>1みたいな
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/12(木) 02:55:42.964ID:ciA20dH20
>>146
関東
なんか知らんけど一時期やたらとそういうのが出没してた期間があったのよ
自分が中学入った頃にはあんま聞かなくなったけど
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/12(木) 02:57:14.616ID:EC7OVIU70
>>148
関東かー恐ろしいな
なんか突発的に不審者増える時期ってあるよね
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/12(木) 03:08:18.932ID:iPODiktL0
まとめ速報さん、真っ赤で
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/12(木) 03:10:20.230ID:2/hiDxv60
まとめ速報さん僕は真っ黒で真っ黒を埋め尽くしてください
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/12(木) 03:32:29.408ID:mSHst6iH0
>>1
そんなこと言いながらオマンコほじくりまくってるんだろ?
これだから女は
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/12(木) 03:49:07.196ID:AskP+XMM0
画像は?
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/12(木) 03:54:35.926ID:9ojWWj5e0
この時期から夏にかけてが1番多いらしい
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/12(木) 03:58:31.876ID:6CngAySjM
小学生の時のオッサンにまた遭って復讐したい?
相手はまた手マンしようとするけど
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/12(木) 04:06:15.193ID:ciA20dH20
まとめ動画さん俺の声は紲星あかりちゃんで
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/12(木) 04:08:32.384ID:EgEff6U+M
俺こないだ中学の時に教え後レイプした担任のこと実名込みで告発したぞ
逮捕でも何でもしてみろよ
お前の家庭が崩壊するの見てる方がずっと楽しいわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況