X



まちカドまぞくのキャラってシャミ子と店長以外全員殺害行為に容赦なさそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 23:03:54.289ID:9f0x5po60
全員ヤバ目な匂いがプンプンする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 23:05:43.214ID:MnbMG5G60
ご先祖も優しい子だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 23:06:58.004ID:9f0x5po60
ごせんぞも割と優しいか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 23:08:18.048ID:KnysmUTH0
ご先祖は紀元前しか知らない人だから倫理観やばいだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 23:09:24.606ID:9f0x5po60
たしかに純粋無垢な子孫を全裸にしたりつけ込んで悪ささせたりはしてるな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 23:10:44.948ID:extzjqNc0
ももは何人かやってるよそういう描写あるし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 23:24:19.184ID:GzHTfe4z0
魔法少女がまぞくを手にかけるのは一応殺害じゃなくて封印だからセーフ
まぞくが魔法少女を手にかけるのは一応コアになるだけだからセーフ
同族対決が一番やばい(推定)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 23:26:04.760ID:SWqtgwQm0
リコくんは格下をいたぶって遊んではいそうだけどトドメを刺すことはなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況